.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Итачи и Саске уже стали добираться до чердака.Тут дверь противно скрипнула и Итачи произнёс:
-Вот вы где,засранцы.

0

482

Оба  сорванца  вжались  в  стенку. Но  на  лицах всё  равно  были  улыбки.

0

483

К Учихам вскоре подбежали и остальные пострадавшие.
-Вот ты где,Тоби.-Произнёс Хидан держа в руках косу.

0

484

Молчат  как  партизаны  не  показываясь.

0

485

Дейдара держал в руках ножницы.
-Тоби,твою мать!Я тебя на лысо побрею!
Хидан держал пока что подрывника как мог.
Тут к партизанам подошёл Итачи:
-Ну же признавайтесь кто меня покрасил?

0

486

Тоби  который  всё  это  время успокаивал  Нами  тут  же  ответил.
Это  всё  Нами-чан.
Девушка  в  буквальном  смысле  охренела.
я?!

0

487

-Спалили тебя Хатаке...А теперь убегай.
Итачи дико оскалился и завертел на пальце кунай.

0

488

Твою ж мать.  Дав  Тоби  пинка  чтобы  он  буквально  упал  на  Хидана, Хатаке  побежала  спасать свою  шкуру. Она в  отличие  от  Тоби  палить  его  не  стала.

0

489

Половина пострадавших побежала за Нами,а другие за Тоби.Учиху поймали быстро.
-Иди сюда.Будем проводить процедуру!-крикнул Дейдара и усадил Тоби на стул.Конечно же привязал.Минут десять и Тоби побрит на лысо.

0

490

Когда  спасаешь  свою  шкуру  способен  установить мировые  рекорды  во  всх  областях, начиная  от бега  заканчивая  прыжками в высоту  и  длинну.

0

491

Весь дом на ушах стоял,а Пейн был просто в шоке.Он отделался тем,что подавился кофе.И Как бы он не орал акацуки его не слушались.

0

492

аааа  Тоби  был  таким  хорошим  мальчиком  а  теперь  он  лысый  Учиха  был  явно  расстроен.  А  Хатаке  использовав  элемент  земли  спряталась  как  раз  под  ней.

0

493

-Да ладно тебе.-Дейдара взял тряпочку и протёр лысину Тоби.
Пейну всё это надоело и он решил применить силу.А это был риненган,кто же не остановится.

0

494

Так  а  теперь  все  успокоились  и разошлись.  Как будто  у  вас  дел  никаких  нету. Пробурчал  лидер  и  ушёл.

0

495

Акацуки разошлись и даже Дейдара с чистой совестью вывел на люди Тоби,а сам надел плащ и свалил куда то.

0

496

Только  всё улеглось  и  Хатаке  тут  же  появилась на  свет божий. Слава  богу  пронесло.

0

497

Тоби тут же подбежал к девушке:
-Вас пронесло,а мне досталось!

0

498

А  не  надо  было  меня  сдавать  меньше  бы  досталось и  убежать может быть смогли  бы. Злобно ответила  девушка.

0

499

-Ну знаешь ли побрить лидера на лысо это уже слишком!-В Тоби вот вот проснётся Мадара.

0

500

Сам поддался. ты ведь сильнее их всех.   Хатаке  стала  отряхиваться от грязи  и  пыли  ни  чуть  никого  не  стесняясь.

0

501

-Эх,ладно.Я дейвствительно сам виноват.-Тоби обиделся на всех и ушёл в свою комнату.

0

502

Обидели киску написали в миску.  Хатаке  призрительно  фыркнула  и  тоже  пошла  в  свою комнату  благо Дейдары там  не  было  и  ни  на  кого  другого  она  не  наткнулась

0

503

Уже через пол часа припёрся довольный Дейдара.Видимо он всем отомстил и решил с чистой совестью вернуться домой.

0

504

Нами  так  устала из-за  этих выходок что заснула.

0

505

А Дейдаре плевать (ну он же не знает,что Нами спит) .Парень совсем по барски вошёл в свою комнату и по традиции хлопнул дверью.
Ну как обычно...Я же правда случайно.

0

506

Твою мать кто бы это не был убью нах. Су..  Хатаке  наконец  продрала  глаза  и  увидев  кто  стоит  замолчала.

0

507

-Меня?Убьёшь?-Дейдара снял плащ и лениво потянулся хоть и не устал.
Это я её убивать должен...

0

508

Ладно тебя так и быть не убью. Фыркнула  и  вновь  положила  голову  на  подушку.

0

509

-Ну и спи.-сделал вид аля обиделся хотя это совсем не так.
А вот как ей издеваться над спящими так ладно.
Дейдара проигнорировал дверь и вышел из комнаты не хлопнув им.

0

510

Когда  Хатаке  наконец  выспалась   времени  уже  было дофига. Нами  тут  же  вскочила  и  пошла  на  кухню.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно