.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Пришёл сонный Какузу .Но  Дейдара этого не заметил и напрыгнул на него сзади.

0

242

Какузу  решил  его  заэто  отлупить. Нами  разозлилась. может  прекратите  вести  себя  как  дети!!!

0

243

Дейдара в недоумении повис на Какузу.А ты что то имеешь против?-фыркнул Какузу.

0

244

Конечно  имею. Вы устраиваете  бардак.

0

245

Имеем право.У нас выходной.-поддакнул Хидан и потянул Дейдару за ногу.

0

246

Ну  так он  и   у  меня  тоже.  и я  хочу  отдохнуть  спокойно  в  тишине.

0

247

Акацуки не обратили на это внимания.Дейдара кричал из-за того,что Хидан тянул за ногу.Кисаме ржал и душил Зецу.

0

248

Придурки! Неудивительно  что  Итачи  назвали  гением  его  тут  нет.  Нами  совершенно  не  помнила  вчерашние  события.

0

249

Из-за слов Нами Какузу отошёл в сторону,а Хидан отпустил ногу подрывника.Больно  же... Дейдара не услышал слов Нами.

0

250

надо же  ..послушали.   фыркнула  девушка

0

251

Хидан сказал Дею что то на ухо.Тот лишь хмыкнул.Ну и чего же ты тогда ждёшь?Давно бы ушла у нему.

0

252

О  чём  ты?  Нами  удивленно приподняла  одну  бровь. Может  он и  не  шалит  как  вы  ,  но  меня  не  привлекает.

0

253

Да ладно...Не прикидывайся дурочкой.Уже вся организация знает.

0

254

Интересно  о  чём. Вызывающе заявила  Хатаке.

0

255

Все в ступоре.Ну да конечно...Ещё скажи что у тебя с Итачи ничего не было. -заулыбался Хидан.

0

256

Конечно  не было. У  его  сынишки другая  мать. Уверено  сказала  девушка.

0

257

Хидану всё это надоело и он принялся щекотать Дея,когда тот даже ответить не успел.А вот Какузу всё расказал Нами.

0

258

Нами  была  в  шоке. И  поэтому вытащив  дея  из этой  кучи  малы потащила  его  разбиратся  в  свою  комнату. ТЫ ЧТО  СПЯТИЛ??  Я  ТЕБЕ  НИКОГДА  НЕ  ИЗМЕНЯЛА!

0

259

Ну а то что вчера было.Ты как обьяснишь? -спокойно спросил Дей.

0

260

очень  просто. Гензюцу  Итачи.

0

261

Дейдара хмыкнул и посмотрел в другую сторону.

0

262

Я тебе  говорю  правду. Даже  когда  я  думала  что  ты  погиб  я  тебе  не  изменяла.

0

263

Мда...Меня уже несколько раз похоронить успели.

0

264

ну  хватит  тебе  дуться.  Нами  обняла  Дейдару.

0

265

Дейдара улыбнулся.Я уже предугадываю её дейвствия....

0

266

Больше не  сердишься?  Заискивающе  спросила  девушка  смотря  прямо  в  глаза.

0

267

Нет...Ну почему я выжил...

0

268

Ну  и  славно. Нами    отлепилась  от  Дейдары  и  убежала  в  направлении  комнаты  Итачи  чтобы  дать  ему  в  морду.

0

269

Итачи спрятался в шкафу боясь не Нами,а Кисаме с Зецу.

0

270

Хатаке  нашла его  там  и  вытащила  от  туда. Ну  держись!  Мастер  шарингана  тут  же  получил  в  глаз.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно