.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Дейдара присел рядом с Даном и принялся его успокаивать:
-Ну чего ты плачешь?Мама придёт... Кого я обманываю?

0

962

Дан  принялся  вытирать лицо  крохотным кулачком. А  когда  она  придёт? Внимательно  смотрит на  отца ,  а потом  перебрался на коленки.

0

963

Дейдара хорошо усадил ребёнка к себе на колени и выглядел по настоящему счастливым рядом с ним:
-Вот когда ты перестанешь плакать,тогда и придёт.А если нет,то я  её сам приведу и делай с ней всё что хочешь.
Ну всё...Получи фашист гранату...

0

964

Парёнек  стал  ещё  усерднее  стирать слёзы  с  глаз  и  вот,  наконец,  успокоился. Потом  с  непробиваемым упорством  уставился на дверь, словно  мама  могла   появиться в тот же  момент. Если она  придет,  то  я  тут  же  побегу  к ней  и обниму. Я  люблю  маму.

0

965

Пипец тебе,Нами.Включай похоронный марш.
-Она тебя тоже любит и скоро придёт,так что не переживай.

0

966

Дан  ждал ждал ждал .  Наконец  ему  надело  сидеть он  стал  ходить  туда  сюда  в  итоге  так  умаялся  что  заснул в кресле  напротив двери чтобы не пропустить приход мамы.

0

967

Дейдара просто не мог смотреть как мучается Дан,но что поделать приходится терпеть.Он уже отбросил все надежды на то,что Нами вернётся.
Как так можно...Наверника сейчас по клубам и шляется.

0

968

Под покровом ночи . Анбу  осторожно  пробралась в дом.  Нами не  снимала  маску. Теперь ей  это  не  нужно. Будить ребёнка  ей  не  хотелось  и она  подняла  его  и обняла.
-Прости меня  мой  маленький  я люблю  тебя.
По  щеке  скатилась слеза  но  слава  богу  маска  её  скрывала. Она  положила  сына назад. И  пошла  к двери.

0

969

Дейдара даже в это время не спал,а узнать Нами было сейчас легко.Тихо подойдя к девушке со спины и крепко обняв подрывник произнёс тихим и не много дрожащим голосом:
-Что бы ты о мне не думала...Прости меня если сможешь.
Тсукури не хотел вызывать какого то крика и тут же остаронился.

0

970

Не подкрадывайся так к анбу Тсукури можешь умереть.
Тихо ответила девушка. Но  тут  же  повернулась . На лице  маска  не проницаемая  дающая  свободу.
Я  не  сержусь на  тебя  ты же  знаешь что  я тебя  люблю .
Так  как  в  комнате  было  темно и  лица  по  любому  не  было бы  видно  Хатаке  на  секунду сняла  маску и  поцеловала  подрывника  .

0

971

Не подкрадывайся так к анбу Тсукури можешь умереть.
-Сейчас я бы выбрал смерть,чем жизнь в дали от тебя.-Дейдара с печалью опустил голову.Поцелуй Нами был словно не таким как раньше по мнению нукенина,словно он ждал её прикосновения целую вечность.

0

972

Нами как то печально вздохнула .
-Кстати меня теперь зовут Хаару.Сейчас у меня нет миссии вот я и пришла .Недельный отдых так сказать .И вообще не говори ерунды тебе умирать нельзя вы с Даном так мило смотритесь.

0

973

-Ты словно лишаешь ребёнка матери.-Дейдара сам не ожидал,что это скажет.Перед его глазами пронеслось всё его детство.

0

974

-случаем это не ты то ребенок ?
Насмешливо .Вновь натянула маску на лицо .Погладила подрывника по щеке .
-ну что спать ?

0

975

-Ещё какой ребёнок.-Дейдара загадочно улыбнулся и склонил голову чуть на бок.

0

976

-всегда это знала .Значит на горшок и в люльку.
Нами не смогла удержаться и засмеялась .Уж кому кому а всегда серьезному нукенину роль ребенка не шла

0

977

-А вот поспать правда бы не помешало.-Дейдара лениво потянулся ,а после широко и довольно улыбнулся.

0

978

-да иди ты уже спать .Я же тебе не мешаю .
Хатаке пошла на кухню и принялась готовить себе

0

979

Дейдара тяжело вздохнул и как наказанный ребёнок пошёл спать.

0

980

Быстро разобравшись с едой девушка тоже поднялась на верх .Сон все таки жизненно не обходим .А утром их сто пудов разбудит этот малыш .
-спишь уже ?

0

981

-Почти...Со спины...С бодуна...Из далека...-произнёс парень вновь уткнувшись носом в подушку.

0

982

-ёёё .
Протянула девушка и сняв только маску легла рядом .Все таки лежать рядом было очень приятно .Он такой родной такой любимый был так близко

0

983

Дейдара так хотел обнять Нами,прижать к себе...Но его вновь и вновь что то отталкивало.Он из-за этого чувства чуть скалился и сжимал краешек подушки рукой стараясь не подавать вида.

0

984

Нами повернулась к Дейдаре лицом и положив голову ему на грудь обняла .На лице улыбка .Счастливая улыбка .Любимый тут .Малыш внизу .Все отлично все живы и здоровы

0

985

Сердце Дейдары тут же забилось чаще,будто какой то будильник со взрывным механизмом.Сладко прикрыв глаза он быстро успокоился и мог ни за кого не беспокоиться.

0

986

Тут же Хатаке заснула .Давно она не спала дома .Ночь тихая .Слышно только дыхание .

0

987

Дейдара так же быстро заснул.При чём ему то ничего не снилось,настолько крепко спал..

0

988

Утром первая проснулась Нами и первым делом надела на лицо маску .
-новый день новая жизнь новая страсть .
Прошептала и ушла на кухню .Но тихо это не удалось сделать .
-Ааааа ты кто ?
Конечно же крик сынули разбудил всех вокруг .Не узнал он маму .

0

989

Дейдара проснулся с причёской аля ядерный взрыв.Быстро одевшись он мигом спустился вниз.
-Чего вы орёте?
Подрывник удивился взгляду Дана:
-Чего?
Посмотрев в зеркало он явно всё понял:
-Вашу бабушку...

0

990

-вот и объясняй ему чего а я обиделась .
Сделала обиженный вид и ушла на кухню .Дан же подошел к отцу и обняв его ногу посмотрел на верх .
-анбу в нашем доме

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно