.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

-Я вас обоих ненавижу.А тебя,Пейн...В первую очередь.Если захочешь ко мне подойти то захвати савок ,посуду и веник!-Конан резко развернулась и вышла из помещения.

0

632

Итачи  тоже  ушёл. И Пейн остался  один.
-не  ну  твою  мать  Какаши  ты  вот  этого  раньше  сказать прям  никак  не  мог?  Теперь  Конан  со  мной  не  разговаривает. 

0

633

Как только Конан вышла из помещения то на всю организацию покрыла Пейна трёхэтажным матом.А все остальные Акацуки разбежались ни сказав ни слова.
-А Наруто мне говорил,что ты совсем не такой.Что у тебя всё в порядке с совестью!-возмутился Какаши.

0

634

-Так  у  меня  и  всё  впорядке.
Несколько  минут  полной  тишины  и Хатаке  живая  и невредимая.
-её  всё  равно  сегодня  Учиху  чуть  не  прикончил перепутав  с  тобой. А  теперь  вали  я  сделаю вид  что  ничего  не  знаю.
Тут  же  исчез. А  Нами то  в  отключке.

0

635

Какаши посещали планы забрать в Коноху Нами.И взяв её на руки скрылся из логова.
Тем временем Пейн решил попытать счастье и пошёл к Конан.Едва открыв дверь в него полетели тарелки со словами:
-Ублюдок!Пошёл вон,видеть тебя нихочу!

0

636

Эээээээ  спокойнее  Конан  я  её  уже  оживил это была необходимая мера

0

637

-Необходимая мера!?-В Пейна летит уже сразу две таблетки.
-Ладно,а если бы на месте Какаши был кто нибудь из моих родственников...Ты бы так же сделал!?

0

638

-Не  сделал  бы  ты  же  знаешь  и прекрати  в  меня  кидать тарелки.
Еле  уворачивается.

0

639

-Всё ровно ты самая последняя скотина на земле!Ведь с Нами то сделал, а теперь выкручивайся как хочешь.-это были последние слова Конан перед тем как она хлопнула дверью перед его носом.

0

640

-Эй,  Конан.  Ну  Конан  вернись.  Ну , пожалуйста  это  же  на  благо  организации.
Пейн  был  явно  растерян  и   не  знал  как  поступить , тем  временем Хатаке  уже  доставил свою  сестру  в  Коноху  и  она  сразу же  оказалась в  госпитале под присмотром десятка  лучших анбу.

0

641

-А о личной жизни ты подумал!?Вот теперь иди ищи нашего пиротехника!-крик из-за двери.
Тем временем Дейдара хоть и промок,но не ощущал холод.

0

642

-Он  сам  вернётся  ну или   я  могу за  ним  кого-нибудь  послать.
Стоит  около  двери.

0

643

Тем временем Дейдара вернулся.Спросив у Итачи где Нами ответа не получил,по этому подойдя к Пейну задал вопрос:
-Я конечно понимаю,но...Где оба Хатаке.И Какаши и Нами нету.
Конан тут же крикнула в адрес Пейна:
-Доигрался засранец!

0

644

-Наверно  они  оба  уже  в  Конохе.
Бесстрашно. Но  вообще  то  было  как то  не  по  себе.

0

645

Хидан вновь присоединился к разговору:
-Не беспокойся,Дейдара.Опять не его черёд мозги носить.Лидер идиот...-и прошёл мимо.
Конан выйдя из комнаты влепила Пейну пощёчину. финальный удар:
-Мало того в душу наплевал так ещё и организацию просрал!Много у Конохи информации будет.

0

646

Пейн  аж  опешил  от  такой  наглости.
- Нами не  трепло  она  нас  не выдаст  а   Какаши  ничего  такого  не  видел. 

0

647

-Ну ну.Вроде ты помер и все остальные.Остался только Тоби с Саске да Зецу...И тут -бац,все живы!Охренеть.
Конан сказала своё последнее слово и пошла на кухню.

0

648

Так  прошло  несколько  месяцев  долгих  месяцев. На  улице  был  дождь. Он   барабанил  по  крышам  зданий ,  но  это  не мешало   одной   фигуре  быстро  двигаться  в  полу  тьме. Нами  бежала  из  Конохи. На  теле  был  большой  плащ  , а  сзади  весела  сумка. Девушка  всё время улыбалась  оборачиваясь  на  неё. Слава  богу   никто  не  заметил  её  ухода  и  к утру   она  была  уже   в  Аме. Первым  её  заметил  конечно  же  Зетцу  и  тут  же  сообщил Дейдаре.
Твоя  вернулась

0

649

Как только Дейдара услышал это то на лице  заиграла улыбка.Бросив все дела,сбив с ног Хидана,оставив на его лице отпечаток ботинка побежал к воротам в Аме.Всё время слетала эта соломенная шляпа,но было плевать.

0

650

Хатаке  жутко  устала  и  всё  время  была  на  нервах, надо  было  быть вдвойне  бдительнее,  но всё  таки  усталость усталость  дала своё  и  Нами  осторожно  села  около  дерева  решив что   вскоре  доберется  до  организации.

0

651

Дейдара даже не выдохся.Тут он вдали увидел Нами ,которая сидела под деревом не привлекая внимания.Подрывник подбежал к девушке.Получилось со спины.Запрыгнув на дерево с помощью сальто произнёс:
-Ну привет,любимая.
Подрывника чуть ли не распирало от радости.

0

652

Нами  улыбнулась  и  посмотрела  на  Дейдару.  Девушка  осторожно  встала.
я  тоже  очень  рада  тебя  видеть. Только  не  ори  так.

0

653

-Да я и не ору.-Дейдара спрыгнул с дерева и подойдя к девушке заботливым голосом задал вопрос:
-Как ты?

0

654

Хатаке   не  успела  ничего  ответить,  как  будто  произошел  взрыв.
-ааа   уа  Ааа  уууу  уа Ааа  аааа
Нами  наградила  Тсукури  убийственным  взглядом  .
-поздравляю  Дейдара!
И  тут  же  сняла  с  себя  сумку  и  стала  успокаивать лежащего  в  ней  малыша.

0

655

Мама,роди меня обратно.
Дейдара просто в ауте.Словно вот вот побледнеет и упадёт в обморок.
-Нами...-да в глубоком шоке,но его радость можно было прочитать на лице.

0

656

Уже   18  лет  как Нами.  Не  поворачиваясь  всё  ещё  успокаивает  малыша.

0

657

Дейдара буквально потерял дар речи.А Зецу тем временем сообщил первым делом Какузу о ребёнке.Зря...Сшитое чудо со словами "Расходы" потеряло сознание.

0

658

Наконец малыш успокоился и Хатаке вздохнула спокойно .Девушка все еще держала его на руках и улыбалась глядя на свое сокровище .
-не ну я кому сказала не кричать ?Можно было догадаться что вообще никаких громких звуков было делать не надо .
Укоризненно смотрит но Нами не могла долго сердиться потому что она была самой счастливой .

0

659

-Прелесть...-это последнее,что успел сказать Дейдара находясь в сознании.И Зецу тут как тут успел его поймать вооружившись нашатырём.

0

660

-все мужики слабаки .В обморок грохнулся .
Фыркнув девушка пошла в логово оставив Дейдару на попечение Зетцу.Больше всех ей хотелось увидеть Конан ведь подруги как никак . Есть о чем поболтать .Мимо пробегал Тоби .Мысли Нами -только не он .Сейчас такой крик поднимет

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно