.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дейдара за это время успел даже Тоби помучать из-за чего Мадара не выдержал и впал в истерику.Успокаивал его даже Пейн к счастью успокоили.После лафа...Дейдара совсем обленился и вновь лёжа на диване в гостинной "плевал в потолок"

0

512

Хатаке   покосилась на  Дейдару  , но  ничего  не  сказала.  Потом  стала делать  себе  чай.

0

513

Даже не посмотрел,просто игнорирует и выжидает действий.
Почему же я не помру никак?Теперь мучаюсь...

0

514

Хатаке  так  увлеклась своими  мыслями что совсем забыла  о  подрывнике  и стала  петь тихо песенку  и  одновременно  танцевать.
Нья нья нья нья ми  хау  нья кода тсугера ха тсуде кару саа.

0

515

Дейдара присел на краешек дивана и с удивлением стал наблюдать за девушкой.Не много подумав он встал и тихо,что бы Нами не заметила пошёл на кухню что бы сделать кофе.
Вот чудо в перьях...

0

516

Горячий чай это то что нужно после долгого сна. У Нами было потрясное настроение. ЭЙ СЛУШАЙ СЮДА МОЁ ИМЯ ХАТАКЕ НАМИ И Я ВАМ НЕ ПРОИГРАЮ Нами знала  что  никого  нету  поэтому  и  сказала  так.

0

517

Дейдара чуть покраснел и что бы не засмеяться прикрыл рот ладонью.На самом деле его просто распирало от смеха.Подрывник наконец сделал кофе и что бы оно не много остыло  поставил на стол,а сам продолжил наблюдать за Нами стоя буквально у неё за спиной.

0

518

О да  я  круче всех. Да да да я сильная, красивая  и  чертовски сексуальная. да да это я  это  всё  Хатаке Нами. Девушка  сделала  реверанс  всё  ещё  не  замечая  подрывника  сзади.

0

519

Дейдара не выдержал и всё таки засмеялся:
-Извини,Нами.Можешь продолжать.

0

520

Хатаке  аж  подпрыгнула  на  месте  и  резко  развернулась. ты  да  ты... Ты  давно  тут?  Залилась  краской.

0

521

-С самого начала твоей лекции.-открыто и смело ответил подрывник.

0

522

Ну  и  дурак  ты. Подслушивать не  хорошо. Блин  как  с  маленьким  говорю.   Скрестила  руки на  груди.

0

523

-Между прочим я не подслушивал,ты довольно таки открыто говорила.
Дейдара успокоился и взял в руки кружку ,до сих пор кофе был горячим.

0

524

Ты  бы  мог  покашлять или  как  нибудь по  другому  объявить о своём присутствии , но знаешь  мне   вообще  то  всё  равно. Я  могу  ещё  раз  повторить  что  я  сильная  и  красивая. Третью  часть Хатаке упустила.

0

525

-Да я и так всё про тебя знаю.
И про ту третью часть,которую она упустила.

0

526

Не  всё. Хатаке  отвернулась. Ты слышал о том  что  когда то меня звали Клауе  я  ещё  тогда  за  тобой шпионила и доносила  всю информацию но ты не знаешь почему.

0

527

-Ну и почему же?-ноль  любопытства в голосе.
Стоп!Когда это она за мной шпионила!?

0

528

А вот  не скажу . ты же всё про меня знаешь. Победоносно  вздёрнула подбородок.

0

529

-Ну и ладно.Ведь всё ровно это не предало особого значения.
Ну и кто тут победил?

0

530

Да да да  кстати прикольная  стрижка. Сделала  умный   вид   .

0

531

-Не смешно.-сделал серьезное лицо и отвернулся.
Я сейчас кого то буду медленно убивать...

0

532

Ты  всё  равно  симпотичный  у  тебя  такой  же  вид  как  тогда. Помнишь как я  в тебя  мелом бросила. Мда  этот  момент  не забыть!!!   Победоносно.

0

533

-Кстати,зачем ты это сделала?-древняя тайна,блин.Они ведь тогда ещё не были знакомы.

0

534

Да блин с  ума от тебя сходила хатела привлечь внимание. Хатаке  выждала  паузу  и тут  же  добавила. Ты  меня  бесил.  Все  говорили что ты такой  крутой  вот  и  хотела поставить на  место.

0

535

-И до сих пор это у тебя плохо получается.-Дейдара нагло улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.
Поставить меня на место?Да только через мой труп!

0

536

Зато  тогда  получилось. Тебя сделала  какая -то  малявка. Нами  показала на себя пальцем.

0

537

-А сейчас слабо,малявка?-Дейдара вновь посмотрел на Нами с высока.

0

538

-Да   нет.  Хатаке  знала   где  лежит  мука  и  быстро  запустила  в  банку  руку  и  через  секунду   на  голове  парня  была  снежная  шапка. не  мел  но  всё  же  что  то  похожее.

0

539

Дейдара был в шоке:
-Ты ведь помнишь как я за тобой потом бегал.-подрывник попытался стряхнуть муку.-Но сделаем по другому.Глаз за глаз,зуб за зуб- Дей поместил банку с мукой на голову Нами.Получилась симпотичная горка.
Плевать,что Конан потом за это убьёт...

0

540

А  вот Нами была  готова  к  такому  повороту  событий  и  в  отличии  от Дея  у  неё  был  туз  в  рукаве. Она  провела  своими  руками  ему  по  щекам  ведь  они  были в  муке  от чего остались вполне красивые  следы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно