.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

-Девушку видел.По характеру полная противоположность.Надеюсь она сделает из него человека.А когда про ребёнка рассказали Саске тот чуть ли в обморок не грохнулся.

0

182

-ага опередили его !А то все твердил да твердил что он будет возрождать клан .Между прочим некоторым Тсукури тоже надо подумать о продолжении рода .
Спокойно произнесла .

0

183

-А я не против.Я всегда был за.
И так целый клан будет.У меня родственников дофига.

0

184

-за он .Ну так давай .Я хочу малыша поняньчить. Я ведь знаю что Итачи мне своего не даст .
Хитро смотрит .

0

185

-Имею право на отдых.-Гордо и даже нагло произнёс.

0

186

-имеешь что угодно и кого угодно кроме отдыха .
Засмеялась

0

187

-Не дождёшься.Я устал.-в принципе левая отмазка,но тоже ничего.

0

188

-а я ничего и не жду .Ты даже не понял меня .Я уверенна в этом на все 100%

0

189

-Я действительно не понял...-многие в этот день чего то не понимают.

0

190

-ну это лишь доказывает гениальность моего клана !

0

191

-Либо я торможу либо ты не договариваешь.

0

192

-а что ты хочешь услышать ?

0

193

-Ну хотя бы то,что бы меня удивило.Твоя гениальность...Давай,попробуй меня удивить.

0

194

-тебе техникой доказать или словами ?

0

195

-Давай словами для начала.

0

196

два плюс два четыре .Доволен или дальше продолжать ?

0

197

-Можешь остановиться.Не знал,что ты на столько гениальна.Орочимару обзавидуется.

0

198

-а вот тут прикола не поняла он же легендарный саннин. Хатаке по сравнению с ним младенец

0

199

-Хехе.Ты Орочимару не знаешь.У него генеальность по хлеще твоей.Его закон о том,что все гении-геи даже Пейн зазубрил.

0

200

-ну он известный шизик !
Нами пожала плечами .
-я знаю как проникнуть в хранилище деревни скрытого листа .Знаю вообще много всяких лазеек.Это и есть моя гениальность

0

201

-Что??Я тебе поражаюсь.А Пейн или Мадара знают?

0

202

-нет конечно .
Это удивило девушку еще сильнее .Она смотрела на Дейдару как на психа .

0

203

-Офигеть.Некоторые столько людей потеряли на счёт Конохи,а ты молчала.
Дейдара собрался типо поспать и прикрыл глаза.

0

204

-не начинай этот спор снова .Я повторюсь половина нашей организации это ниндзя конохи

0

205

-Ну ты,Саске да Итачи это не пол организации.Да и вообще страна огня самые белые и пушистые.Допустим в Иве сам Тсучикаге нанимал даже Акацуки.

0

206

-да да да .Какие мы плохие .Я вообще в конохе почти не росла !

0

207

-А по тебе заметно.А некоторым я вообще поражаюсь-Нагато убил Какаши,а после промывки мозгов его же и возродил.Точнее ещё и пол Конохи!

0

208

-ну и хорошо что оживил .Он хороший .А на меня то ты почему злишься ?Ты хочешь чтобы я пошла к лидеру и все рассказала ?

0

209

-Я на тебя не злюсь.И между прочим ты начала.-уже на много спокойнее.
-Я не нервничаю... (млин,кто тут ещё беременный хД)

0

210

-ну и отлично значит я и закончу .Ты вообще когда вставать собираешься ?И вообще прикрой меня перед лидером сегодня .Я пойду в иву на дискатеку

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно