.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДВ 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

-Что!?
Дейдара в шоке навернулся с дерева и полетел вниз.

0

272

Дебил.
Какузу даже не остановился чтобы посмотреть ,что случилось с его напарником.

0

273

Дейдара успел зацепиться за ветку и вскоре вернулся к Какузу.Он довольно быстро и на удивление понял,что Нами беременна:
-Какузу,я что то не понял...Почему я всё последний узнаю!?

0

274

-Да потому что ты тормоз это раз. И два Хатаке была очень растроена когда это узнала. Лучше  к  ней  пока  не  подходи. Цитирую слова Итачи-Ты ей это дело заделал. Теперь она мучается. да  она  тебя  матом крыть  будет

0

275

-Офигеть...А недавно мне твердила,что ребёнка хочет...Ну ладно,я с ней поговорю.-Дейдара ускорил шаг ,ему хотелось быстрее покончить с делом и вернуться домой.

0

276

Ничего ты не понимаешь. Ребёнка она может и хтела , но терять свою свободу и  становится толстой нет.

0

277

Дейдара отвёл взгляд куда-то в сторону:
-Какие мы нежные.Такое чувство,что ты беременный.

0

278

Сейчас ты  у меня  заберемениешь тварь бесчувственная. Всё заткнись и  пошли  у  нас  задание.
Даже  не посмотрел на  нукенина.

0

279

Дейдара лишь рассмеялся:
-Ладно,ладно молчу.
Уже через пять минут они достигли той деревни:
-Восьмихвостый!?Какузу ты охренел,что ли!?С ним даже Кисаме не справился.
-Не ори ты так...Будто за этот год ты не стал сильнее...

0

280

В это время Тоби на все лады развлекал Нами. И вскоре  она поддалась  и  перестала хандрить.

0

281

Пейн тем временем рызмышлял ака ушёл в себя на веки ,возможно он говорил с Конан,которая сидела рядом:
-Может не надо было их одних посылать одних?Восьмихвостый всё таки...Так-Кисаме,Итачи да и ты Хидан!А ну марш за ними.
-Тьфу ты блин.Даже кофе не дал выпить...-рявкнул Хидан,но уже через пять минут этих троих не было в доме.

0

282

Не  ну  почему  я  должен  идти  и  помогать этим безбожникам?
Размышлял  в  слух Хидан.
Мне  же  опять не дадут возможности принести жертву.

0

283

-Я сказал иди ,Хидан.Иначе вообще без денег останешься,я с Какузу договорюсь!-Пейн явно не хотел больше ничего слушать.
Тоби уже просто не знал,что делать по этому стал дейвствать на нервы Конан.

0

284

Да ну  вас всех в  задницу
Но всё же Хидан пошёл

0

285

-Наконец то...-Пейн лениво потянулся и зевнул.
Тем временем джинчуурики просто деваться было некуда.Атака была со всех сторон и разная.То бомбы,то вода,то огонь,земля ,кровь нитки...Любой с ума сойдёт.

0

286

Надеюсь они  вернутся все а  то надоело новых членов в организацию искать.
Лениво произнёс лидер.

0

287

-Да ладно.Вроде надёжные,уже давно не заменяли.-Конан решила поддержать беседу.

0

288

Ну да  надёжные. Хотя хрен с  ними. Сборная солянка какая-то из всех  деревень блин. Нахмурился.

0

289

-Кстати,кто тебя за язык дёргал?Что Орочимару опять в организации делает,а?

0

290

-А  я  то  тут  причём?  Он сам вернулся  тем  более он  сильный  шиноби. Легендарный санин как никак.

0

291

-Ага.При чём извращенец.Уже и до Дейдары добрался.Разве не слышал как тот на всю организацию матерился и грозился взорвать всех?

0

292

Конечно слышал между  прочим я  ему  велел Орочимару  в  организации  не взрывать

0

293

-Эх...Пейн.Тяжёлый с тобой случай.То разрешаешь,то запрещаешь...

0

294

-Ну вот такой я . Ты могла бы и привыкнуть за  такое долгое время общения со  мной.

0

295

-Ну ну.Ты всё  больше и больше походишь на Мадару.Два идиота,которые хотят захватить мир.

0

296

Я не хочу его захватить. Я хочу установить мир!

0

297

-Тоже тяжёлый случай.Ну ладно не бери в голову.-Конан типо как ни в чём не бывало положила голову ему на плечо.

0

298

Ничего не ответил , а  лишь  покосился. Я держу себя  в  руках  держу  у нас  тут  и  так  беби  бум.

0

299

Вот засранец,молчит.. Конан коварно улыбнулась и провела ладонью по его щеке.
Тем временем восьмихвостого связали и уже пытались дотащить обратно.

0

300

Тебе что  делать  нечего?  я  найду  работу.  Держится из последних сил.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно