.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дейдара тем временем ничего не подозревал и весело проводил время вместе с остальными нукенинами:
-Ну что,Итачи?Как ребёнок?Ты сам в порядке?-Словно надсмехаясь задал вопросы Хидан.
-Мой мозг на вынос.Он орёт как резанный.
И вся комната озарилась смехом.Хорошо,что лидер в другой стране.

0

242

Какузу на всех косился.
-ребёнок ребёнок это все лишняя трата  денег. Нарожали тут  видители.
-Успокоийся идиот я никого родить не мог.
Холодно ответил Учиха.

0

243

-Итачи -сан беременный !?-у Кисаме началась паника.
-Идиоты это физически невозможно.-Итачи начинал медленно злиться.
-Надо делать оборт...-Кисаме.
-Нельзя!Это грех!-Хидан.
-Да пошли вы все!-Итачи.

0

244

-Так значит Итачи-сама всё таки девушка?
Вездесущий Тоби.
-Если никто не против я его сейчас убью

0

245

-Итачи!Я за!-Дейдара просто пылал от счастья.-Я даже готов помочь! Подрывник прям как принцесса из сказки хД решил избавиться от мучителя и взял в руки подушку.

0

246

-эй эй подождите Тоби хороший мальчик.
Но его уже никто  не  слушал.

0

247

Все мигом набросились на Тоби и было плевать,что он Мадара-настоящий лидер.
-Хахаха я мстю и мстя моя страшна!

0

248

Конан которая была не в себе пошла делать разнос.
-а можно потише его убивать? Я  тут  провжу беседу .

0

249

В Конан тут же полетела одна из подушек,ибо с разъярёнными нукенинами лучше не связываться.Тут в комнату зашёл Орыч.Саске со страху на шкаф запрыгнул:
-сгинь нечистая!

0

250

-Психи.
Конан  поймала подушку и ушла. Про Тоби все забыли и он убежал.

0

251

Когда Тоби ушёл уже не знали чем заняться.Орочимару предложил играть в карты и все как то с опаской согласились.Но узнав,что на раздевание прогнали Орочимару.Но Хидан естественно не подумав крикнул ему в след:
-Иди ты...к Конан!

0

252

-неее  Конан  не  такая  сладенькая  как  вы.
Орыч хищно облизнулся.

0

253

-Пошёл вон,извращенец!-вот и Дейдара подтянулся.
-А ты же у нас самый сладенький мальчик...-Орочимару стал надвигаться на блондина,но тот стал в свою очередь пытаться от него ускользнуть.

0

254

-ну куда же ты уходишь мой хороший. Не убегай  я покажу тебе вечностть.
Дотронулся длинным языком до нукенина.

0

255

Дейдара в панике заорал чуть ли не на весь дом:
-Не трогай меня,яойщик хренов!
А после влепил мощную пощёчину,но уже кулаком.

0

256

-Какой ты  горячий  и  шебутной. Мне это нравится.

0

257

Дейдара уже не знал куда деваться.При каждом прикосновении можно было услышать только мат и звук удара по лицу.Тут за спиной он обнаружил сумку с его любимой белой глиной ^_^ Тут он взял в руку не много и коварно посмотрел на Орочимару:
-Капец тебе,змеёныш.

0

258

-Ах ты мой пиротехник.
Нежно. Но всё  же  рыч  следил за  руками подрывника.

0

259

Дейдара коварно улыбнулся и стал идти в сторону Орочимару,тот в свою очередь наборот почему то отступал.Такими темпами подрывник выгнал его из комнаты,но не останавливался.Хотелось взорвать его.Тут они как раз проходили мимо комнаты Пейна и Конан:
-Либо ты по хорошему прекращаешь меня трогать или тебе никакая реинкорнация не поможет.Напичкаю тебя бомбами...
Лидеру стало не по себе об этом так как знает,что Дейдара сначала делает,а потом думает и выбежал из комнаты.
-Только попробуй ,Дейдара.Орочимару взрывать за пределами логова!

0

260

Орочимару воспользовавшись тем что Дейдара отвлекся на лидера  тут же улизнул .Ну подожди мой сладенький мальчик я тебя ещё достану. Какой же он всё таки горячий и взрывной. 

0

261

Дейдара никому ничего не ответил.Быстро накинув плащ и шляпу вышел на улицу.Нет,он не Орочимару хотел догнать, ему как обычно надо было повиноваться лидеру.И на этот раз он помогал Какузу ибо тот считал подрывника более спокойным чем Хидан.

0

262

Какузу  изрездка косился на Дейдару словно хотел ему что то сказать , но всё никак  не решался.

0

263

-Что случилось,Какузу?-Дейдара уже давно заметил как Какузу вечно на него косится.

0

264

-Может прекратишь тратить общественые деньги на лак для укладки волос? Вот постриглись бы вы все налысо было бы намного  меньше расходов.
Неожиданно произнёс тот.

0

265

-Ты с луны свалился?Ты представляешь МЕНЯ лысым,а?-Дейдара чуть ли с дерева не свалился.

0

266

Нехочу  и  представлять. Ты лучше отрешь свои  волосёнки а то за  бабу все принимают.

0

267

-У Итачи и даже у тебя длинные волосы!Так что гони на меня бочку.

0

268

У нас  не такие длинные. И только тебя всё время путают. Да и вобще я  хотел тебе сказать не  это просто когда  посмотрел на тебя вспомнил. Я вот  тут  коечто для тебя купил.
Кинул свёрток в руки Дейдары.

0

269

Дейдара поймал свёрток и задал вопрос:
-Ну и что там?Неужели лак?

0

270

-неее там  пинеточки.
Усмехнулся и отвернулся.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно