.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

-Да,правда, все имеют право на отдых, но не твой день, у тебя был шанс погулять после миссии стараясь не попасться лидеру.-Итачи хмыкнул и продолжил-А когда узнают,то найти тебя будет не сложно.

0

872

-да ?Хатаке изобразила удивление на лице .
-ну вообще .И как же вы это сделаете ?Меня искали 7суммонов плюс знаменитый копирующий ниндзя .И не нашли меня. искала знаменитая поисковая команда .Инудзука,Хьюга и Абураме .И опять не нашли меня .Само довольно .

0

873

-А будет тебя искать самая опасная организация в мире из пяти великих стран,состоящая из основного состава-это десять сильнейсших нукенинов.-Итачи довольно ухмыльнулся-Вас это устроит?

0

874

-делать этой организации не хрен как гонятся за подростком .
Гнула свое Хатаке.
-аля столько взрослых мужчин гоняются за одним ребенком чтобы надрать ему задницу и сказать какой он плохой

0

875

-Во первых ты уже не ребёнок,и то Дейдара в твоём возрасте себя по адекватнее вёл.Во вторых ты много о нас знаешь.-
Итачи явно был доволен собой хоть разговор ему и надоедал.
Через пять минут явился Дейдара,при чём трезвый хоть срок его ещё не истёк.
-Ты чего так рано?-удивился Хидан.
-Совесть замучала,вот и вернулся.

0

876

-благодарю наконец хоть кто то заметил .Увидишь Какаши передай ему эти слова .А то ведь тупой .Ладно мне разговор надоел .Я уже миллион раз от вас уходила и ничего не рассказывала так что и сейчас могу .До свидания .Секси Учиха.
Победно улыбнувшись девушка закинула рюкзак себе за плечо и повернулась к нукенину спиной

0

877

-Ладно,я ничего не скажу лидеру,но осталось последнее препядствие.Ты его на входе увидишь!-Итачи злорадно засмеялся вслед Нами.
Хидан тем временем покушался на Дейдару:
-Это ты взял мой лак.
-Да не брал я твой лак!
После Хидан прижал Дейдару подушкой:
-Кайся,неверный!

0

878

Хатаке услышала предостережение но проигнорировала его .
-это вот эти два гея что ли преграда ?
Почти не разжимая губ пробурчала девушка и прошла мимо

0

879

Дейдара заметил Нами и метнул в неё подушку:
-А ну стой,куда пошла!?
Подрывник оттолкнул Хидана:
-Почему чуть что про лак,то сразу я!?

0

880

Поймала подушку на ходу .
-я иду тренироваться .И вообще лак забрал какузо я сама видела

0

881

-Что!?-выкрикнул Хидан и пошёл качать права у Какузу.
-А кто тебя пустит?Может я соскучился.-Дейдара коварно улыбнулся.

0

882

Мысли -ками-сама ни одно так другое .
-Дейдара прости я знаю что после рождения сына прошло уже больше года и мы очень давно не были близки но я пока не готова к этому .Мысли -мда аля такая девственница ломаюсь то как самой смешно

0

883

-Почему же тебе так нравится мучать меня...-умоляющим голосом уткнулся носом в подушку.

0

884

-я тебя не мучаю .Ты сам не хотел когда я была готова .
Мысли-Итачи козел дурой себя чувствую .Подошла и игриво лизнула в щеку как не делала очень давно .

0

885

-Малоли когда я не...-Дейдара не успел закончить фразу как подняв голову случайно встретился губами с Нами.

0

886

Хатаке улыбнулась и тут же вступила в яростную борьбу с языком Дейдары выиграв она навязала ему свои поцелуй сама руководила процессом .

0

887

Дейдара обхватив девушку за талию потянул на себя,а Итачи стоя за углом тихо произнёс:
-Говорил же,что не пройдёт.

0

888

Хатаке в наглую забралась руками под его одежду и стала водить ими туда сюда туда сюда .
Мысли -не дождешься Тсукури если я сказала нет значит нет .Наш девиз не победим возбудим но не дадим

0

889

Дейдара возбуждался всё сильнее и сильнее и даже не чувствовал подвоха.
Может ведь ,когда хочет.

0

890

-ну ладно я пошла тренироваться .А то совсем слабенькая стала не могу ни от кого убежать .
Попыталась высвободиться из оков но держали ее крепко .

0

891

Дейдара от шока чуть ослабил хватку:
-Что!?Вы просто обнаглели,девушка.

0

892

-эээ ?!Ну да ладно .
Хатаке сдалась и вновь прильнула к губам подрывника.
Мысли-надо и в этом найти что то хорошее второго ребенка надеюсь не будет предохраняться будем .
С губ перешла на шею потом на мочку уха .Осторожно покусывала каждый участок тела оставляла зазосы как бы помечая возлюбленного .Они вступили в некий танец страсти .Нами чувствовала парня всем телом .Осторожно касалась его в самых не ожиданных местах .Пытаясь возбудить до предела .

0

893

Дейдаре становилось толи хорошо толи плохо.Он даже не знал радоваться или плакать,ибо в любой момент его могли обломать:
-Так,если ты реально сейчас хочешь идти типо "тренироваться" то иди ,меня то не надо потом обламывать.-произнёс парень неожиданно вырвавшись.

0

894

-не ладно я не могу быть такой жестокой .Пошли уже .Все таки два года не были в близких отношениях .
Засмеявшись притянула назад к себе

0

895

Дейдара словно повиновался и со страстью припал к губам Нами.Он очень удивился крику Какузу,который выбегал из дома:
-Мы все умрём!!
-Отдай лак,я тебе сказал!!-кричал бегущий за ним Хидан...С косой.

0

896

-не ну тут не дадут побыть на едине .
Печально произнесла Хатаке .Не хотела она при всей этой толпе целоваться

Отредактировано Нами (2010-01-17 13:32:50)

0

897

Дейдара печально вздохнул и освободил Нами из объятий.
-Ну,не судьба.

0

898

-ну раз так то я наверно пошла .
Мысли -что за мужики если бы хотел поволок бы в комнату

0

899

-А может в Ивагакуре уйдём?Что бы некотрые личности нам не мешали.Да ребёнка заберём...-загадочно произнёс подрывник.

0

900

-я не против но не погонится ли за нами вся организация ?
Хатаке мрачно посмотрела на Хидана и его напарника .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно