.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Жду поста...

0

2

И зачем же ты надеялдся его увидеть?  не скрывая удивления в голосе произнелса Нами.

0

3

Давно не видел.Между прочим он меня уже два раза похоронить успел.

0

4

Ух  ты круто  то. А вы  с ним так сроднились.Ну  да это можно понять. Ты отец его будущего племянника   Нами зажмурилась и прикусила губу чтобы не расхозотаться ведь мужчины больше всего боятся именно детей.

0

5

Дейдара очень долго переваривал информацию.Наконец поняв в чём дело,да и с самого начало его настрожило "отец", с шоком открыл глаза.
Надеюсь,что ты не шутишь.
Я просто счастлив...Но сродниться с Какаши.

0

6

Что значит ты на это надеешься? Что прям так ребёночка хочется? Ты ведь ещё молодой. а ребёнок это бессонные ночи.

0

7

Блин.Не то сказал. после в шутку сказал.Да,я ещё такой молодой.Мне ещё рано умирать.Вечно Итачи говорит "Дейдара один из тех кто умерает молодым"...Зглазил,засранец!-на лице была довольная улыбка.

0

8

Дейдара  ты ещё не  умер, а ребёнок не конец света. Тем более  я  ещё пока не  беременна  и на деюсь эта ночь ничего не  изменит не  хочу ходить с огромным животом. Все смеятся будут.

0

9

Я себе апокалипсис по другому представлял.Ну а Конан же ходит.И ни кто не смеётся. Конечно...От лидера попадёт.

0

10

Ну  ты сравнил. Конан!  Да лидер всех  убьёт.

0

11

Ну бывают разные ситуации. Надо срочно смататься куда нибудь...

0

12

Ладно всё закрыли тему. А  то  она  мне настроение портит.

0

13

Конан приходит в свою комнату,швыряет сумку на кровать и заваливается на диван
Оххх...Как же я устала...

0

14

Ладно... Дейдара в наглую лёг на бок и укрылся с головой одеялом.

0

15

Когда Дейдара перевернулся голова Нами супала. Ууу  придурак. Дав Дейдаре пинок под зад и  накинув на себя его акацушный плащ девушка вышла из комнаты. Нет не могу я  сним ддолго лучше к Конан  смотаюсь.
В комнату Конан  Нами  заходила как  к себе домой. Доброе утречко .

0

16

Блин...Так скушно и пусто...Хоть бы кто ни будь заглянул...
Конан  встала с кровати подошла к зеркалу,причесалась,поправила одеждуЧтор бы такое сделать...
Когда вошла Нами,Конан повернула голову сильно обрадовшисьОоо!Привет,а я какраз о вас вспоминала!

Отредактировано [Konan.] (2009-09-30 21:40:24)

0

17

Дейдара окончательно свалился с кровати издав некое "Ай".Под Кроватью он нашёл плащ и штаны.Поиск одежды был не очень долог.Через пятнадцать минут Тсукури был одет .В общем был преведён в порядок.

0

18

(  а между прочим  я  как  раз  у тебя  сейчас Конан)
Эй Конан  доброе утречко говорю .

0

19

(Я уж поняла,у меня заторможеная реакция) )
Привет,извени сразу не заметила)))Просто впала в раздумья

0

20

(ууу,садюги >.<)
Дейдара в итоге забил на всё и попёрся в коноху...пешком.Нет.Не пешком.На птице.

0

21

Да  ладно ничего.  Как  ночь провела? На лице  всё  ещё была  усмешка после данногопинка Дею.

0

22

(Эта засранка Тетрадь смерти смотрит >.<)
Уже через пол часа полёта подрывнику захотелось вернуться.
Даже кофе не выпил...

0

23

Ночь...А почему ты спрашиваеш про ночь?Я то нормально а ты как?Раньше она как то не спрашивала как я провела ночь...

Отредактировано [Konan.] (2009-09-30 21:55:22)

0

24

Ну  просто  так  я  спросил. У  меня  вот  была  отличная  ночь с Дейдарой.

0

25

С Дейдарой?!У вас уже всё так серьёзно?И как?Тебе понравилось?

0

26

Ну  ты  ведь  знаешь  именно   Дейдара  привел  меня  в  эту  организацию.  Мы  с  ним  друзьями  были  а  потом  я  поняла что  между нами что-то  большее.  Вот  доиграюсь  и залечу  от него.Печально  вздохнула. Ну   а  так  понравилось.

0

27

Какая прелесть...Спит на птице.А кто ей управляет?Ни кто х)В итоге сделал круг и прилетел обратно к лидеру.Из-за того что был очень сонный,то то что сказал Пейн пролетело мимо ушей.

0

28

Понятно...Тебе везёт,а вот на меня Пейн в последнее время внимания даже не обращяет.Сама не знаю,что на него нашло...

Отредактировано [Konan.] (2009-10-01 15:28:10)

0

29

А ты возьми инициативу  . Заставь поревновать. Или в конце концов интиржку замути.

0

30

Не плохая идея..Но с кем?Конан задумаласьТак...С Деем нельза-он уже с Нами,С Тоби если только(с кем ещё)...но с Тоби как то не очень...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно