.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

-Ничего,ты не виновата. -Дейдара лаского улыбнулся и провёл ладонью по её щеке(не бойся,без языков)

0

362

-так все это уже страшно .Когда ты так улыбаешься аж дрожь берет .В жизни не забуду твою фразу "хочу все и сразу ".
Улыбнувшись девушка поцеловала Дейдару в губы и потом обняла так чтобы ничего другого случится не могло .

0

363

-Ну бывает я и не такое скажу.
Дейдара в результате объятий коснулся носом к носу Нами.И Что бы не терять время нежно припал к её губам.

0

364

-ты можешь сказать что нибудь страшнее ?
Жутко удивилась ,но поцелуй продлила .нет он издевается надо мной

0

365

-Конечно.А ты как думала?
Дейдара не спеша оторвался от девушки и на секунду задумался.
И что же дальше будет?Она же меня убьёт с такими то перепадами настроения.

0

366

-ну ка давай скажи что нибудь я готова .
Хатаке сделала серьезное лицо .И отошла на несколько шагов от нукенина .

0

367

-Ну я же не могу так сразу.Вот когда придёт,что нибудь в голову тогда и скажу.
Дейдара от нефиг делать стал вертеть на пальце кунай собираясь метнуть его куда нибудь.

0

368

-ну ладно .
Нами следила за рукой и ей в голову пришла безумная идея .
-а давай поиграем в шиноби .Но только повернулому .Ты охотишься а я сбегаю

0

369

-А давай.
Дейдара коварно улыбнулся и метнул кунай за спину,к мишеням.На удивление попал в центр.

0

370

Девушка быстро сложила печати и тут же появилось еще 2клона .
-ну догоняй Тсукури.
Кинув дымовую бомбу Хатаке скрылась в дыму .В крови тут же появился адреналин .Мысли -если кто увидит убьют

0

371

Дейдара по началу наглотался дыму,но быстро оправился.
Лучше было бы если Нами сама вышла.
Подрывник создал две сороконожки и пустил их под землю преследовать Нами.Когда бомбы нашли её то тут же выползли из-под земли.Прямо перед носом.
Взрывать их сразу не следовало бы,Тсукури стал выжидать реакцию.

0

372

-ммм молодец Тсукури но ты не знаешь кто из нас настоящая .
Сороконожки были около двух девушек один был клон другая была оригиналом а последний клон сидел на дереве и ждал нужного момента .

0

373

-Это не проблема.
Обе сороконожки взорвались,а Дейдара спокойно стоял на месте и ждал момента,когда можно атаковать.

0

374

-твою мать придурак.
Взрыв был не сильным и не около ног поэтому его хватило для того чтобы клон исчез а оригинал остался .Нами провела рукой по щеке и с интересом стала смотреть как на ней красуется кровь .Девушка быстро сложила печати .
-элемент огня огненная струя !

Этого было вполне достаточно чтобы вместе со вторым клоном скрыться на дереве .Мысли -если я сейчас отвлеку его клоном при чем ведя его в свою сторону он подумает что я в другой стороне .Тут же клон оказался на земле и в нукенина полетели кунай

0

375

Ещё когда Нами сложила печати Дейдара создал земляную стену,И пока его не было видно создал глиняного клона и выбежал из-за стены.Вот тогда фиг разберёшься где настоящий.Оба,и клон и оригинал, побежали на встречу Нами держа в руках по кунаю.От кунаев Нами хоть и легко было увернуться,но один задел плащ оригинала.
-Чёрт...Надеюсь это не предаст особого значения.

0

376

Пока клон отвлекал внимание девушка лечила рану на щеке чтобы кровь с дерева случайно не упала на землю около парня и не привлекла внимание .
-повысим ставки ?Тот кто выиграет загадывает желание проигравшему .
Хатаке была уверена в своей победе на все 100%

0

377

-Хм,Идеально.-синхронно сказали и клон и оригинал.Дейдара(оригинал) запрыгнул на дерево где была сама Нами(надеюсь тоже оригинал хД)
-Ну не могу я тебя ударить...
Стоп,я это вслух сказал!?

0

378

Оригинал конечно же удивился .Как ты меня нашей ?
Вопрос затрял в горле .Хатаке не могла себя побороть и спросить .Гордость .
-почему ?Это же игра я не обижусь .
В это время клон разбежался и перепрыгнул через через клона Дейдары. Девушка похлопала себя по заднице .(точно так же как в аниме сделал наруто )
-поцелуй меня в ...

0

379

-Ну держись...-прошептал клон Дейдары и помчался за клоном Нами.
Уже оригинал:
-Тебя за язык никто не тянул.
Пиротехник раскрыл ладонь,в которой были ещё маленькие птицы.

0

380

-обеими руками .
Клон захохотал и побежал быстрее .Оригинал же посмотрел на птиц но пока не шелохнулся .
-ну так что согласен на повышение ставки ?
Все еще уверена в победе .

0

381

-А ну стой! клон догнал клона Нами.Схватив за руку решил остановить.
-Согласен .Только в пределах разумного желание.
Дейдара тут же увеличил птицы и направил их в Нами.

0

382

Клон лишь улыбнулся .Ты моя блондиночка изнасилую я тебя .И тут же исчез .Так как оригинал получает всю информацию от клона то Нами тут же засмеялась .Смотря на Дейдару .Мысли -будет пипец весело когда он узнает .
-ты помоему забыл что я тоже молнией владею твоя земля мне не помеха .
Мысли -болтаем болтаем и сматываемся.К озеру .
Хатаке спрыгнула с дерева и принялась воплощать мысли в план .

0

383

Дейдара получил информацию от своего клона.
Слов на неё не хватает.
Глиняные птицы взорвались около Нами,а сам пиротехник создал себе птицу для перемещению по воздуху и направился вслед за Хатаке.

0

384

Но Хатаке опередила их послав через свое тело заряд хотя это и повредило ей .Мысли -Так вроде у меня темп хороший до озера осталось чуть чуть.Нами присела у дерева чтобы не много перевести дух .Она притихла чтобы ее не обнаружили сразу

0

385

Дейдара не стал парится и вновь решил вывести из тени Нами.
-Daton: Doryu Dan
Дейдара сложил печати и вокруг озера стали появляться земляные драконы,каждый дракон стал выплёвывать каменные глыбы в разные стороны.Попадёт ,не попадёт...

0

386

Хатаке прыгала как сумашедшая чтобы увернуться от камней .Мысли -псих не ну точно спятил и хочет меня убить .
Только Нами отвлеклась на это как один из осколков разбил ей губу .
-не ну все он меня достал .Он сейчас меня убьет .
Глаза Хатаке чуть ли не метали молнии .Быстро создав еще одного клона девушка скрылась с ним в кустах .При чем она сделала это так чтобы Дейдара это видел наверняка и в атаку в место клона пошел оригинал .Мысли -ну давай попытайся меня такую .

0

387

Дейдара конечно же повёлся на это и не теряя ни минуты подлетел к тем кустам,в которых сидела Нами.
И что она задумала?

0

388

Бака.  Нежно  сказал клон Нами  и  улыбнувшись  быстрым  движением  руки  похлопал Дейдару  по  щеке вместо удара  и  тут  же  испарился ,  а  оригинал  уже  при спокойненько был   у  озера. Там техника Дейдары была уже  не  страшна.

0

389

Дейдара резко развернул  птицу и мигом направился к озеру снося ветки деревьев.
Девушка,вы обнаглели.

0

390

Хатаке тем временем задержав дыхание находилась под водой .Уж чего чего а выдержки ей вполне хватало .Ее имя говорило само за себя .Вода это ее стихия .
у тебя проблемы Тсукури?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно