.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дейдара тяжело вздохнул,видя что состояние Нами не шик подошёл к девушке и слабо улыбнулся.Присев на корточки  и заботливо проведя рукой по её спине, произнёс:
-Сказала бы мне сразу и разборок бы не было.

0

332

Я  бы  сказала   если  бы  не  боялась  , что  ты  меня  бросишь, кому  нужна  беременная?  Это  лишь  не  нужный  груз. Наконец  желудок  отпустил  девушку  и  она  встала.

0

333

-Скажу тебе может и горькую правду,но вы нам нравитесь такие какие вы есть.
Дейдара встал следом и тут же отвёл взгляд куда то в сторону.

0

334

Уха   ха повелся  придурак.   Коварную  улыбку  скрыла  чёлка.Это  так  мило.  Обняла  сзади.

0

335

Хехе...Что то у меня странное придчувствие.Я чувствую себя полным лохом оО" Дейдаре было очень приятно снова чувствовать объятие Нами.

0

336

А  знаешь  что  я  знаю?    Теперь  и  то  что  Дейдара  стоит  спиной  не  даёт  увидеть  ещё  более  коварную  улыбку. Хатаке  явно задумала  гадость.

0

337

-Что ты знаешь?-не много удивлённым голосом,ибо фиг знает что она задумала.

0

338

Отступила  назад  и  дала  хорошего пинка. Что  ты  мне ничего  не  сможешь  сделать  теперь.

0

339

Как только Дейдара почувствовал резкую боль в одном месте,то сразу развернулся.
-Ну ладно...
Тут он тоже засиял от новой идеи:
-Хехе,а вот твой братец то обрадуется.А особенно,когда узнает от кого ребёнок.

0

340

Интересно  а  кто  ему  скажет? Косится . Знаешь  лучше  этого  не  говорить. нет  ну  правда  не  надо. Поправляет чёлку.

0

341

-Да ладно,что ты...Обязательно скажу.-Дейдара смело поднял голову,на лице опять была коварная улыбка .

0

342

А  умереть не  боишься?  Он  же  тебя  прикончит. Хатаке  изобразила  голос  брата. Как ты псмел прикоснутся к моей сестре своими грязными руками. Я убью тебя  а  потом заберу  её  домой.  Теперь на  лице  Нами была  улыбка.

0

343

-Он скорее всего и не попытается.Если я буду атаковать,то деревню разнесу запросто.
Ведь у Какаши только молния,да шаринган.Спасти кого либо он не сможет.

0

344

Если ты  это сделаешь то воздерживатся тебе придётся больше двух месяцев. Лизнула Дейдару  в  щеку.

0

345

Какое же из мучений выбрать,м?
-Уж потерплю как нибудь.

0

346

Анонист? Педик? Зоофил?  Других  вариантов  не  вижу. А  нет  интрижка легкая.  Играешь с  огнём  Хатаке  Руки  пползли  к подрывнику  под  рубашку.

0

347

-Это ты про кого?-совсем не удивлённо .По телу пробежалась лёгкая дрожь,да и голос был уже не грубым.

0

348

Ещё  и  тупой.   Девушка  захихикала и  стала  водить руками то вверх то вниз.

0

349

Дейдара схватил девушку  за руку не так сильно,но всё же.
-Играешь с огнём,Нами.

0

350

Я  привыкла. Заурчала  совсем  как  кошка.

0

351

Дейдара отпустил руку Нами.Не хотелось делать ей больно хотя всегда мог замахнуться,ведь сам вырос среди убийств.
-Доиграешься когда нибудь.

0

352

Я  тебя  не  понимаю. Я ведь не делаю ничего плохого, почему  ты  злишься?   Понурилась,  но  Дейдару  не отпустила.

0

353

-Я на тебя не злюсь.Пора бы уже привыкнуть к моему характеру.
Чего то всё таки в жизни не хватает...

0

354

Дейдара  скажи мне  пожалуйста  почему  я  сейчас  хочу  тебя  одновременно пиздануть и  трахнуть?  Вообще  не  фильтруя базар  сказала  Хатаке.

0

355

-А хрен тебя знает.Вы Хатаке все такие.
И почему я сдерживаюсь!?Ударил бы давно.

0

356

Хатаке  подавилась  собственной  слюной  и  закашляла. Ты  чё  вобще  несешь? Какаши  такого  не  хотел Нами на  секунду  задумалась. Хотя  был такой  момент  когда  он сам  меня  любил,  но  с  кем  не  бывает.

0

357

-Да ладно?Вот не надо мне сейчас опять втирать,какой Какаши белый и пушистый.
Дейдара пофигистично отвёл взгляд в сторону хотя сам и чувствует скандал.

0

358

-ну а ты скажи мне что в нем плохого ?Он ведь такой заботливый даже через чур .
Нами фыркнула вспомнив как брат запирал ее в комнате раньше .И как они постоянно боролись друг с другом .Но сейчас она была счастлива тут .Прикоснувшись указательным пальцем к своим губам девушка дотронулась им до губ дейдары .

0

359

-Ну а чем он мне может нравится?Он один раз уже лишил меня руки,того было достаточно.
Даже вспоминать не хочется какая боль была.

0

360

-прости я совсем забыла об этом .Мне очень жаль что он так поступил с тобой .
Нами впервые было стыдно за брата .Сейчас ей хотелось быть кем угодно кроме Хатаке.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно