.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дейдара увидев дейвствия Нами ни как на это не отрегировал.Просто наплевал ибо уже надоело бороться с ней.Но хоть как то надо было возвести гнев,уже пять минут он что то шептал на ухо одной симпотичной девушке.

0

932

Хатаке с улыбкой на лице смотрела на  всю эту сцену  и  осторожно слезла  с  парня  и  подошла  к  девушке  с  который  говорил Дейдара. Ты знаешь что  помоги  ему  он  совершенно  не  умеет целоваться  а  о  большем и не  мечтай  вообще  не  знает что  это.

0

933

-Не обращай на неё внимания.Она не местная.-Дейдара будто проигнорировал суть слов Нами и вновь склонился над девушкой.
И как с ней можно только жить?

0

934

Он  тебе  врет. Он  так  сказал  потому  что  все  местные  ему  дают  а  я  вот нет вот он  и обижается. Бедный  мальчик.

0

935

-Да гонит она.Врёт и не краснеет.-Дейдара остаронился той девушки и зациклился на Нами.

0

936

Девушка  в  этот  момент ушла  потому что  ничего  не  понимала.  Да не вру я. Только за исключением той части что  не  давала.

0

937

Дейдара неожиданно обхватил Нами за талию и притянул к себе,тем самым усадил на колени:
-Не давала значит?

0

938

Нами  не  ожидала  такого  поэтому  сопротивляться  не  получилось.
Конечно. Ты же слышал что  я  сказала.

0

939

-Ну вот не надо врать.-усмехнулся парень и склонился над губами Нами.

0

940

А что мне  будет? Семпай меня  накажет?  Нами  же  наоборот голову отклоняла нет уж . Так легко он  её  не  получит . Хватит быть шлюхой. Его  зов  и ты  тут  как  тут.

0

941

-Ещё как накажу.-Дейдара вот вот коснулся бы губ Нами как она увернулась,это его не много разозлило:
-А ведь наш девиз непобедим...-он специально не закончил фразу.

0

942

И что  же  ты  со  мной  сделаешь? Невинное  личико  на  котором  уже была нахальная  улыбка. Возбудим но  не  дадим. Закончила фразу.

0

943

-Ну ты же знаешь...-Дейдара склонился над ухом девушки и сладко прошептал:
-Ночь наступает на пятки, звуки играют в прятки...-слегка прикусив мочку уха подрывник направился дальше.И вот он наконец добрался до губ.С грехом пополам он страстно впился в губы девушки.

0

944

Хатаке просто  охренела. Не  только от действий подрывника но и от того  что  её  тел  тут же  стало отвечать на ласки . А  это  совершенно  не  было согласованно  с  разумом. Нами хотела  даже  закричать но  вместо  этого  тихо прошептала.
Насилуют. Тихо тихо прошептала  и  сама  поцеловала  парня.

0

945

Дейдара на мгновение оторвался от девушки и тихо прошептал:
-А я как всегда был прав.

0

946

О  чём  ты?  Тихо прошептала  девушка  хотя  их  никто  не  мог  слышать из-за  музыки.

0

947

-Ты ведь даже не сапротивляешься.-Дейдара пустил одну руку под кофту Нами.

0

948

Ну ,это же  наказание. Если изнасилования избежать нельзя надо  расслабиться и получать удовольствие  . Но  слова  это  одно  а  действия  другое. Нами остановила  руку  Дейдары.

0

949

Дейдара явно не обрадовался дейвствиям Нами:
-Если ты хочешь,что бы на моём месте был кто нибудь другой,то пожалуйста.Мне уже надоело.-подрывник недовольно отвернулся.

0

950

Дей  послушай  сюда. Я  тебя  очень люблю   не  отрицаю этого. Но если ты хочешь чтобы я вела себя как  шалава  которая  позволяет лапать себя везде и  всегда  то  я  не  такая. Можешь пойти и  поискать себе  такую. Хатаке  на  всякий  случай закрыла  глаза  ,  а то  вдруг даст пощёчину.

0

951

-Но ты между прочим порой себя так и ведёшь.-Дейдара освободил Нами от объятий,а сам облокотившись спиной о барную стойку отвёл взгляд куда то в сторону.

0

952

Я прикалываюсь и не больше. Тем более  я  не  помню такого  чтобы  меня вот так  кто то лапал.  За всю мою жизнь было только  три человека.
Один из друзей  Дейдары  который  грел уши  присвистнул.
-Дея   кинули. Дею отказали.

0

953

-Я тебе сейчас ухо оторву.-крикнул к ответ Дейдара.
-Ну да конечно...-он как можно быстрее хотел прекратить этот разговор,и плевать чем всё это кончится.
Такими темпами я уже не буду значится в её списках..

0

954

Думай, как  хочешь. Нами слезла с его колен и растворилась в толпе хотя веселится уже совсем не хотелось.  Тот парень  на  последок  показав  Дею средний  палец  тоже скрылся. Да ну нафиг его. Достал совсем не ценит. Думает что я  его собственность.

0

955

Дейдара даже и не собирался уходить,он себя чувствовал сейчас последней скотиной.
Даже не знаю...Радоваться или плакать.
Ни пить,ни танцевать не хотелось.Его спасали только разговоры...и те бессмысленны.

0

956

Хатаке  вдруг  как  осенило  и  она  тут  же  отправилась в резиденцию Тсушикаге. Найти её  было не сложно. Как всегда большое красивое  и заметное здание.
- По  какому  вопросу? И вообще  как  ты  сюда пробралась мим охраны?
Нами презрительно  улыбнулась.
-тоже  мне  охрана. Я  хотела  поговорить на счёт работы.
-Представься  сначала. Ох уж эта молодежь.

- В корне нет имен нет чувств  есть только  миссии. Такой ответ пойдёт?
-оооо  это  интересно. Я тебя  понял  хорошо  будешь.  Хаару.

Девушка нахмурилась.
-издеваетесь?
Дали мужское  имя  вот урод
Так Нами стала  анбу  в иве

0

957

У Дейдары начали болеть глаза,а особенно левый на котором должна была находиться камера.Чуть прижав глаз рукой он выбежал из клуба на свежий воздух.
Чёрт,как больно...
Минут через пять уже вроде полегчало,но всё таки он отправился домой.

0

958

А вот Нами не  собиралась никуда  уходить теперь у неё  была  работа. Опасная. То  что  она  всегда любила. О сыне  позаботится Дейдара  она  то  ему  больше  не  нужна

0

959

Дейдару мог обрадовать только Дан.Подрывник пришёл по зову сына хД,которому уже явно надоело сидеть одному.
-Ну хоть ты то меня понимаешь?А хотя куда тебе...Маленький ещё.

0

960

Так  прошло  три  дня  Дан  терпел  некоторое  время  ведь  мама  и  раньше  уходила  ,  но  терпение  не  безгранично  и  он  стал плакать.  Мама  где  мама?  Приведи маму.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно