.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

-Молодец.Хорошо на анбу реагируешь.-Дейдара слегка потрепал волосы Дана и продолжил-А это твоя мама пришла.Устроила тут маскарад.

0

992

-мама ?Дан тут же преобразился .На лице улыбка .Секунда и он уже висит на матери .
-мама мама ты пришла ты вернулась .Я так тебя ждал .
Нами не могла долго сердиться и тоже обняла сына .

0

993

Как только Дейдара освободился от мучителя то тут же пошёл приводить себя в порядок,что бы не так страшно было.Спустившись через пять он тут же направился к остальным.

0

994

Нами стояла с самым несчастным видом .Но из за маски этого не было видно .Ни какие уговоры не могли освободить ее ногу от сына .

0

995

А Дейдара же довольно стоял и улыбался облокотившись спиной о стенку.

0

996

-да отпусти ты меня .Я не уйду на этой неделе .Клянусь тебе .
-ну мам .Мама ну мама сними маску и не уходи больше не уходи .
-да не могу .Я анбу

0

997

-Анбу!?-возмутился Дан.-У них такие страшные маски.
Да...Преданный деревне из него не вырастет.-Дейдара практически не удивлялся.

0

998

Наконец Нами смогла отцепить сына от ноги .И с облегчением вздохнула .
-нормальные маски .Красивые .А главное анбу это очень важные люди в деревне .Выполняющие важные и опасные миссии

0

999

-А как же Каге?Ведь не только Анбу ходят на миссии.-Дан с удивлением посмотрел на мать.

0

1000

-каге на миссии не ходит .Каге управляет всеми шиноби и если у простых ниндзя есть хоть какой то выбор то у анбу его нет .Мы элита и одновременно пушечное мясо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно