.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дейдара поддакнул:
-Да вообще с ума с хожу.
После подрывник смылся из комнаты в поисках кофе.

0

722

Покормив ребёнка Нами ушла. Малыш заснул так что не о чём надо было безпокоится .
Саске не давал ей проходу уже не сколько месяцев. Но Хатаке  отговаривалась с помощью ребёнка  каждый раз. Что она не  готова  и тому  подобное  боясь гнева  Дейдары.

0

723

Дейдара был на кухне ибо захотелось есть,взяв нож в руки подрывник услышал странную речь Какузу:
-Дейдара,отбрось эту затею.Тебе никто не запрещает убивать учих,но не на детях же.
-Да я и не собирался сейчас...хотя идея заманчивая.

0

724

Нами  это  всё  жутко  надоело , но  она  никак  не  могла  рассказать  об  этом Дейдаре  потому  что  Учиха  постоянно  напоминал  ей  как  она  тогда  с  ним  целовалась  ничуть  не  сопротивляясь. Да  Учиха  ублюдок  но  другого  выбора  у  него  не было. Вот  и  сейчас  где  то  в  коридоре  он  прижал  Хатаке  к  стене . Его  горячее  дыхание  обжигало  шею  девушки . Он  целовал  её  везде  в  шею в  губы. А  его  руки  были  под  её  рубашкой  и  водили  по  её  спине. Нами  тихо  плакала  от   бессилия.

0

725

-Не представляю как Итачи терпит его.-Какузу вдруг стал понимать Дейдару.
-Саске никогда не понять смысла жизни.То он Итачи мстил,а теперь на Коноху покушается.-подрывник всё ещё вертел в руках нож.

0

726

Когда  его  рука   стала  гладить  Нами  по  бедру   девушка  не  выдержала.
-Дейдара  !
Громко   закричала  Хатаке и  думала  ,что  Учиха  её  тут  же  отпустит  но  он  лишь  зажал  ей  рот рукой.
-тихо  ты   же  умная  девочка  молчи  или  будет  всё  принудительно.

0

727

К счастью у Дейдары был хороший слух.
Ну что на этот раз.
-Дейдара положил быстро нож...-произнёс Какузу и подрывник повиновался.
Тсукури  пошёл на крик девушки,уверенно подняв голову он понял ситуацию:
-Что тут происходит!?
А может надо было не забирать нож?-подумал Какузу слыша его не довольный голос.

0

728

-Мы просто  столкнулись  в  коридоре  и  эта  милая  дама  меня  испугалась.
Учиха  с  удивительной  для  него  быстротой  вытащил  свои  руки  из под  кофты его взгляд направленный на девушку не предвещал ничего хорошего.
-я тебя предупредил.

0

729

-А чего же она кричала?Неужели твоей рожи испугалась?Так давай я подправлю!-Дейдара был вне себя от гнева.

0

730

-Понимаешь Тсукури  у  молодых мамаш бывают резкие перепады  настроения стрессы там всякие. За  ребёночка  боятся мало ли что случится вот и  видят в таких  милых людях как я всяких  злодеев.
Саске  пропустил  мимо ушей  грубость Дейдары  тем  более  он  был уверен в своей победе на случай драки да и Тсукури в этой  ситуации доказать ничего не сможет.

0

731

-Ты?Милый?Да ты чмо последнее.Неужели ты на фанарь нарываешься?
Из-за угла выбежал Какузу с ножиком:
-Дейдара,прибор нужен?
-Скоро понадобится.

0

732

-Блин Тсукури заткни уже свою  паганую пасть я тебе  не  грубил а  ты  …. Вот  как  раз  ты  как ты  выразился на  фонарь  и нарываешься. 
Хмуро смотрит то  на Какузу  то  на  Дейдару.

0

733

-Я не нарываюсь,это ты лапал мою девушку.И ты за это ответишь.-уже совершенно спокойно.
-У курочки крылышки оторвали не правда ли ,Саске?Ты без проклятой печати ноль без палочки.-засмеялся Какузу.Даже не странно,что вечный член Акацуки встал на сторону союзника.

0

734

-я ?  Лапал?  Да  боже  упаси  Тсукури. Нужна  мне  она. У  неё  есть  ребёнок  знаешь  как  то  использованную  вещь  брать не  хочется . Да  и  вообще  за  мной ходят  толпы  поклонник так  что  твоя  жена  мне  не  нужна.
Саске  струхнул  , но  всеми  силами пытался этого  не  показывать.

0

735

-Нами,скажи честно...Он тебя трогал?-Дейдара посмотрел в глаза девушке совсем не угрожающе.

0

736

Хатаке  посмотрела  на  Саске тот сверлил её  взглядом  повернувшись к нему  спиной девушка чувствовала  себя  на  много  смелее. Слабо  улыбнувшись и убрав слезы  с  лица Нами  посмотрела  прямо  в  глаза  Дейдары.
-Трогал.  Только  он не совсем виноват. Я могла ведь сопротивляться, но он угрожал мне и  малышу.
-чего?

Саске был явно возмущён, но Хатаке  говорила правду.
-да да когда я вежливо отказала тебе ты сказал так. Если тебе мешает ребенок, то скоро его не будет.

0

737

-Ну Саске...-Дейдаре уже было на всё плевать.Он напряг мышцы правой руки и врезал Саске промеж глаз:
-Извини,что не в глаз.По жизни косой.-засмеялся подрывник.

0

738

У Саске    потекла  кровь . Он  прислонил руку  к  своему  лбу  . Голова  кружилась.
-Я  пожалуй  пойду.
Какузу  тут  же  улыбнулся  и  не  смог  сдержаться.
-слабак. 

0

739

-Иди пока ещё не получил.А хотя ещё получишь...-нагло улыбнулся Дейдара,а после развернулся и пошёл обратно словно проигнорировал Нами.

0

740

За Дейдарой  тут  же  последовал Какузу, Саске же задержался ровно на столько чтобы сказать.
-Поздравляю тебя Хатаке теперь у  тебя  нет  ни  одного  парня , ну  может  кто-нибудь  тебя  шлюшку  да  пожалеет так  доиграешься  и  тебя  и  Тоби  дойдёт.
Тут же  Учиха  скрылся , а  у  Нами был  ком  в  горле. Она  ушла  в  комнаты  к  своему  сыну.

0

741

У Дейдары  началась толи паника,толи истерика.Он резко воткнул нож в доску для нарезки и сквозь зубы произнёс:
-Как же я его ненавижу...
Поганец,портит мне жизнь...Был бы момент,то он у меня руки потеряет,да ноги откажут.Пускай познает мою же боль.

0

742

Хатаке  заботливо  укачивала  своего  сына.
-ты  то   меня  любишь  да?
-бррр  брррр

Нами заулыбалась и отпустила его на  пол. Сынок  пополз  по  полу.  Мда  дети растут  быстро.

0

743

Дейдара практически за десять минут смог вылеть всю душу Какузу.Тот состроил грустное лицо, чуть прослезился и произнёс:
-Как я тебя понимаю.
А прослезился он потому что резал лук.

0

744

Конан  , которая  таинственным образом  узнала  об этой  истории  решила помочь подруге. Она знала что  оба  нукенина будут мучаться, бесконечно  сталкиваясь друг с другом в  коридорах  да  и  живут они  в  одной  комнате. Взяв ребёнка к  себе  на  попечение помощница лидера отправила Хатаке  в  деревню скрытого  Облака  шпионом  на  4  месяца. Конечно,  это  была  не  миссия,  а  просто  разрядка  обстановки.

0

745

-Какузу,чего ты плачешь?-дрожащим голосом.
-Грустная история...
-Это ещё не всё...Ты просто не представляешь как я домой в Иву хочу. Дейдара наверника тоже лука насмотрелся и по этому неожиданно уткнулся носом в подушку.

0

746

Эти  четыре  месяца  были  для  Хатаке  просто  мукой  выяснить всё  что  от  неё  требовалось  не доставило  ни  какого  труда.  Такими вот успехами она пропустила  день рождение  сына  , но  ослушаться приказа  не  могла.  Когда  срок  истёк  девушка  бегом  не  останавливаясь  даже  чтобы  передохнуть направилась  в  организацию. Ворвавшись в  комнату  без  привета  без  каких  ли  бы  ещё  церемоний  она бросилась  к сыну  и  взяла  его  на руки.
-Мой  малыш  моя  крошка.

0

747

Зато Дейдара на всю котушку развлекался в Иве,но день рождения сына он встретил в организации.Ну а после обратно в свою родную страну,развивать голос(помню я их концерт хД)
Никогда так не отдыхал.-думал подрывник сидя в баре со школьными товарищами.
-И когда ты обратно в организацию вернёшься?
-А пока не заберут,я заслужил отдых!-засмеялся парень.

0

748

А  ребёнок  к  удивлению Нами , которая  считала  что  он  её  отвергнет . Засмеялся и стал дергать её  за  чёлку. 
-На—ми .
Хатаке  улыбнулась. Она  никогда  не  хотела  чтобы  её  называли  мамой  по  её  мнению  это  её  старило. По девушке  видно  все  соскучились  потому  что  вся   организация  пошла  её  приветствовать. Даже  Итачи  сказал  пару  ласковых  слов.

0

749

Дейдара узнал от Зецу,что Нами вернулась и тот дал ему новый плащ ибо  он каким то образом порвал старый.Подрывник стоял с опущенной головой и слушал Зецу:
-Возвращайся в Аме,тут ты ещё успеешь побывать.
Будто меня там кто то ждёт.
Подрывник надел плащ и вместе с Зецу отправился обратно.Они шли медленным шагом словно никуда не торопясь.

0

750

После  дружных  приветствий  Пейн  наконец таки смог  затащить Хатаке  в  свой  кабинет. Да да  он  был рад как и все остальные  , но  отчёт  прежде  всего. Весело  улыбнувшись девушка  выудила  его  из   сумки что  была  на  бедре .
-Вот  пожалуйста лидер сама вся информация  и даже больше . Тут  есть  кое что  о  селении травы.
Только  Нами освободилась  как  её  захватила  Конан  и  потащила  трепаться.
Нет  спасите меня  уже. 

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно