.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

-А кто сказал,что я тебя отпущу,м?-Дейдара загадочно улыбнулся .
Детский сад,штаны на лямках...

0

812

А  тебе  что  делать нечего? Без  задержки парировала  Нами.

0

813

Только человек настроился ,как резко обломали...Дейдара отпустив Нами ехидно произнёс и отошёл в сторону:
-И всё таки боишься.

0

814

Я  тебя  не  боюсь Тсукури  ни капельки даже если бы ты сказал . Я  тебя к чёрту взорву. Хатаке показала Дейдаре язык и  повернулась спиной.

0

815

-Ну ну,мы это ещё посмотрим.-Дейдара развернулся и направился в сторону гостинной.

0

816

От тебя дождёшься! Крикнула в след Хатаке.  И так  чтобы по  злить добавила. Саске хоть напористый был.

0

817

Дейдара довольно спокойно отреагировал на это:
-Так и иди к нему.
После скрылся за углом.

0

818

Тем временем Саске стоял в своей комнате и разглядывал себя в зеркало. Благо там никого кроме него не было , а то бы засмеяли.
- не ну я не понимаю вроде красивый, мужественный такой да  и шаринган  при  себе. А  ей  всё  равно  что  то  не хватает. Не  ну  как  можно  выбирать между мной  и  этой  породией на мужчину?  Ведь баба  вылитая  и  чёлка  эта пидорская.

0

819

Дейдара не смог долго сидеть на месте и взяв миссию у лидера ушёл из Аме на два дня и больше.
Я в печали...Никого видеть не хочу.

0

820

Через  некоторое  время Лидер вызвал к себе  Хатаке  и  тоже  послал  на  миссию. Что  было  самое  интересное   на  миссию  надо  было идти без  плаща  в гражданском  и  быть как  можно  скрытней. Дейдару отправили на  ту  же  миссию. Вообщем весь сыр бор заварила Конан  которая  не  хотела  разлада  и  решила что эти двое  помирятся борясь за один и тот же свиток.

0

821

Дейдара достиг намеченной цели.Там его встретила чуть ли не вся деревня.
-Нихера себе....-произнёс парень снимая шляпу.
А мне то ведь только свиток ...
Подрывник не терял времени и стал расправляться с этими шиноби,вроде хорошо справляется но по роже успел получить.

0

822

Хатаке  же  воспользовалась заварухой  которую устроил её супруг  и  проникла  в  здание  где хранился свиток . Охрана была  . Но  этого было  мало ведь главные  силы были направлены  к  входу  в деревню так что  на  всё  это  ушло  минут  пятнадцать.
-проще  пареной  репы.
Запихивая  свиток в  рюкзак  пробормотала  девушка.

0

823

Дейдара расправился со всем этим...Ему это всё надоело и он взорвал их к чёртовой бабушке.С окровавленными руками парень отправился за самим свитком.Он очень обрадовался заметив,что охраны нет и никого не замечая побежал дальше.

0

824

Девушка  проводила  незнакомца взглядом. Судя по его наряду он  не из охраны. Наверно  такой же шиноби вор как  и  я.
-лошара  лошара.

0

825

Дейдара заметил знакомый голос и резко остановился чуть ли не впечатавшись в угол.
Я лошара!?Стоп...Что то знакомое.
Подрывник  обернулся и увидел знакомое лицо:
-А что это мы тут делаем,м?
Тсукури внаглую достал из её рюкзака свиток и не спеша направился к выходу:
-Извини,но мне надо идти.

0

826

-Ээээээ  Постой Дейдара. Этот свиток добыла я. Мне нужно доставить его  лидеру.
Слегка опешила от такого  поведения да и вообще кого  кого  а Тсукури тут  увидеть не  ожидала.  Хатаке  с  разбегу  запрыгнула  ему  на  спину  и  вновь  список  оказался у  неё.

0

827

-Но но но,это у меня было задание доставить этот свиток Пейну.
Дейдара опять выхватил свиток из рук девушки.

0

828

-у меня точно  такое  же.
Выхватила  свиток  обратно.
-и  вообще  девушкам надо уступать.
Тут  на  их  пути появились опять охранники.
-но  не  в  этот  раз. Уступаю  тебе  шанс  избавится от них. 

0

829

-Щас прям,разбежалась.
Дейдара вновь забрал свиток и тут  он заметил охранников:
-Только после вас.
Подрывник отвёл руку в сторону,что бы Нами не смогла достать свиток.

0

830

-да  иди  ты  джентльмен  хренов.
Хатаке  наплевала  уже  на  свиток.  И  попыталась  убежать по  крыше  здания  и  эти  гении почему  то  подумали что  свиток  у  неё по  крайней  мере  шестеро  из  восьмёрки.
-аааа  ну  почему везёт всегда  мне?

0

831

Дейдара же только обрадовался и спокойно выбежал из здания.
Ну и кто тут ещё лошара?

0

832

Хатаке  уже  устала  тупо  убегать драться не  хотелось враг превосходил числом , но  и попадать в плен было  как  то  не желательно  , поэтому  она  решила брать тупо  на  износ. Час , два  , три ноги  уже  ватные…

0

833

Как только Дейдара выбежал из здания то произнёс себе под нос:\
-Ну почему мне всегда её так жалко!?
Тсукури побежал по крышам и довольнотаки быстро их догнал.Одного он просто спихнул с крыши ибо путался под ногами.

0

834

Хатаке  заметила,  что  преследователей  стало  на  одного  меньше. Интересно  почему. Мммм  Дейдара?  Странно  очень  странно. Но  бежать Нами не  прекращала  всё  таки  это  пока  её  спасало. Так  стоп хватит.
-Элемент огня  удар огненного феникса. (  летят несколько  огненных шаров)

0

835

Дейдара использовал элемент земли,что бы защититься от огня.
Охреневшая девушка.
Земляная стена тут же исчезла и Дейдара добил последних.

0

836

Осмотревшись и  убедившись что  никого  рядом  нет Хатаке  села  прям там где  стояла  слишком уж  устала.
-спасибо за помощь.
Да сказать было сложно. да  через  силу. Но зато от сердца.

0

837

-Не за что.Дальше ты сама справишься.
Дейдара спрыгнул с крыши и направился в местную гостиницу.Или подобие на это.

0

838

Деньги  нужны  деньги  срочно  нужны  наличные…..
Пришлось тащится  в  бар  как  это  не  позорно.

0

839

До ночи было дохерень времени,поэтому Дейдара решил отправиться в местный бар что бы развеяться.

0

840

Дорогие дамы и госпда для вас всегда  работает наша  музыкальная  дорожка.
Боже  ну и  название.   Хатаке  чуть  не  взвыла  но  аванс  то  ей  дали  так  что  надо  выступать.
Trust you

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно