.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

-Нет конечно.По крайней мере я могу получать задания через Зецу.-Дейдара довольно улыбнулся.

0

902

-ну тогда я мигом .
Хатаке побежала в комнату за сыном но около Учихи остановилась .
-получи фашист гранату все равно ухожу .

0

903

Итачи в ступоре:
-Пропустил?!
Дейдара тут же по бежал к Лидеру отпрашиваться и к счастью успешно.Выбежав из кабинета "случайно" сбил Саске:
-Реквием по мечте,Саске!Ты в пролёте!

0

904

Нами осторожно усадила сына к себе на спину зацепив ремнями .Это очень обрадовало малыша он тут же засмеялся и стал теребить ее по волосам .
-отпусти ты меня монстр а то я тебя к черту взорву .
Последняя фраза была сказана специально для Дейдары который как раз находился рядом

0

905

-Теперь то ты меня понимашь?-произнёс парень собирая волосы в низкий хвост.
Ну хоть так то надеюсь до волос не добирутся.
-Ну что?Пошли?

0

906

-понимаю понимаю но можешь не боятся ребенка нести я тебе не дам .\
Улыбнулась и первая выскочила из организации .Запах свободы как это отлично .

0

907

-Прелестно...-протянул парень и выбежал из организации.

0

908

Через несколько часов  они добрались до  Ивы  и  Нами смогла  облегченно вздохнуть. На нас не нападут?

0

909

-Не должны,Тсучикаге хорошо знаком с Акацуки.-произнёс парень направляясь к тому самому дому(ну который в прошлый раз был)

0

910

Хатаке  не  много  нахмурилась. Малыш умаялся от такого долгого пути и уснул , это радовало никто  не дергал за  волосы  и  не  орал , ведь это  помогло  помочь врагам их обнаружить.  Нами  быстро  сложила  печати и скрыла свою чакру . От сильных шиноби это не защитит , но хотя  бы мелкие сошки не будут путаться под ногами.

0

911

На улице становилось слишком жарко,даже Дейдара снял плащ.
Не помню ,что бы тут было так жарко.

0

912

Ммм  Дейдара  а  мне  то  в твоей деревне можно находится?  А  то может твой Каге благоволит только одному  тебе а  мне  проблемы с малышом на руках совершенно не нужны.
Всё  же Хатаке чувствовала  себя не уютно. Легкий  ветерок изредка  приносил прохладу и запахи . Разные. Корица, мята, рыба , гарь. Страшных пока не было так же как и шумов , но всё изменчиво.

0

913

-Думаю проблем не будет.Ну если ты всё таки боишься, можешь сходить к нему и убедиться.-Они уже были в нескольких шагах от дверей,открыв её и войдя в дом Дейдара чувствовал себя по другому.Было даже не так жарко.

0

914

Я что сумашедшая?
Хатаке покосилась на подрывника как на психа. Делать ей было нехрен  как  ходить к всяким тупым старикам.  Зайдя  в  дом    и  сняв ботинки  девушка первым делом сняла  ребёнка со  спины  и  положила на  кресло.
Наконец то этот вампир мелкий чуть из меня все соки не высосал.

0

915

-Видимо в тебя идёт.-такой странный намёк на вредность.

0

916

Чё? В меня?  Хорошо бы в меня,  а  не в папашу расгельдяя.
Тоже вредничает.

0

917

-В меня?Да что вы говорите.-после задумался на время.
-И вообще...Пошёл я,да..-переступив обратно через порог собрался уже валить к бывшим одноклассникам.

0

918

Ага щас разбежался . Стой где  стоишь. Это  я  пошла  погулять а  ты  посиди с ребёнком.
Руки скрестила на груди. Уверенный взгляд мать твою .

0

919

Дейдара закрыл дверь снаружи и на последок сказал:
-Не в этой жизни.Аювидерчи.-и от него след простыл.

0

920

Хатаке аж опешила от такой наглости.
Ну и отлично  я  тоже  ухожу. Не нужен тебе сын и не надо.
Сложив печати и выполнив технику призыва она  оставила  около сынишки пса  и  тоже  ушла  веселится.

0

921

Как странно...Дейдара со своими друзьями ни в бар пошли,а в парк гулять.И вся компания пока не догадывалась,что что не то.
Птички,деревья,природа...Не понял...

0

922

Нами  же  просто пошла на дискатеку взрослая жизнь реально напрягает. А  тут  просто  танцуй целуйся с красивыми парнями в узких коридорах. Море выпивки.ВЕСЕЛУХА,

0

923

-Я чувствую себя полным лохом...
-Кто предложил идти в парк?
-Или мы идём развлекаться,или я придушу Дея.
-За что!?
Ну я же любя...
Никто сапротивляться не стал и все дружно пошли в местный клуб.

0

924

Хатаке не пришлось долго  вникать в суть. Это было у неё в крови. Вечеринки – жизнь. И конечно же молодые  шиноби не могли удержаться на них чтобы не выпендриваться.

0

925

Дейдару знала и уважала чуть ли не вся деревня и поэтому в клуб они вошли без проблем.И тут же вся компания прилипла к барной стойке -_-

0

926

Танцы танцы. Знают люди друг друга  или  не  знают все прыгают толкаются смеются и  всё  это  происходит до  определённого  момента.
-ВНИМАНИЕ МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ.
Тут  же  тишина  в  середине  не души  все  подростки спрятались никому  такой  радости не  надо. Хатаке  конечно  же  тоже  закантовалась.

0

927

Наконец тишина для моей больной головки.
Один из парней чуть пихнул Дейдару и указал на девушек сидящих рядом:
-У меня дежавю или я их правда где то видел.-тихо.
-И правда что то знакомое.

0

928

Хатаке  чуть не  поперхнулась коктелем который ей купил какой то молодой человек и  тут же ушел. И тут этот  гад .  Отдохнуть вообще не даст. Но думать об  этом долго не пришлось приходилось яростно отбиваться  от предложений потанцевать.

0

929

Бармен заметил,что медленный танец это всё лажа и предложил компании сыграть,что нибудь.Дейдаре вновь досталась гитара.NirvanaȀ - Smells Like Teen Spirit( http://megalyrics.ru/lyric/nirvana/smel … spirit.htm )

0

930

Ёёёёёёёёёёё  ну  почему  нельзя без него. Но  всё  же  Хатаке решила наплевать на  него  и веселится. Через несколько  секунд  она  уже  сидела на плечах одного из друзей Дейдары.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно