.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дейдара вот вот хотел отомстить как на кухню припёрлась Конан:
-Вы что творите?-не много с удивлением.

0

542

Ничего Конан-сама  мне  на  голову  с  полки  случайно упала  эта банка  а  Дейдара  был рядом вот  мы  и  извазюкались . мы  всё  уберём.   Невинно аля  ангелочки.

0

543

-Ты не волнуйся.Всё уберём,да Нами?-с этими словами Дейдара оставил несколько отпечатков пальцев на лице Нами.

0

544

-да да  конечно. Хатаке  щедро  накормила  нукенина  мукой  которую  собрала  со  своих  волос.

0

545

Конан с удивлением смотрела на всё это безобразие,а в Дейдаре просыпалась новая месть.Он полностью измазал лицо девушки мукой при этом нагло улыбаясь.

0

546

Ну  как  мука  на  вкус?  Нажрался  надеюсь.   Беззлобно  на  лице  улыбка. Рядом  стоял  стакан  с  водой  и  тут   же  Хатаке  вылила  его  на  голову  нукенину  и  быстро  провела  по  волосам. Вот  и  славно.   тут  же  убежала

0

547

Дейдара ещё минут пять простоял в ступоре.Мука если честно не очень то и вкусная,а уж про волосы я вообще молчу.А что делать?Попёрся в душ.Вышел Дейдара от туда с причёской аля Ёжик.Полная копия Наруто.

0

548

Тут  как  тут  оказалась  около  душа  Нами  конечно  же  тоже  уже  чистая. Ну  что  я  тебя  сделала?  я  победила  !

0

549

-Это мы ещё посмотрим кто кого.-Дейдара развернулся к зеркалу и увидел свои волосы-О майн гад... Подрывник сел на диван ради размышлений опять же о новой мести.

0

550

Да да да . Хатаке  встала  на  руки  и  прошлась  перед  Дейдарой.  Кстати  причёска просто  класс.

0

551

-Вот и завидуй,смертная.- гордо задрав голову посмотрел на то как обезьянничает Нами.

0

552

Что  ты  за  чушь  несёшь?  ты  такой  же  смертный как  и  я. Хатаке  фыркнула. И поправила  свой  жалет. Так  как  другой  одежды  не  было  она  одела  форму  джонинов  конохи.

0

553

-Вот именно.Так что не принимай близко к сердцу.-Дейдара глубоко вздохнул.
Пипец...По организации шляются джонины Конохи.

0

554

Как  тебе  мой  костюм?  не  выдержала  Хатаке  и  почти вплотную  прижалась  к  Тсукури.

0

555

-Не знаю даже.-Конечно.Ведь в глаза то и смотрит...
Всегда ненавидел носить форму.

0

556

А  точнее? Никогда  не  мечтал победить девушку  джонина  из  Конохи?  Аля  любовные  игры.

0

557

-А ты как думаешь?-Дейдара обхватил Нами за талию и прижал к себе.

0

558

-думаю ты всегда этого хотел .
Серьезный голос .Прикусила губу чтобы не выдать улыбки но глаза глаза выдают истину .

0

559

-Умная девочка.
Нет,он не издевается просто пришло в голову.Дейдара не терял времени и нежно припал к губам девушки.

0

560

Мда Дейдара как никто другой умеет  поражать словами. Глаза  девушки  резко распахнулись и  на  лице появилось озадаченное выражение. прям как тогда но он ведь пообещал удивлять меня подобного  рода  вещами время от времени вот  и  держит свою клятву. Ах  Тсукури ах ты  сукин сын. Так   бы  и  взяла  тебя всего и  сразу. Наглая  улыбочка  напоминание о его же словах. Ну а дальше слова  не нужны дальше уже  дело техники.

0

561

Опять?Всего и сразу?!Ой,я самый больной человек на свете,ууу...
Дейдара натянул еле заметную улыбку вспоминая о том как кое кто не убрал на кухне.

0

562

Нами так не  хотелось отрываться от  Тсукури, но  она  слышала,  как  на  кухне  туда сюда ходила  Конан,  поэтому   пошла  туда.
-я  скоро  вернусь.
Но на кухне никого  не  оказалось, словно  кто-то шутил. Хатаке это не  много  озадачило, но не было времени вдаваться в раздумье надо было убирать. А то Конан ещё   наорёт.  Взяв  мокрую  тряпку  Нами приступила  к  работе  вытерев пол, она  пошла  дальше. Благодаря  работе Дейдары  волосы  у неё  стояли  дыбом  и  это совсем  не  походило на нее  причесон.
Самое сложное было в том чтобы собрать осколки их уж было достаточно. И собирать их надо было аккуратно а то ведь могли обрезать. Нет боли то она не боялась, привыкла, но просто  так  расходовать чакру не хотелось. Задумавшись она и не заметила как Учиха подошёл сзади. Только  посмотрев на  пол  и  увидя что  из  неё торчит мечь и на пол   с  него  струйкой  падает кровь  Нами почувствовала  резкую боль  по  всему  телу.
-никогда не оставляй  спину открытой Какаши.
Этот  голос она  бы  узнала  где  угодно. Голос Учихи младшего вечного  мстителя.
-Придурок я  не мой брат. И вообще пол будешь отмывать сам.
Саске  тут  же  вытащил  мечь рука  нервно дёрнулась, а Хатаке  упала  на  пол.
-реквием по  мечте, правда,  Саске?

0

563

Дейдара долго ждал этого "я скоро вернусь" .Ещё не много и он начал бы считать баранов,что бы хоть как то унять время.На кухне были слышны чьи то разговоры.По началу Тсукури не придавал этому никакого значения,но услышав фразу Нами:
-реквием по  мечте, правда,  Саске?
Зрачки тут же сузились.
Что опять натворил этот Учиха?
Дейдара встал с дивана и направился на кухню.Он ни как не ожидал увидеть там порожённую от меча Нами.

0

564

-прости я ошибся.
Учиха  сказал  это  холодным  голосом который  не  давал понять  его истинных чувств. Он  тут  же  убрал мечь за  спину. И  резко обернулся  , смотря на Дейдару  глазами с  шаринганом.
-Это вышло случайно Тсукури так  что  не  взорвись.  С братом её попутал.
Всё  тот   же  ледяной  тон.

0

565

-Нихрена себе ошибся!Тут Какаши и быть то не может.-у Дейдары тоже голос не шик .Просто не возможно было почувствовать испуг.
Да как он тогда ещё не подорвался,ублюдок...

0

566

-ну, мало ли. Вот только зря испачкал меч и  пол. Тем более сзади было похожа  да и форма джонина. А Нами была только чунином.
Учиха уже говорил о девушке в прошедшем времени, будто бы она была мертва.

0

567

Дейдара еле сдерживался,что бы не сорваться и не подорвать что нибудь:
-Ты реально тупой,Саске?Оригинально конечно.Джонин из Конохи моет пол на кухне Акацуки.
На все эти крики пришёл Пейн с Конан:
-Что тут происходит?
Пейн увидел лежащую на полу Нами и конечно всё понял,а злость выраженная на лице Тсукури его не много испугала.

0

568

- Так  всё  нам тут  лишние  трупы  не  нужны. Делает так. Если помрет то  я  оживлю если  выживет , то  выходим .А  теперь живо расходимся.
Конан  много значительно  посмотрела.
-ах да да  Учиха  ты  отмываешь пол.
-Чё?!

Саске был явно  в шоке.

0

569

-Что слышал!-поддакнул Дейдара после чего был повергнут в шок после слов Конан:
-А ты,Тсукури,ему поможешь.
Пейн завершил эту тему,а после скрылся:
-Конан,а ты помоги Нами.
Одновременная мысль Саске,Дейдары и Конан.(у дураков мысли сходятся,да...):
Охренительная организация.

0

570

Учиха  был  зол  поэтому  в наглую  ногой  отпихнул Нами с   того  места где  он  должен был мыть и  от  этого  остался ещё  один  кровавый  след.
-не  ну  кто-нибудь заткнёт ей  эту  дыру?  Я  не  собираюсь убирать это  говно  вечно.
Хатаке  всё  ещё была  в  состоянии слышать и даже  говорить.
- я  тебе  сейчас  эту  ногу  в  жопу  затолкаю  Учиха  и  будешь её  потом от  говна  отскребать долго.
Саске  ухмыльнулся  и  вновь  достал мечь.
-а  можно  я  её  добью? Лидер её  всё  равно  оживит, да  и  она  не  будет  мучаться  и  меня  бесить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно