.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-И бросишь меня одну на произвол судьбы?-Конан повернула его лицом к себе и мило заулыбалась смотря чётко в глаза.

0

302

-ой ну ладно уговорила.
Взял за пдбородок и нежно поцеловал.

0

303

Конан обвила руками шею Пейна и слегка потянула на себя.
Тоби на всех искренне обиделся,но нашёл жертву-подсел к Нами.

0

304

Хатаке покосилась на Мадару  но никак не  отреагировала

0

305

-Нами-чан!!-опять начинает ныть.
-Тоби скучно без семпая,ууу.

0

306

-а  я  тебе  чем  помочь в этом  могу?
Косится.

0

307

Тут и спасение от Тоби пришло.Перед Пейном появилась галограмма Акацуки,которые отправились за биджу.И хидан в рваном плаще:
-Мы его поймали.
Конан обиженно отвернулась:Умеют испортить момент...
Пейн встал с дивана:
-Общий сбор.Как обычно займёт около трёх суток.Орочимару это тебя тоже касается.

0

308

-Нами-чан  я  пойду на общий сбор.
-да пожалуйста я даже разгон тебе дам.

Хатаке от души пнула Мадару под зад.

0

309

Все собрались довольно быстро.Разговаривали на самые различные темы:
-Хидан,я уже задолбался тратиться на твой плащ.Неужели нельзя поаккуратнее??-Какузу конечно.

0

310

Да ты достал уже на всех экономить!  Косится  на  Какузу  и   улыбается во весь рот.

0

311

-Замолчите оба.-Грозно произнёс лидер и наконец все замолчали.
Эти три дня были мучением для нукенинов.Они словно валились с ног.И когда наступил конец этим мучением они сразу направились в койки.

0

312

Не ну почему они меня не взяли? Я что слабее  всех? Хатаке  была сама не своя.

0

313

Только Дейдаре не спалось.На удивление он не очень то и устал хотя уже несколько суток на ногах.А Делать было нечего,поэтому лежал на кровати убрав руки за голову и "плевал в потолок".

0

314

(а  кто то  хотел  там  со  мной  поговорить)
Взяв  несколько кунаев Нами пошла тренироваться в меткости.

0

315

(Нды?Сорри забыло)
А поговорить то не с кем хД Ещё не много и начнёт разговаривать с потолком,но тут его опередила мысль погулять.Что бы распознавали с бодуна,со спины,издалека...Дождя нет так вообще идеально.Вышел из дома он по традиции и на зло Хидану,хлопнув дверью.

0

316

-ну  и  кто это  урод?
Громкий  голос Хидана. Тем временем Хатаке делала весьма хорошие успехи ,правда  очередной бросок закончился неудачей .У Нами было задето плечо.

0

317

Вредно очень долго накодиться на "свежем" воздухе в Аме.Всюду трубы...Остаётся только идти потренироваться.Какое совпадение хХ"
Нами Дейдара не сразу заметил,выйдя из-за деревьев решил постоять в стороне и дождаться пока она ему в глаз не попадёт.

0

318

Нами  нахмурилась. Рана была глубокая. Не ну здравствуйте  что  мне  ещё  для  счастья  надо?  Создав теневого клона  Хатаке  только хотела  залечить  руку  как  поняла  что клон  настойчиво  бьёт  её  по  другому  плечу. ну что  тебе?  тут  девушка  увидела  подрывника Мда

0

319

-Хм,а ты мне ничего сказать не хочешь?
Совершенно спокоен хотя и старается не смотреть в глаза.

0

320

А  я  что должна  спрашивать разрешение  чтобы потренироваться?  Не  поняла  вопроса  пиротехника, клон  тем  временем  залечил рану  но  не  исчизал,  так  Хатаке было  спокойнее.

0

321

-Я не об этом.
Додумается или нет?Намёки,намёки...

0

322

Ммммм  Задумалась. Хорошо  я  в  следующий  раз буду  осторожнее.   Сделала  ещё  одну попытку девушка.

0

323

-Тоже не то.
Хотя уже ближе.В какой то степени осторожнее надо было быть.

0

324

Dei-Dei написал(а):

Хотя уже ближе.В какой то степени осторожнее надо было быть.

:D
- я сдаюсь. Хатаке стала  подкидывать в  руке кунай   и  не  глядя  кинула  его  через  плечо. Опа попала. Сообщил  клон.

0

325

-И я про тоже.Вот ты попала то.Мне Какузу говорил к тебе не подходить,но трёхэтажный мат мне не страшен.-нагло лыбится.И у него есть совесть ??

0

326

Хатаке  посмотрела  прямо  в  глаза  подрывнику. Ах  ты  про  это. ну  знаешь  ли  я  была  не в  настроении  в тот  момент и  сейчас  когда  вспомнила  тоже  я  пытаюсь об этом не думать вот и  всё  а  Какузо  трепло ходячее.

0

327

-Вспомнила она...За то вся организация знает,а я как на зло последний узнаю.
Про такое вообще возможно забыть!?

0

328

Зато никто не знает подробностей. Я могу  тебе  рассказать  если  тебе  интересно.  Скрестила  руки  на  груди.

0

329

-Мне уже как то всё ровно.
Я даже сомневаюсь,что никто подробностей не знает.

0

330

Ну  и...  Хатаке  остановил  жуткий  приступ  рвоты. Славно  Клон  тут  же  исчез , а  сама  девушка  согнувшись  пополам  прислонилась  к  дереву.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно