.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дейдара всю дорогу молчал.Может он и хотел начать какую либо тему но не от себя.
И что же меня там ожидает?Опять вид крови,да постоянные разборки с Саске.
Только они стали приближаться к границе с Аме как их встретили шиноби камня,а плащи очень привлекали  внимание.Подрывник быстро расправился с ними,взрыв был слышен во всей округе.

0

752

Конан  и  Нами  , которые  спокойно  пили  чай  тоже  услышали  этот  взрыв. Сразу  ясно Дейдара  идёт  и  ему явно  скучно.  Переглянувшись  девушки  захихикали. Они понимали друг друга на ментальном  уровне и большего  им  было  не  надо , но  вот  зато  Хидану  который  как  раз  красил  волосы  и  из-за  взрыва  вылил на  себя  весь  флакон  всё  это  не  понравилось.
- ё твою  мать. Тупая  блондинка  . да я  его нах  убью  когда  он  только  придёт. 

0

753

На территории Аме Дейдару встретил Тоби и тут же начал приставать по дикому.В итоге добрался до самой организации на веселе и со взрывами при этом крича:
-Какой нахрен яой!?А ну стой,крыса в маске!
Зецу не много промахнулся и сделал дыру в полу под Хиданом.Белобрысый упал и умоляющи произнёс:
-Зецу,ну можно хоть раз по человечески,через дверь!?

0

754

А вот  Какузу  не  собирался  говорить это  тихо  и жалобно.
-какого  хрена  ты  продырявил  пол?  Хватит тратить деньги растенице  зелёное.
  Тоби  же  продолжал  прыгать вокруг  Дейдары и  надоедать ему  по  страшному.
-А  ещё  кстати Нами-чан  вернулась ,  но Тоби  знает  что   вы не  дружите  поэтому  Тоби  любит вас  и только  вас  семпай.  Тоби  хороший  мальчик. 

0

755

-Замолкни,ублюдок!-уже практически возле порадной двери.В мгновение двери не стало...Тоби снёс её с помощью бомбы Дейдары:
-Я тебя предупреждал.

0

756

-Всё  всё  Тоби  молчит  и  его  уже  нету.
Рыжее  чудо  в  мгновение  ока  убежало  будто  его  и  не  было. А  вот  Какузо  тихо  заплакал  из-за  двери. Конан  вышла  на  весь  этот  шум.
-а ну  цыц. 

0

757

-А никто и не орёт.-пофигистично произнёс подрывник и в тоже время остерегаясь взгляда Хидана.

0

758

- я  не  про  ор  я  про  взрывы. Тут дети  всё  таки да  и  женщины  тоже,  так  что ведите  себя  прилично  .
Ушла   хлопнув  дверью,  а  у  Хатаке  Аля  детство  в  жопе   заиграло  .  Она  смогла  прошмыгнуть  мимо  Конан  и  когда  та  оказалась  уже  в  комнате  никто  не  мог  её  остановить. И  конечно  же   Нами  подкравшись сзади к  Дейдаре отсалютовала  всем  а  потом  перепрыгнула  прямо  через  голову  подрывника  чуть чуть  подпортив  ему  причёску.

0

759

-У тебя детство в жопе заиграло?
Дейдара конечно же не забыл о том дне и как  Нами сама призналась,что даже не сапротивлялась.
Ну с чего разговор начнём,подсудимый?

0

760

-да  оно  от  туда  и  не  выходило.
Смеющимся  тоном  ответила  девушка.  Акацуки  пятой  точкой  почувствовали,  что  сейчас  будет  серьёзны й разговор,  поэтому  всё  разошлись.

0

761

-Да,по тебе заметно.
Дейдара не довольно посмотрел на Нами:
-Ну что?Объясняться будешь?

0

762

- по  тебе  тоже.
Огрызнулась  девушка.
-а  что  мне  объясняться? Я  не  хотела  тогда  тебя  потерять. Не знаю что  на  меня  нашло  когда  я  приняла  поцелуй  Саске , когда  я  им  наслаждалась  когда  я  опомнилась  было  слишком  поздно. Он  обещал  рассказать  тебе  об  этом  вот  я  всё  и  терпела. Он  трогал меня  играл  со  мной.  Я  всё  это  терпела ,  но  когда  я  поняла  что  его  намеренья  стали  серьёзнее  тогда  я  позвала  тебя. Я  не  могла  больше  молчать  и решила,  чтобы  ты  услышал правду  от  меня,  а  не  от  кого  другого  в  исковерканном  варианте. Я  боялась тебя  потерять.
Всё  это  Хатаке  произнесла  на  одном  духу  и  после  этой  не  маленькой  исповеди печально опустила  голову,  так  что  подбородком  коснулась своей  груди. Вся  ветреность  куда  то  испарилась.  Теперь её  обременяли  более  тяжелые  чувства.

0

763

-Если бы ты меня позвала сразу то небыло бы всё так сложно.Ты же знаешь,что значат для меня Учихи.А Саске явно не исключение.И ты же видела как за тобой вечно вьётся,стоило сказать мне и я объяснил бы ему всё на пальцах...Методом "Средний видишь?"
Типичная измена...Но что бы с Саске!

0

764

Нами  всё  ещё  пыталась  держаться, нет плакать она  не  собиралась,  не  дождетесь это  удавалось  только  Какаши  и редко когда  Дейдаре. А  остальное  было  просто  театральным  нытьём.
-ну  я  же  всё  таки  тебя  позвала.  Я  ведь  не  получала  от  его  ласк  удовольствие. Ребёнка  мы  не  завели.  Так  что  я  не  понимаю в чём проблема. Любой  имеет права  на  подобного рода  ошибку. 
Мда  а  откуда  он  знает  получала  я  удовольствие  или  нет. 

0

765

На горизонте стал появляться крадущийся силуэт Саске.Дейдара ехидно улыбнулся чуть склонил голову.Теперь вся голова была забита о Саске.
Вот и возможность объяснить всё на пальцах.
-Ну малоли,на поцелуй то ответила.Сама призналась.

0

766

-а  я  что  должна  была  это скрывать  и  как  девственница  отнекиваться?
Сверлит глазами. Прикусила  губу  . чёлка  скрывает  одну  половину  лица  и  это  успокаивало.
- я  решила  сказать  тебе  всё  честно  . Это ведь  лучше  чем  врать правда?

0

767

-Конечно же лучше,но смотря о чём врать.
А как всё хорошо было раньше...
Дейдара тяжело вздохнул и убрал руки в карманы .Итачи медленно шёл по коридору и тут же заметил Саске.
Вот это уже переходит все границы.

0

768

-хорошо  если  я  тебе  скажу  что  половой  близости  у нас  не  было  тебе  станет легче?
Этот  разговор  начал  порядком  надоедать и вышла  не  исповедь  а  отповедь.

0

769

-Я этого не добиваюсь.Если бы была,то я бы узнал это сразу.Слухи быстро расползаются.Особенно от Тоби.-хмыкнул парень и вновь отвёл взгляд на Учиху.

0

770

-Пиздабол  в  оранжевой  маске.
Нами  не  могла  уже  больше  всего  этого  терпеть
-скажи  сразу  прощаешь  меня  или  нет  . Даешь  мне  ещё  один шанс?  Прекрати  уже  меня  мучить.  Если  нет  то  я  сегодня  же  уйду. 

0

771

Дейдара склонился к губам девушки и лаского произнёс:
-Только обещай,что будешь звать меня сразу.
Подрывник неожиданно впился в губы Нами нежным поцелуем.Ему этот разговор так же надоел до чёртиков.

0

772

Хатаке  ни  как   не  ожидала  такой  резкой  смены  настроения.
- обещаю.
Как  же  давно  она  не  чувствовала  этого  тепла  ,  этого  сладостного  вкуса  губ  любимого  человека. Этой  особой  радости. Саске ты  просто  никто. 

0

773

Саске был просто шокирован,но Итачи ему мигом заклеил рот и утащил из помещения.
Дейдара обхватил Нами за талию и тут же прижал к себе.
-Ну что?Соскучилась хотябы?-произнёс Дейдара на мгновение оторвавшись от девушки,словно как ни в чём ни бывало.

0

774

Нами  тоже  увидела  как  Итачи  утаскивает  бедного  младшего  брата  в  другое  место,  слава  Дейдары  её  не  много  уязвили.
-нет  конечно  чего  мне   скучать.  Я  4  месяца  провела в  компании  шиноби  облака  а  потом  ещё  два  дня  в  компании  с  очень  красивым  молодым  человеком.
Хатаке  заулыбалась  она  конечно  же  имела  ввиду  своего  сына.
-НЕ  НУ  НЕ ДУРАК  ТЫ?  КОНЕЧНО  ЖЕ  Я  СКУЧАЛА!

0

775

-Ну малоли,я просто поинтересовался.-зазнался Дейдара ,а после вновь улыбнулся.
-Так,это с каким ты молодым человеком проводила время,м?И вообще где мой сын?-со смехом произнёс Дейдара.

0

776

-С  ним  и  проводила  время. Твой  сын  спит и  вообще  не  твой  сын  а   общий.  Хочешь  чего  то  своего  создай  это  сам. Твоей  работы  была  всего  половина  а  остальное  сделала  я.
Гордо, пошло,  пофигистично.  Нежное  касание  к  губам.

0

777

-А мне Тоби уже предлагал...Из-за чего пострадала дверь.-так же нагло.
Стоп,а что это за дыра в полу?

0

778

-а  с  чего  взял  что  тебе что-то  светит  от  меня?
Тоже  нагло  ответила.

0

779

-Ты эту тему завела,а я даже и не надеялся на подобное.
Дейдара изобразил пофигиста в глазах Нами.

0

780

Хатаке  даже  не  знала  что  ответить  на эту  неслыханную  наглость.
-я?   Я  ничего  не  заводила  и  не предлагала.
Мало  сказать  что  Нами  опешила  Дейдара  вновь  сумел  её  удивить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно