.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дейдара оглянулся вокруг.В поле зрении Нами не было
Если нет на суше будем искать в озере.
Подрывник  слепил несколько бомб в виде тараканов каких то хД.Их количество умещалось в двух ладонях.Бомбы были разбросаны  практически по всему озеру.И вот они три великих буквы "Кац" и взрыв,который не мог прямтаки убить или нанести сильный вред а просто вынести на поверхность.

0

392

Это взрыв застал Хатаке врасплохо она в одно мгновение выдохнула весь воздух что у нее оставался .Из за того что вода уже не находилась в состоянии покоя находится в ней было практически не возможно .Поэтому девушка быстро стала всплывать за спасительным глотком кислорода .
-твою же мать .Чуть не погибла .
Нами жадно набирала в легкие воздух подрывника обнаружить было легко .
-засранец мелкий .
Мысли -надо сдаваться .Хотя можно еще и подрываться .
Собрав чакру в ступнях девушка встала на поверхность озера по которому бежала легкая рябь .Вода градом падала с голос и одежды Нами .

0

393

На лице подрывника заиграла нахальная улыбка,он явно чувствовал победу.
Ну что?Доигралась?
Наконец спустившись с небес на землю Дейдара в первую очередь задал вопрос,а уже после спрыгнул со своего "транспорта":
-Ну что?Сдаешься или ещё поиграем?

0

394

Чакры в себе Нами почти не чувствовала но очень не хотелость сдаваться .Но продолжать в таком виде уже было нельзя можно было доиграться до того что тупо утонешь в озере .
-я сдаюсь .
Тихо прошептала Нами почти себе под нос .Губа все еще саднила .

0

395

-Ну вот и славно.
Птица исчезла ибо она больше бы не пригодилась,ведь бой окончен. Дейдара знал правило и смысл этой битвы,но даже не стал заморачиваться на счёт желания.
Я не хочу её больше мучать,поэтому обойдёмся без желания.

0

396

Нами улыбнулась и тут же упав на колени стала тонуть .
Все таки она правильно поступила отказавшись от продолжения .

0

397

Нет,ну я просто поражаюсь.
Дейдара кинулся к девушке.С трудом успел вытащить Нами из воды и взять на руки.

0

398

Тепло .Очень тепло .А главное так надежно .Девушка улыбнулась не открывая глаза .Наглотаться много воды она не успела

0

399

А что делать,понёс домой.А зато какая картина особо разыскиваемый преступник несёт девушку на руках...А не пофигистично тащет за собой хД Дей первым делом уложил Нами на диван.
Ничего себе она водные процедуры устароила...

0

400

Через минут пятнадцать Хатаке проснулась от того что ее организм стал отвергать лишнюю воду . Сначала она не могла понять где она .Но это продлилось не долго .Сил чтобы осмотрется не было .Поэтому она сказала в пустоту .Надеясь что никого рядом нету .
-спасибо Дейдаре а то была бы я сейчас дохлая дохлая .

0

401

-Да не за что.Ради тебя всё что угодно.
Дейдара в то время сидел рядом.
-Хочешь чего нибудь?Чай,кофе,потанцуем?

0

402

-а подслушивать что в бреду говорят девушки не хорошо .
Тут же пожурила его Нами и улыбнулась .Мда игра вышла великолепная .Давно ее так никто не выматывал .
-я думаю если выбрать последнее тебе придется постоянно держать меня на руках потому что я устала и ноги совершенно не слушаются

0

403

-Ладно,выбор сужается.Чай или кофе?
Дейдара лениво потянулся ибо сам хоть и не много ,но устал.

0

404

-цеанистый калий !
Косится на нукенина .Как же все таки обидно проигрывать .

0

405

-Значит ничего не хочешь.Ну ладно.
Дейдару радовала обстановка ,никого нет...Зато чувствуется хорошая трёпка нервов.

0

406

-ну и чего ты ждешь ?Говори свое желание уговор дороже денег .Обидно тебе проиграть не скрою я думала что смогу победить но что теперь поделать .
Уселась и обняла колени руками .

0

407

-А мне от тебя ничего и не надо.Обойдёшься без желания.
Тут он коварно улыбнулся:
-И так долго будешь мучаться.

0

408

-прекрати издеваться Тсукури а то будешь всю оставшуюся жизнь как Орыч автофелиционистом

0

409

-Ага,размечталась.Меня скорее убьют или я сам самоуничтожусь.
Напомнинания об Орочимару бросали в дрож.

0

410

-ладно я пошутила .Но знаешь что признайся честно если бы мы бились серьезно то битва бы закончилась быстрее .Ты использовал довольно слабые бомбы .Но я все равно один раз за шечку потрепала .
Это воспоминание очень радовало девушку .

0

411

-Молодец,хоть до щеки добралась.А если бы я использовал более мощные бомбы,то ты бы пострадала.
Где ещё увидишь заботливого подрывника?

0

412

-если захочу то заберусь и дальше щеки и глубже щеки .
Глаза озорно блеснули .
-да да очень заботливый .

0

413

-Да я знаю,что ты и не на такое способна.
Дей  облокотившись на спинку дивана на время прикрыл глаза.

0

414

Хатаке коварно улыбнулась и в нукенина тут же полетела подушка .Сама же девушка сделала вид что не при чем .

0

415

Тишина и спокойствие,только спокойствие.Не открывая глаз отправил эту подушку обратно.

0

416

Поймала подушку и засмеялась .Нет как же ей все таки повезло .В наглую слезла с кровати и разместилась у дейдары на коленях .Типа очень холодно и другого места нет вообще

0

417

Неужели так холодно?Мне почему то жарко.
Дейдара по прежнему молчит.

0

418

Смотрит прямо в лицо и улыбается .С челки вода уже не капает да и одежда подсохла.Лизнула парня в щеку .
-вот и опять до щеки добралась

0

419

Всё таки соезволил открыть глаза:
-А может я продолжу?
Дейдара скольнился над лицом девушки,после нежно припал к её губам.

0

420

И какая бы дура ответила нет ?Нами улыбнулась и языком стала исследовать рот парня .Мысли -как я и говорила и глубоко и далеко не переплюнешь .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно