.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Тюрьма Анбу

Тюрьма Анбу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анбу отправили Нами за решётку и на последок сказали.Посиди тут не много.

0

2

Как  вам  не стыдно  я  же такая же как  вы.  Я  анбу..вы предатели!!!!! Закричала  Нами.

0

3

Прошло  несколько  дней.  Нами  уже перестала  кричать  .И  тихо  сидела  в  углу. Она  часто  плакала. да тюрьма это  не курорт.

0

4

Цунаде в сапровождении двух Анбу направилась в тюрьму,что бы навестить Нами.Надеюсь у неё проснётся совесть? Пятая подошла к решётке за которой сидела Нами.
Ну как тебе тут?

0

5

Великолепно.  тут  такой  курорт.  правда  я  не  понимаю  почему  меня не  кормят  как  других  заключенных  и  не  выпускают  на  работы?  Нами  всё  ещё  сидела  в  углу.

0

6

Хм, я хотела забрать тебя...Но вижу тебе тут нравится...

0

7

будешь  меня  кормить . останусь  на  всегда. Пробубнила  Нами. конечно  же мне  тут  не  нравится  давай  выпускай.   Повелительно  сказала  Хатаке.

0

8

А где "пожалуйста"!? Цунаде гордо посмотрела Нами в глаза.

0

9

А  ещё  чего  хочешь?  Но  тут  живот  просто  скрутило  от  голода.  ну  ладно  пожалуйста.

0

10

Анбу открыли Нами путь на свободу.А Цунаде как ни в чём не бывало ушла.

0

11

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!  Закричала  Хатаке  и  тут  же  выбежала  из тюрьмы.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » Коноха » Тюрьма Анбу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно