.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Хм... Дейдара злорадостно посмотрел на Нами.Она хотела с тобой поиграть. подрывник резко встал.Ну а Дан не теряя времени накинулся на Нами.Мстя моя страшна...

0

2

Нами  быстро  сняла  с  себя  Дана. ага  хотела  в  догони  меня  кирпич  и  чур  я вода.  Дан  вновь  понурился .
-мне  так  скучно.  Хочу  братика. Пап  купи  мне  братика.
Хатаке  не  смогла  удержаться и  расхохоталась.да  Дейдара  купи  тебе  что  жалко что ли. Бог ты  мой  и  кто  ему  такую  чушь  сказал?

0

3

У Дейдары чуть ли инфаркт не хватило.Братика!?Ну Нами даёт...

0

4

ну  да.  Мне  друг  рассказал что  детей  покупают.  С  уверенностью  сказал Дан. Хочу  тебя  разочаровать  малыш  у  папы  нет  сейчас  седств  чтобы  тебе  его  купить.

0

5

Офигеть... Извини,но сейчас нет времени... Ну-ну ... Дейдара перевёл взгляд на Нами.
(может уже другую историю?Допустим-несколько лет спустя?)

0

6

(конечно  я  не  против. тока  чур  начинаешь  ты)

0

7

Раннее утро в логове Акацуки.Дейдара изолировавшись от всех сидел в гостинной.Откинувшись о спинку он смотрел в потолок.Утро...Наконец я не слышу криков детей отступников... На лице как никогда красовалась наглая улыбка.

0

8

Нами  как  раз  проходила  мимо  и остановилась  увидев  Дейдару. А  Дан  хорошо  ладит с  сынишкой  Итачи. Весело  сказала  она.

0

9

Дейдара лишь улыбнулся словам Нами.И правда-хорошо ладит...

0

10

Может  сходим  погуляем?  Или  выпросим  у  шефа  миссию?

0

11

Наш босс сам свалил куда-то... Хехе...А мне миссию не дал-Халява.

0

12

Я  бы на  его  месте  тоже  свалила. ну  и  чудо  же  у  них  ребёнок.  Насмешливо  произнесла  Нами.

0

13

В комнату вошёл уставший Итачи.А следом за ним  его же сын,который уж очень весёлый.Как я тебя понимаю,Итачи... -сонно сказал Дей.

0

14

Я думаю их  всех  пора  отдать  в  академию  ниндзя  взрослые  уже.

0

15

Да. -умоляющи ответили нукенины.Взрослые не то слово.

0

16

Вот  здорово . запищал сынишка  Итачи  и  побежал  рассказывать  остальным.

0

17

Итачи сел рядом с Дейдарой.Подрывник вздохнул.Не представляю что будет когда у сына Итачи шаринган будет лезть во все дырки,а у дана страсть к взрывам.

0

18

Нами  ушла  к  Конан  потому  ,  что  эта  компания  усталых  папаш  ей  не  нравилась.

0

19

Конан тем временем мило разговаривала со своей дочерью.

0

20

Хоть  у  кого-то хорошие  отношения.  Привет

0

21

Привет. -мило ответила девушка.Тем временем в гостинной Итачи и Дейдара связанные сидели на стульях.А Дан с сыном Итачи  злорадостно смеялись.

0

22

Чем занимаешься? Дейдара  и  Итачи  считают что  пора  детей  отдать  в академию.  а ты  как  думаешь?

0

23

Хм, ну наконец они хоть что то сообразили... Конан посмотрела на Нами.Что там происходит?Из гостинной доносились крики.

0

24

Не  знаю  я  только что  от  туда там  всё было  в  порядке.  не  много  удивлённо  произносишь  ты.

0

25

Конан была удивлена.Из гостинной донёсся уже грубый голос Дейдары.Развязывай давай!

0

26

у  них там  что  ролевые  игры?

0

27

Не знаю...-протянула Конан.

0

28

давай  сходим  посмотрим что  ли?  Нами  пошла  в  гостинную.

0

29

Конан пошла за ней.В гостинной всё так же веселились Дан и сын Итачи.

0

30

ну  и  что  тут  происходит? Строго  сказала  Нами.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно