.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

У  нас  Итачи  и  Хидан свободные бери не хочу.

0

32

Ну...Вот итачи можно!да...Но Хидан?...Кто знает что он выкинет?!

0

33

Давай давай  соглашайся. И  никого  не  бойся  Пейн  если  что  всем  голову оторвёт.

0

34

Ну...не знаю...хотя,давай!А почему бы и нет?!Что я Пейна чтоль боюсь?Я от него не завишу!Спасибо за совет!!!

0

35

Хатаке  улыбнулась"  Она и самалюбила иногда как  это говорится  пойти  на  лево.

0

36

*убился головой обстенку*
За всё время отсутствия Нами,Дейдара успел смотаться в ближайсшие деревни.И постоянно отчитываясь перед Пейном.Ибо предыдущую миссию он провалил.
Вот чёрт...
Совсем уставший и очень злой ,подрывник вернулся домой.
Надеюсь хоть за сегодня высплюсь...
Усталось и дикая лень давала о себе знать.И по этому сразу спать..

0

37

Не помня себя от счастья,Конан побежала по магазинам за новыми шмотками.Немного затормозив и подумав,она вернулась и попращалась.

0

38

Нами  заулыбалась, ну хотя  бы  кому  то  её  помощь пригодилась. ну а  теперь к Дею. Когда  она  зашла  в комнату  Дей  там  спал поэтому  она решила  посидеть в гостинной.

0

39

Дейдара с горем пополам,но проснулся.Ибо кто гремел под окнами.С головной болью он встал c кровати.Лениво надев плащ пиротехник вышел из комнаты.
Ужасный день...

0

40

Дейдара вышел на улицу.Улыбка перестала блестать на его лице.Только он вшёл из укрытия как пошёл дождь.Это уже не удевляет.Ведь это деревня где вечно плачет небо.Парень поднял голову и уставился на небо.Тяжёлые капли дождя ударялись о его лицо.Казалось,что он плачет.Ведь вода это теже слёзы
Плачет небо...Я хочу вернуться домой в Иву.Мне надоело это всё...
Дейдара посмотрел на свои руки.
Этими руками я убил своих родных...А так хочется построить свою семью...Мне ведь всего то двадцать лет,а я уже убийца.

0

41

Блин без миссий совершенно не знаю чем себя занять. Хатаке мерила шагами гостинную.
Дейдара! Дейдара мать твою! Убить тебя мало где ты  шляешься? Убила бы тебя. Громко кричала Нами.

0

42

Крики Нами были слышны даже с улицы.
Зайти или нет?
Убила бы тебя.
Если зайду,то убьёт сейчас.А если ещё дольше прогуляю...Разозлиться ещё больше.
Дейдара без шума вошёл в дом.Огляжевшись попытался не заметно зайти в комнату.

0

43

Но Хатаке  не  была бы дочерью Белого Клыка да и звание анбу опозорила бы , если кто-то мог бы пройти мимо  не  замеченным. Напустив на  себя грозный вид она  с  разбегу  набросилась на Дея. ну  вернее  она  просто  запрыгнула ему  на спину  и  обвила  шею руками.Дей  а Дей  мне нечего  делать придумай что-нибудь.

0

44

Дейдара удивился не только Нами ,но и себе.Что за преступник,который не может пройти мимо коноховца.
Дей  а Дей  мне нечего  делать придумай что-нибудь.
-А что я,что я?-стал было оправдываться  подрывник -Ну я правда не знаю.Придумай себе занятие.
Кхем.Мне только советы и давать...

0

45

А что ты что ты...  ты  старше  опытнее  .  ты  должен  придумать что-нибудь веселое не мне же всегда  нас веселить. Заметь Дей нас именно НАС будем тусить вместе. Хатаке  заулыбалась она и сама не заметила когда  перешла к  более  краткой форме имени нукенина ведь ещё не давно она добавляла суффикс -сама..Теперь это было даже смешно. Висеть на подрывнике  было  прикольно , ведь тот совершенно  не  сопротивлялся

0

46

Хоть шея уже и затекла,но Дей всё терпел.С каждой секундой уничтожая всё больше нервных клеток.
-Ну и что,что старше??Ты сама не маленькая.
Ну и кто кого?Я или её женская логика?
-Если хочешь веселиться,то запряги Тоби.А хотя вряд ли.Этот балбес где то шляется.
Ааа,моя шея.Понимаю Хидана...
-Ну не знаю я,не знаю.-подрывник попытался вырваться.

0

47

Это значит что ты имеешь на меня влияние. Хотя возраст это всего лишь цифра. Слезла  с  Дейдары  и  повернула  его лицом к себе. Сила возрастом например не мереется если мне 17 то  тебе  наверно   42  . Загадочно   окинула  взглядом  нукенина. Поймёт  или  нет? Ясен ответ. Мозгов то нет.    Хатаке  сама  себе  улыбнулась. Какой бы  возраст  не был я сильнее  тебе  вот что я хотела  сказать.

0

48

-А я и не говорил,что сила мереется возрастом.И не переводи тему.-Дейдара сам не собирался отступать.Всегда найдётся,что ответить:
-Тебе,что правда не чем заняться?Иди погуляй.Может своего Дана встретишь.-Всё же он решил подразнить девушку.

0

49

Охо хо...Какая  бурная  реакция.  Девушка  скрестила  руки  на  груди  и  победно  вскинула  подбородок. Заметь ты не стал отрицать что я тебя  сильнее.

Да да сложно  спорить с истинной  и отрицать её. Долг плотяжём красен , ты издеваешься и  я тоже  буду.
И тему я не преевожу нет нет. Ну  а  к  Дану ты  меня  не  ревнуй  он  вроде  ясно  тебе тогда  сказал  что я  ему НЕ ДАЛА . Хатаке  сделала акцент на  этих словах .

0

50

Заметь ты не стал отрицать что я тебя  сильнее.
-А что толку то?С тобой спорить бесполезно. Если она начала, то не остановить.
И тему я не преевожу нет нет. Ну  а  к  Дану ты  меня  не  ревнуй  он  вроде  ясно  тебе тогда  сказал  что я  ему НЕ ДАЛА .
-Он мне много чего другого кроме этого сказал.И вообще -про ревность я сейчас ни чего не говорил. -с каждым словом Дейдара чуть повышал тон,но в то же время взгляд по прежнему был безразличен.

0

51

Нами просто  не  смогла  удержатся  и  показала  Дейдаре  язык  и только  через несколько секунд поняла как это было по детски. моментально все её преимущества и так называемая напышенная  крутость улетучелись, но Хатаке  было не сломить.
Да?  И  что  же  он  тебе ещё сказал? Делает  заинтересованное  лицо.

0

52

-То чего тебе знать не обязательно.
Вот чёрт...Она легко вывела меня из себя.Точнее почти вывела.
-Ну и что так и будем спорить или предумаешь всё таки себе занятие?

0

53

Мммм  наверно  , он  сказал  тебе  что ты более  красивая  девушка  чем  я.  Совершенно без заботно.
Ну  я  вроде  нашла  себе  уже  занятие . Буду  искать твою женскую сущность.

0

54

Глаз нервно задёргался.Женская сущность значит... Он едва сдерживался,что бы не замахнулся. Неужели тебе так нравится трепать мне нервы? Ладонь левой руки была сжата в кулак.-В прочем занимайся чем хочешь.Мне всё ровно.Твоя логика просто поражает...

0

55

Ты  чего  Дей? Я ведь всегда  такая. ты  тут  не  причём. Принялась утешать. Поглаживая  по  плечу. Аля  ты  мой  сумашедший  всё  хорошо  всё  будет  хорошо.
Ну  а логика  у меня  и правда  великолепная.

0

56

-Извини,ни как привыкнуть не могу.
Конечно,к такой привыкнешь...
-Ну ты высказалась?Нашла себе занятие?Всё.Я свободен. Дейдара сделал привычную физианомию и ушёл к себе в комнату.Первое это был поиск глины.Аля заначка ибо отобрали.

0

57

Эййй  Не  много  обиженно.
Вот так  всегда ..Убегает  ..а  ведь  мне  было так  весело.
Подходишь к  двери  в  комнату. и Открываешь  её
Может  мне  тебя  взорвать? Типо  искусство  это  взрыв?  Я  ведь  могу  научится.
Серьезное  лицо.

0

58

-А может я тебя?-Сказал Дейдара и всё таки найдя глину мягко стал преходить на малый сарказм. -Всё таки опытней,взрослей.
Съела бы лимончик,а то лицо больно довольное...

0

59

-Оха ха..Ты говоришь о своём возрасте только когда тебе это удобно. Я могу тебя и без глины взорвать у меня есть взывные печати.
Аккуратно достала из сумки весящей на бедре кунай с печатью засранец мелкий кем он себя возомнил...

0

60

-Ты за кого меня воспринемаешь?Думаешь я не смогу увернуться от какой то взрывной печати?-Дейдара уже направился к выходу из комнаты.
Бомбы пиротехника и печать.Смешно...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно