.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

-Это я тебя сейчас добью!-злая Акацка разрушит мир ^_____\\\ Дейдара со всей силы врезал Учихе промеж глаз.
-Всегда мечтал это сделать  без помощи глины.-гордый и довольный собой.

0

572

-Дейдара!
Возмущенный  голос  Конан  а  ну  прекратите.  Учиха  же  был  в  ауте  ,  но  гордо  поднялся  и  взяв Хатаке  на руки    понёс  в другую  комнату  чтобы  Конан  ей занялась  и  чтобы  Дейдара  больше  не  смог  его  ударить. Наклонившись почти к самому  уху  прошептал.
-прости Хатаке  я  правда  случайно, ничего  против  тебя  никогда не имел ты мне даже нравилась.

0

573

Дейдара долго не втыкал в ситуацию:
Я что то не понял...Я это один убирать буду,а?
Тсукури долго боролся с совестью,но всё таки убрался на кухне без лишней помощи.И тут прям во время Пейн сказал некоторым из Акацуки,что отряд джонинов Конохи на территории Аме.Хидан,Какузу,Дейдара,Тоби и Итачи с Кисаме  пошли разбираться с этим.

0

574

Это  услышал  и  Саске.
-не  ну  я  же  говорил что  они  могут  быть  тут!
В  голосе явно слышится превосходство. Конан  же  в  этом  ничего  хорошего  не  видела.
-иди  отсюда  уже  я  между  прочим её  лечить сейчас  буду.
-и  что?
-а  то  что  мне  её  придется  сейчас  раздеть.
-ну  и  что  с  того  то?
-да  то  что  Дейдара  тебя  убьёт  ели  ты  за  его  девушкой  ещё  и  подсматривать будешь.

0

575

-А спорим не убьёт.Тогда не убил при чём сам пострадал.-Саске был конечно же упрямый как баран.
-А вот и её братик объявился...-произнёс Дейдара глядя на прибывшего Какаши.
-Я то думал,что его Пейн давно уже убил.Но значит не судьба.-Кисаме замахнулся самехадой и чуть ли не снёс Тоби.

0

576

-не  ну  я  серьёзно  уйди Учиха . Тем  более  она  сейчас  всё  в  крови  уж  если  хочешь подглядывать подглядывай  за  здоровой  и  вообще  я  тебя  не  понимаю  у  тебя  девушек  до хрена  а  нужна  именно Хатаке.
Осторожно  сняла  жилет  и  стала  промывать рану.
-Сейчас нам не выгодно  сражаться с ними один Тоби  может остановить 2 отряда  наступления, надо  уйти и  выработать новый  план.
Тут  же  сказал  Какаши  всем  остальным, но  создав  теневого  клона   побежал  в  сторону  Дейдары  и  одними губами спросил.
-как моя  сестра?

0

577

Саске всё таки вышёл из комнаты.
Дейдара был готов увернуться от любой атаки:
-Хочу тебя обрадовать.Ведь мы скоро с тобой породнимся.-на лице заиграла злорадная улыбка.

0

578

Конан,  наконец,  смогла  полноценно  заняться  учёбой. Какаши  нахмурился.
-я  не  одабриваю её  выбор, но рад, что   она  жива  и  невредима.  Ты  берешь её  в  жены?  Только  не  говори, что  у  вас  будет  ребёнок  это  просто  смешно  она  сама  ещё  малыш.

0

579

-И то и другое.И ничего удивительного,что она ждёт от меня ребёнка.-Дейдара хоть и продолжил разговор,но не забывал, что ему надо сделать с отрядом Конохи.В это время остальные даже не начинали сражений.

0

580

А  вот  отряд  Конохи не  забыл  что  с  ними могут  сделать  тоже  и  уже  скрылся. Какаши был явно  в  шоке.
-ЧЁ?!  Как  это  вообще   могло  получится?   

0

581

-Ага,ты ещё спроси откуда берутся дети.
Кисаме переговорил с Тоби и тот приказал рыбке -саме следовать за отрядом вплоть до его уничтожения.

0

582

-не  умничай  я   и  сам  знаю  откуда берутся  дети.
Снял  бандану  с  глаза  Шарингана  и  гипнотизирует Дейдару.
-отдай  мне  мою  сестру  и  больше  за  ней  не  возвращайся. 

0

583

-Гипнотизёр хренов...Какаши,ты забыл что мне плевать на шаринган?-Дейдара ехидно засмеялся и продолжал смотреть только левым глазом.
Акацуки ждать не стали.Тоби приказал Итачи и Дейдаре атаковать Какаши.Итачи конечно же стал использовать шаринган,а подрывник глину.

0

584

-а  я  всё  равно  её  заберу  и  ребёнка  буду  воспитывать как  ещё  одного Хатаке  надеюсь не  в  твою породу  уродится. 
После  атаки клон  тут  же  испарился.

0

585

-Ну это мы ещё посмотрим в какой клан пойдёт!-Дейдара  помчался на оригинал.К Атаке присоединились Хидан и Какузу.Сшитое чудо стало атаковать из далека использовав стихию огня и ветра.

0

586

А  вот  фиг  вам!!!!
Всё   коноховцы  благополучно  сбежали.
Хидан  тут  же  напустился  на  Тсукури.
-О  чём  вы  там  пиздили?

0

587

Дейдара уже привык к такой речи Хидана:
-Говорит,что Нами заберёт.
Кисаме тут же вернулся:
-Они сбежали!
Тоби открыто:
Так мочи последнего!Возьмём в плен...

0

588

-ааа  ну  пусть  забирает  я  ей  не  прощу комнату  в зайчиках.
Пофигистично. Тем временем Конан  наконец  закончила  и накрыла  девушк у одеялом.

0

589

Дейдара офигел от слов Хидана.Но в итоге Какаши был почти связан нитями чакры.Этим занялся Какузу и Кисаме,а остальные уже отдыхали.

0

590

-ммм  я  сделала  всё  что  могла  но возможна  частичная  потеря памяти и помутнее  рассудка.
Сообщила  Конан  лидеру.

0

591

-Чёрт...Саске совсем офанарел.-сказал Пейн разбирая бумаги.Акацуки вернулись обратно перед этим отправив Какаши в тюрьму,куда едва проникал свет.
-Короче они сбежали...Удалось поймать только Какаши.-доложил Кисаме Пейну.

0

592

-ну  и  так  хорошо. Он нам пригодится а будет выкабениваться убьём его сестрёнку которую он так  сильно  любит. Пусть познает боль.
Холодно.

0

593

Дейдара стоявший рядом был просто в шоке.
Убить?Почему!?
Если подрывник убил своего отца это ведь не значит,что сможет выдержать смерть любимого человека.

0

594

Кисаме  хищно  улыбнулся взмахом  руки лидер всех отпустил. И  уставшие , но  довольные акацуки разошлись. Конан  шепнула  Дейдаре.
-можешь её навестить а то  Саске уж больно  домогается. 

0

595

-Что!?-Дейдаре больше всего сейчас хотелось придушить Саске.
-Ну ладно...-подрывник отбросил свои желания в сторону и пошёл к Нами.

0

596

Хатаке  же  в  это  время  от  сильно  действующих  мазей  казались различные  вещи она  уносилась далеко в  детство и поэтому  слабо, но  улыбалась.

0

597

Дейдара вошёл в комнату...даже не хлопнув дверью оО" Я в шоке.Подрывник чуть улыбнулся стараясь не вспоминать слова Пейна.

0

598

Но   видно  не  везёт  Тсукури ну  никак  не  везёт  как  раз вспоминался  момент  из  школьной  жизни.
-ага  Тсукури  подучи  фашист гранату  и  ещё  я  тебя  мелом  накормлю. 

0

599

Бредит?
Дейдара подошёл к кровати Нами и присел на краешек:
Ну и как ты?

0

600

Нами  тут  же  очнулась. Ну  как  бы ты себя чувствовал если бы кусок  железа  метр  в длину  оказался в твоём теле и после этого  тебя  ещё  пару раз  пнули? Сказали  что  безумно  любят  и  пытались домогаться пока  меня  раздевала  Конан.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно