.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

-Да ладно??-с удивлением.
Айда я,умный мальчек!-хорошо,что Дейдара не сказал это вслух.

0

782

- Иди ты. Ты  опять  меня  пугаешь  своими  странными  речами.
Выскользнула  из   рук  подрывника  и  встала к  нему  спиной.

0

783

-Странными речами?А кто просил постоянно удивлять тебя,м?
Пусть радуется,что я про искусство молчу.Стоп,искусство!-у Дейдары появилась новая идея на счёт взрывов.

0

784

-ну  да  просила  ,  но  сейчас  что  то  передумала. Блин Дейдара  что  же  ты  такое  за  существо.  Вот  сейчас  я  тебя  боюсь , хотя  ты  мне  ничего  сделать не  можешь.
Быстро  повернулась провела  нукенину  пальцем  по  губам  и вновь  отвернулась.

0

785

-Ну и бойся.-и зловещий смех.
Дейдара неожиданно обнял Нами сзади и тихо спросил:
-Неужели такой страшный...

0

786

-теперь  ещё  больше.
Как  можно  спокойнее. Мимолётная  улыбка  на  губах.  Старательно  пытается ничего  не  замечать.
-знаешь  на  перепады  твоего  настроения  у  меня  скоро  начнётся  аллергия.

0

787

-Ну возможно...А то вдруг,неожиданно изменится настроение и сверну так "слачаайно" шею.
Одна рука легла на её талию, другая на подбородок, отводя голову и обнажая шею.Дейдара зашептал на ухо не много грубым голосом:
-Бойся,смертная...Как бы сказал тот белобрысый псих.

0

788

-Эээ  может  лучше  не  надо? Я  могу  приготиться  ещё .
Почему то  в  первые  несколько  секунд  Хатаке  приняла  это за  чистую  монету  и только  когда  сказала  поняла  как  это  глупо  всё  выглядит.
я  не  боюсь  всяких  там нукенинов  камня. И  мы  ещё  посмотрим кто  у  нас  первый  станет  смертным. 

0

789

-А бояться надо...А особенно человека в плаще и необычным кольцом.-Дейдара маньяк какой то оО"
Подрывник коснулся губ девушки превращая это во французский поцелуй.

0

790

-Ничего  особенного  у  меня  тоже плащ  есть. Правда,  кольца  нету.
Аля  не  удивил  вовсе. Но  поцелуй  был  что  надо. Но  всё  это  было  как  то  странно.  Не  приятных холод  был  в душе. Кто  нибудь ну  хоть  кто  нибудь  пройдите  мимо.
Взмолилась про себя  девушка  и мольбы  были  услышаны  в  виде  Какузо.
-не  ну  они  опять. Нечего  тут  нищету  разводить.  Детей  больше  не надо, а  если  вам  пофиг  то  идите  в  комнату, а  то  тут  прилюдие  устроили. 

0

791

Дейдара резко провёл ,словно пересчитал,рёбра Нами.
Боится щекотки или нет?А вот Какузу явно не вовремя.

0

792

Нами  стала  извиваться  как  змея  ибо очень  боялась  щекотки. Какузо  всё  ещё  продолжал  стоять.
да  уйдите  вы  наконец  в  комнату .
И  тут  же  ушёл. Хатаке  опять  пала  духом.
Последний  шанс  на  спасение  ушёл, хотя  в  коридоре  ей  и  правда  ничего  не  угрожало.

0

793

Дейдара не переставал щекотать Нами:
-А теперь боишься,мм??

0

794

нет  не  боюсь,  но  прекрати  меня  щекотать.
Девушка  еле  еле  сдерживала  смех.

0

795

-Ладно,ладно.-Дейдара отпустил всё таки Нами.
Боится значит!

0

796

Вдох выдох. Вдох выдох. Сердце  потихоньку  успокаивается .
-отпустил сжалился. Не будет ничего делать нет нет. Всё всё  я  жива  невредима  всё  хорошо .
Тихо тихо  бурчит  себе  под  нос.
-эээ  попытка  сбежать!
Разговоры  сама  с  собой  и предупреждение  противника. Поднырнула  под  рукой  и  давай  бежать.

0

797

Дейдара быстро среагировал и тут же помчался за Нами.
-Э,так не честно!
Все члены Акацуки повыходили из комнат и шокированно смотрели на них.

0

798

Нами не  останавливаясь  прокричала.
-а  вот  и  честно. Ниндзя  должен  предугадывать  ходы  соперника  и думать на  несколько  шагов  вперед. 

0

799

-У меня всё предусмотренно!
Дейдара ускорился и уже был в одном метре от девушки.

0

800

Блин  и  кого  мне  звать на  помощь в такой  ситуации?
Хатаке  совсем не  знала  что  делать поэтому применила  ,  то  что  когда  то  использовала  в  детстве  резко  остановилась.

0

801

Дейдара из-за такой неожиданности автоматом перепрыгнул Нами и чуть ли не вписался в стенку.Точнее ему это удалось...Лежит считает звёздочки.

0

802

А  Хатаке  вместо  того  чтобы  бежать  стоит  и  угорает  над  своим семпаем.
-ага  съел?  Не  по  зубам  тебе  Хатаке.

0

803

Дейдара минут пять пролежал без сознания,а потом просто притворялся надеясь узнать о себе много нового.Мимо прошёл Какузу:
-Ты его убила!-и засмеялся.

0

804

И  тут  же  добавил .
-я  продам  его  тело  на  чёрном  рынке.
Взял  Тсукури  и  положил  на  плечо.

0

805

Дейдара тут же опомнился.Неожиданно открыв глаза и треснув Какузу рукой по башке произнёс:
-Ты с ума сошёл!?

0

806

-Ожил.Ну  я подумал чего  добру  пропадать.
Нами  забыв  обо  всем  обняла  \тсукури.
-не  пугай  так

0

807

Дейдара улыбнулся положительно отреагировав:
-Ладно не буду..
Тсукури вновь прижал девушку к себе:
-А вот ты и попалась.

0

808

-Да  иди  ты  в  задницу. Это  образное выражение так что никаких пошлостей.  Я ведь волновалась.
Не много обиженный тон.

0

809

-За меня?Да ладно тебе...-Дейдара неожиданно взял Нами на руки-А вот посылась меня не обязательно.

0

810

Конечно же за тебя. Не за Тоби же мне переживать? И вообще  хочу  и  посылаю.   Улыбнулась и нежно  поцеловала. А  теперь  отпустите  идти я   могу  и  сама.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно