-Я тебя воспринимаю за одного из сильнейших нукенинов. И за самого сильного нукенина деревни камня и всё что я хочуц чтобы ты признавал не только собственное отажение но и других. Научи меня сделай меня тоже сильной.
побежала зща Дейдарой и схватила за руку, вот такой перепад настроения.
ДВ 4
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612009-11-29 20:27:31
Поделиться622009-11-29 20:31:21
- Чему Я могу тебя научить? Дейдара удивлён такому изменению мнения Нами. У тебя не такой же изменённый геном как у меня.
И где она возьмёт себе ещё пару ртов?!
Поделиться632009-11-29 20:40:11
-Я знаю, что у меня не такой как у тебя генкай. Но ты ведь можешь научить меня использовать собственный ,ты ведь должен знать как мне азвить свои способности. Клинок белой чакры это не предел я уверена да и этой техникой в совершенстве обладал Сакумо . А Какаши в ней конечно тоже не плох..ну а я совсемс её делать не умею..прости что называю их имена но ничего не поделаешь родстваенники гладит Дейдару по плечу.
Поделиться642009-11-29 20:44:56
-Сакумо,Какаши...Да плевать я на них хотел!Ни когда не поздно создать собственную технику.А в белой чакре я нифига не шарю.Или же я толком не понял чему именно тебя учить. Как то по разному.То к вечеру умнеет,то на обарот...
Взрывы ,белая чакра...А если совместить?
Поделиться652009-11-29 20:51:47
-Ну если ничего не понял , то гением тебя считать нельзя это право несут в себе 3 клана уже много десятилетий..Учихи,Хатаке и Хьюга...вот они гении... издевается и улыбается.
-ну научи меня тогда техникам деревни Камня ведь есть техники которые только используются в определенных скрытых деревнях..Так что давай выкладывай техники Камня.
Поделиться662009-11-29 20:54:53
3 клана уже много десятилетий..Учихи,Хатаке и Хьюга...вот они гении...
-Есть главный закон в Акацуки.Все гении геи.При чём это придумал Орочимару.У нас нет гениев.Как говорит Конан,то в организации либо нормальные мужики либо идиоты.
Ну ещё кто над кем издевается??
-ну научи меня тогда техникам деревни Камня ведь есть техники которые только используются в определенных скрытых деревнях..Так что давай выкладывай техники Камня.
Блин...Чему тебя в академии учили...Ладно.
Поделиться672009-11-29 21:01:18
Нами захохотала и чтобы не упасть повисла у Дейдары на плече из глаз чуть ли не потекли слёзы.
-боже мой Дейдара аккуратнее со словами я ведь так и умереть могу...никогда бы не подумала так о Итачи....вновь взрыв смеха..на то чтобы успокоится понадобилось 10 минут
-спасибо что поможешь мне... улыбнулась
а ты разве не помнишь чем я занималась в академии? может напомнить? я мел всегда нашу в кармане
Поделиться682009-11-29 21:04:16
-А кроме того как дейвствовать на нервы старшеклассникам,м?-Дейдара тоже улыбнулся и добавил на счёт Итачи: -А Итачи не хватает ненависти.Сам говорил.Ему предлагали стать сестрой милосердия и раздовать всем ненависть...Но увы самому не хватает.
Поделиться692009-11-29 21:07:54
-да ладно тебе. Прямо я тебя так бесила. Я ведь была миленькая и хорошенькая. Прям ррррр. Нами состроила секси рожецу.
-Так Итачи что ли хотел быть девушкой для вас всех:?
Поделиться702009-11-29 21:10:33
-да ладно тебе. Прямо я тебя так бесила. Я ведь была миленькая и хорошенькая. Прям ррррр.
-Ну не бесила...-Дейдара отвёл взгляд в сторону.
-Так Итачи что ли хотел быть девушкой для вас всех:?
-Нет.А вот Орочимару...Любитель проситься обратно.В итоге во всём виноват.
Поделиться712009-11-29 21:14:47
-Я так и знала что ты тогда просто притворялся.
провела рукой по щеке Дейдары а потом закрыла лицо своими волосами почти полностью, оставляя свободным только один глаз.
-ужас какой..этот Орочимару страшный тип
Поделиться722009-11-29 21:18:29
-Я так и знала что ты тогда просто притворялся.
-В зависимости от настроения...-протянул пиротехник .
-ужас какой..этот Орочимару страшный тип
-Не то слово.До сих пор помню его фразу "почему ваш самый сладенький мальчик такой не разговорчивый стал?" Аж противно становится.
Поделиться732009-11-29 21:23:46
-это он так про тебя сказал?
Нами жутко удивилась..вернее ей это не понравилось она привыкла считать Дейдару своим.
- я этой змеюке все головы поотрываю . Нами стала покрывать лицо Дейдары поцелуями прирываясь при этом иногда.
-и это и ещё это и ещё вот это пренгадлежит мне
Поделиться742009-11-29 21:29:13
- я этой змеюке все головы поотрываю .
Да...Надеюсь Орочимару к нам не вернётся.Его возвращение к жизни было неожиданным.
-и это и ещё это и ещё вот это пренгадлежит мне
-Тогда ты вся пренадлежишь мне. Дейдара коварно улыбнулся.Обхватив девушку за талию их губы сомкнулись в страстном поцелуе.
Поделиться752009-11-29 21:34:55
-Ничего подобного. Я твой кохай всего навсего. а ты как добросовестный сенсей не должен пользоватся своим положением. типо ломается.Ну или шутит.По любому сразу сдаваться было нельзя.ответила на поцелуй.
Поделиться762009-11-29 21:37:38
-Ничего подобного. Я твой кохай всего навсего. а ты как добросовестный сенсей не должен пользоватся своим положением.
Дейдара оторвался от Нами и ответил:
-Давно меня сенсеем не называли.Может всё таки семпай?
Поделиться772009-11-29 21:40:38
-Хорошо. Семпай так семпай. Нами вновь коварно улыбнулась.
-и так Дейдара-семпай я жду ваших разпоряжений приказывайте. длицо пытается сделать серьёзным при серьёзным.
Поделиться782009-11-29 21:42:52
-и так Дейдара-семпай я жду ваших разпоряжений приказывайте
-Неужели вы в здравом уме решили стать моей ученицей?Ладно,ладно.Можем начать тренировку прямо сейчас.Естесственно не дома.
Поделиться792009-11-29 21:47:32
-ну я не уверенна , что вполне адекватна. Я почти уверена что мой семпай использует на мне гензюцу сильно сильно притягивающее к нему ."откинула прядь волос Дейдары с его лица и внимательно на него посмотрела"
-ладно я готова к тренировке.
Поделиться802009-11-29 21:51:07
-ладно я готова к тренировке.
-Ну ладно пошли.-Дейдара вышел из дома и направился на тренировочную площадку.Там было несколько человек.А точнее часть Акацки.Среди них был Пейн,которого уже довели:
-Да я вас всех на кол посажу!
Какузу отвечает:И вот после этого не удивляйтесь,что вас изварщенцем называют.
Поделиться812009-11-30 14:15:01
Нами которая только отошла от той шутки с Итачи , опять разразилась громовым хохотом. Девушка как можно сильнее укусила себя за палец , а то ведь Акацуки могли агресивно на это отреагировать.
-Боже мой сколько я пропустила. а можно подробности какузу-сама?
Поделиться822009-11-30 14:19:07
Какузу не сводя глаз с лидера ответил:
- Очередная глупая шутка Тоби.И опять страдает лидер...
Пейн тут же взвёлся:
-На счёт Орочимару уже не шутка...Это чёрный юмор!Эта змеюка и правда решила вернуться.
Поделиться832009-11-30 15:44:31
-А ну тогда всё ясно. Это же Тоби как -никак. Хатаке весело фыркнула.
Хотя мне он очень нравится. "Нами осеклась. Я имела ввиду он смешной и не чего больше.
Поделиться842009-11-30 17:59:17
Хотя мне он очень нравится.
Дейдара ни как не отреагировал на слова Нами.Парень стоял в шоке не шевелясь.Точно так же как и Итачи.Потому что когда то чуть ли не стал подопытным кроликом Орыча.
Поделиться852009-11-30 18:13:49
Нами удивлённо смотрела на окружающих.
-Вы чего народ? Я знаю Орыча нормальный мужик , просто к нему надо найти свой подход.
Быстро сложив печати девушка показала технику руки-змеи.
-Вот видите он может многому научить.
Поделиться862009-11-30 18:36:47
Учиха и Тсукури мигом перевели взгляд на руку Нами.Сначала гробовая тишина,а после оба упали в обморок.Хидан,который был распят на дереве был сильно удивлён.Ибо прежде с Орычем не связывался.
-Ну блин...А что же с ними будет,когда тот поя...-Пейн не успел договорить как Орочимару выпрыгнул из кустов.
Поделиться872009-11-30 18:42:19
Вспомнишь говно вот и оно. Подойдя к Тоби горячо зашептала ему на ухо. А потом быстро привела руки в нормальное положение.
Поделиться882009-11-30 18:46:26
Орочимару сколнился над пиротехником и сказал:
-А вот и наш самый сладенький мальчик.
Дейдара лениво открыл глаза и увидев рожу Орочимару с криками встал,пробежавшись по Итачи как испуганный кот забрался на дерево.
Поделиться892009-11-30 18:50:48
Тоби тут же возмутился.
Это я самый сладенький мальчик.
Поделиться902009-11-30 18:54:51
Орочимару стоял не вникая в ситуацию:
-Чего же вы меня так боитесь?Я же белый и пушистый.
-Сходи в солярий и побрейся,извращенец!-сказал Итачи вставая с земли.
Мне кажется или меня игнорируют?Я вам лидер или тапочек конохский!?А ну прекратите собачиться и идите по своим делам,задолбали!-Вот и Пейн начал орать.