.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Шаг вперёд.Дальше дерево хД:
-Ну ведь рядом.И не убежишь.
Ну долго она на меня гнать будет?Я послушаю.

0

122

-А ну отпусти меня  или  я  скажу что это была попытка изнасилования!
Хамское вранье. Хвастовство  и геройство  и  конечно же элементы экстрима как  же  без них.

0

123

-Что?Во первых я тебе пока ни чего не делал,во вторых мы в лесу.
Вот хамит то.Хотя она и до Акацуки такая была.

0

124

Ещё  бы  ты  мне что-нибудь сделал. Я бы на тебе  тут  же использовала своё новое дзюцо. Удар в пах -но -дзюцу.
Этот разговор уже порядком достал Хатаке и поэтому она ничуть не стесняясь пролезла между ног Дейдары конечно же у неё идеально это не плучилось и нукенин уселся на нее, но перевернувшись на бок она сбросила его  и  пытаясь отдышаться  быстро  встала, поправляя  волосы.

0

125

Дейдара так же быстро встал.Ну вообще офигела...
Дейдара схавтив Нами за руку развернул её лицом к себе:
-Охреневшая девушка...Ты чего взъелась?

0

126

-Это  я  то взъелась?  я всего то хотела чтобы ты прекратил вжимать меня в дерево.
Слабые попытки высвобдить руку не увенчались успехом  и девушка прекратила их.

0

127

Извиняйте.Я не виноват,что там дерево растёт.И вообще...Ты что? меня уже боишься?
Хидан тем временем стоял в ступоре глядя то на птиц,то на эту парочку.

0

128

Я ? Тебя? Да нет. с чего ты это взял?
Собрала всю волю в кулак и смело посмотрела в глаза нукенина.

0

129

Так чего же убегаешь?Ладно забей...
Дейдара отпустил Нами и опустив голову решительно обошёл её ,забив на всё.Птицы надо было как то убрать,поэтому оставалось взорвать их только в воздухе.
-Ну ладно...-Дейдара запрыгнул на одну из них и взлетел.Птицы взорвались.Сам взрыв был красивым да и Дейдара успел спрыгнуть.

0

130

-ну наконец то. С нескрываемым облегчением пробрмотала девушка и направилась в сторону логова , но её остановил Хидан.
-помоги мне достать кунай с дерева.
- зачем он тебе?  ты же косой пльзуешься.
-просто  исполни.
-вот козёл то.

Но  Хатаке  быстро  забралась на  дерево  и  с  интересом  стала  расматривать довольное лицо Хидана.
-Ножки просто  класс!!
-ИЗВРАЩЕНЕЦ!

0

131

Дейдара как на зло ни как на это не отреагировал и прошёл мимо:
-До встречи,девочки.

0

132

-Это кто девушка?
К превеликому удивлению Тоби который  был  всё  ещё  тут  , на  эту реплику яростнее  всех отреагировала  Хатаке  . И  тут  же  запустила  в  Дейдару комком  грязи.

0

133

Дейдара конечно же увернулся :
-Ты офигела?
Тоби...И этот туда же.Что за день такой!?

0

134

-А ты  не обзывайся. Я же  тебя бабой  не зову.
Парировала  Нами .При чём в  руке  она  держала  следующий  комок  грязи.

0

135

-Да пошли вы...Тоби,не иди за мной!Достал уже!-У Дейдары уже все нервы были на пределе.
Она меня с ума сведёт.
Гордо развернулся и направился в сторону логова.

0

136

-Обидели киску написали в миску  Сказала Хатаке тихо чуду  в рыжей маске и дала ему  щелбан. в итоге вместе с Тоби они пробесились целый день а под вечер Учиха  как  бы  случайно столкнул её  в озеро и выбивая  зубами  чечётку Нами  пошла в логово.
-Муд--дак...
С волос  градом  падала вода, по  телу  побегли муражки, тело жаждало тепла Но не  кому  было его дать.
Может попросить Дейдару? ну да  счас  погреет он  меня  псле  сегодняшнего Поэтому  нами только  кивнула  нукенину  в  знак  приветствия.

0

137

Дейдара как пофигистично посмотрел на девушку и отвернулся.Тут в комнату вбегает Итачи с радостными криками:
-Ура!!
-Ты чего орёшь так,псих.Умер кто то или наобарот?
-Наобарот...

0

138

Ммммм  кто-то  родился?  Проявила  интерес  девушка.

0

139

Дааа...-Итачи был счастлив полные штаны-
Мальчек...
Дейдара нервно сглотнул:
Поздравляю,Итачи.
Надеюсь не мститель выростет хД

0

140

-Присоединяюсь к поздравлениям.
Хатаке  ушла  в  их с  Дейдарой  комнату. Убей  как  хотелось  малыша  тоже но где  его  взять? Так  надо переодеться в  сухую одежду.
На это ушло минут 15 .Мягкий махровый халат  хорошо  грел.

0

141

Что то у меня плохое предчувствие...
Дейдара взглянул на уходящую Нами и тут же потянул Итачи на кухню.Там всё как обычно начали беседой закончили саке.

0

142

Вскоре  Итачи  так  налакался  что  не  уходил ,а  уползал. Нами  уснула  в кресле  прижав  клени  к  телу.

0

143

Всё таки они разошлись.И к счастью,а то бы всё выпили.Парень только дошёл  до кровати,успел снять только плащ и пал без сил.
Спаать...Я сказал спаать.

0

144

Проснувшись от  того , что  жутко  захотелось  пить Хатаке  направилась накухню  и  налив себе  воды в  кружку  залпом  её  выпила. Вновь уснуть в кресле  не  получилось  и  поэтому  девушка  в  наглую  полезла  на  кровать  и воспользвавшись тем что Дейдара  пьян  легла  под  его  руку. То то утром  будет  номер.

0

145

Ну вот и утро.Дейдара вдоволь выспался,но открывать глаза даже не хотелось.Ни кого не замечая лениво потянулся и обнял девушку.После сладко открыл глаза и долго не втыкал в ситуацию.

0

146

Нами  всё  ещё  спала и  во  сне  улыбнулась , когда нукенин обнял  её. Мда  в  жизни всё  не  так  как  во  сне.

0

147

Ну сама напросилась.
Дейдара коварно улыбнулся и нежно припал к губам девушки,что бы та проснулась.

0

148

Нами было жутко  не  охота  открывать  глаза  она  с  трудом  чуть-чуть приподняла  веки  и  в  туже  секунду  проснулась окончательно. Глаха были  широко  раскрыты  и  смотрели прямо на нукенина. Мммм    Всё  что  смогла  сказать Хатаке  в  своём  положении

0

149

Дейдара наконец оторвался от Нами:
Проснулась наконец.Ты такая милая,когда спишь.
Глаз за глаз,зуб за зуб.Я тоже не мало удивился.

0

150

Наверно  потому  что  молчу.  Пошутила  девушка  и улыбнулась , потом  вновь  закрыла  глаза. Наслаждайся.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно