.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дейдара вошёл в бар не замечая и не узнавая лица людей,он спокойно и даже не заметно сел за барную стойку.

0

842

Увы Нами его  тоже  не  увидела  ,  а  то  бы  ни  за  что  петь не  стала. В  итоге  песня  получилась  с  какими то  элементами  стриптиза  бар  бушевал.

0

843

Дейдару зато узнали многие,малоли где он постоянно шлялся.Но он был увлечён пением девушки,эта песня его пробирала до костей.Когда Нами закончила петь то прозвучали бурные аплодисменты.После хозяин зала указал рукой на Тсукури:
-А теперь Дей-Дей!
-Я!?-подрывник был в ауте.
-Давай как в школе,можешь с места.
(Эта песня мне мозг проела)
Чёрной молнией я стану для тебя
Чёрной молнией на линии дождя
И пускай горят листки календаря
Зло не сможет больше обмануть меня

Я не верю в чудеса
Но летит машина в небеса
И теперь я твой супергерой

Я не верю в чудеса
Но летит машина в небеса 
И теперь я твой супергерой

Белым снегом упаду в ладонь твою
И узнаешь ты как я тебя люблю
И под небом января оживут лишь для тебя
Все цветы земли, все слова любви что знаю я

Я не верю в чудеса
Но летит машина в небеса
И теперь  я твой супергерой

Я не верю в чудеса
Но летит машина в небеса
И теперь я твой супергерой.

(думаю ты слышала. Это Рыбак называется Супергерой)

0

844

Хатаке  смотрела  на  это  всё  и  была  в  ауте.
-ну  знаете  теперь я себя  ни  такой  дурой  чувствую.

0

845

-А раньше ты такое не пел.
-Ну знаете, люди меняются.-хмыкнул подрывник и отвернулся.

0

846

Нами взяла  свои  деньги  и  уже  хотела  уйти , но  как  же  уйти  и  не  издевнуться.
-Великолепно  Дей-чан  а теперь в  туалет и в  люльку.

0

847

-Да пошла ты.-вновь отвернулся подрывник.
Надоело мне всё это.

0

848

Как  мило.
Поцеловала  в губы  под  дружный  свист  всех  присутствующих  и  вышла  из  бара.

0

849

Дейдара даже не попытался её остановить,ничего не поделаешь с настроением.В тот момент на сцену вышла следующая исполнительница.И там звучал один фрагмент,который вновь пробрал Дейдару.
-Обернись! Мне не встать без твоей руки,
Не услышать биение сердца.
Обернись! Мне не встать без твоей руки,
На холодных ветрах не согреться!

0

850

Но  Хатаке  то  хитрая  она  спёрла  у  Дейдары  свиток  когда  целовала  и  теперь со  всех  ног  бежала  к  логову  мало  ли  очухается.

0

851

Дейдара поздно заметил,что свитка нет но и так же быстро отбросил долг Акацуки в сторону и стал наслаждаться свободным временем.

0

852

Нами ворвалась в  кабинет  лидера вся  запыхавшаяся.
-  а  я  вернулась вот  свиток!
тот  был  в  шоке  и  во все  глаза  всех  шести  тел  на  неё  смотрел.

0

853

-Каким макаром!?И где Дейдара!?Я же его...Блин,точно.Я забыл,он сказал что вернётся только через неделю.-но Пейн был всё ещё в глубоком шоке.

0

854

Он  в  баре  остался . Пялится  там  на  полу голых  тёток  и  сказал  что  вообще  не  вернётся.   Врёт подло  врёт  но  никто не  узнает.

0

855

-Да ладно,он всегда возвращается.-Пейн успокоился и сел вновь за стол разбирать бумаги.

0

856

Ну  и  ладно . Мне  то  всё  равно.  я  выполнила  миссию.   ушла  в  комнату  убаюкивать сына.

0

857

-А нахрена нам этот свиток?-Пейн пофигистично взглянул вслед и отбросил свиток в угол комнаты.

0

858

Хатаке  было  всё  таки  жутко  скучно  в  аме. Какаши был прав она  ещё  ребёнок. Она  хотела  веселится а  тут  все  были  такими взрослыми.

0

859

Сейчас все в Акацуки были заняты...Даже Тоби оО" Да да это правда он помогал Хидану убираться в доме.Тем временем Дейдара был уже весь в следах от поцелуях и не очень трезвым.Напоили бедного оО"

0

860

-а  да  ну это  всё. ДАЁШЬ  КАНИКУЛЫ!
Хатаке  решила  денька  через  два  уйти  в  Коноху  и там  потусить.

0

861

-Ей каникулы,а мы мучаемся...-пробормотал Какузу себе под нос пересчитывая деньги.

0

862

К счастью для этого  чуда Нами его  не  слышала  и  спокойно  собирала портфель.

0

863

-Куда это ты намылилась?-Итачи тут же заметил действия Нами.

0

864

-не вашего ума дело Итачи-сама .Вы уж простите за грубость .
Нами озорно улыбнулась и показала нукенину язык .
Мысли -быстрее быстрее собираться а то сейчас вся организация будет на ушах а это мне не нужно

0

865

-Эх,Нами...Зря ты так.Я мог бы и не говорить Пейну.-Итачи нагло ухмыльнулся и скрылся из поле зрения.

0

866

-эээ стой !Итачи остановить пожалуйста .
Ухватившись за голову и проклиная себя Хатаке со всех ног бросилась за старшим Учихой

0

867

Итачи заметил бегущую за ним Хатаке,но лишь ускорил шаг и был уже в нескольких шагах от кабинета.

0

868

-ну остановись же ты .Умоляю тебя .Ну хочешь на колени встану .Не это я конечно пошутила так сильно я не упаду .Но не говори ты ничего .
Нами уже спокойно шла к нукенину не кидаться же ей на мастера шарингана

0

869

Всё ровно тебе достанется,даже если я и говорить не буду.Узнают всё ровно.-Итачи остановился и псомотрел словно сквозь Нами.
Как то она встрепенулась...Странно.

0

870

-ну они узнают когда меня тут уже и не будет это раз .А два я имею право на отдых .Я хочу погулять а тут все старше меня ну кроме Саске но он гулять не хочет .Ему продолжение рода подавай .
Скрестила руки и посмотрела прямо в шаринган нукенина

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно