.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну и нахрена ты шаринган активировал,м?Кисаме боишься!? Дейдара сжал ладони в кулак.

0

212

Мне  так ходить  больше  нравиться .

0

213

Да ты тупее Тоби! сделал вывод Дейдара.

0

214

Дейдара  выметайся  из моей  комнаты  если  не хочешь драки. Зло  сказал  Итачи.

0

215

А может я на это и нарываюсь!Ты мне уже несколько лет мозолишь глаза!

0

216

Итачи  понимал  что  во  время  драки  не  сможет  больше  держать  Хатаке  подконтролем  поэтому  выытащил её  из  шкафа  и  в  буквальном  смысле  бросил  на руки Дейдаре. Уууу  жадина  сам  не  пользуется  другим  не  даёт.

0

217

Дейдара поймал Нами.Зрачки снова уменьшились в размерах.Нами? Подрывник не ожидал.

0

218

У девушки  очень  болела  голова. Всё  вокруг  плыло. Гензюцу  на  неё плохо  подействовало. Поэтому  она  ничего  не  ответила.

0

219

Дейдара всё не так понял.Он забыл о шарингане и о том,что Итачи балуется с гендзюцу.Что за день...Итачи...Да я вас обоих ненавижу!

0

220

Ну  а  теперь  то  вы  можете  уйти  из моей  комнаты?

0

221

Как пожелаешь.Но ты за всё ответишь. Дейдара отнёс Нами в гостинную и посадил её на диван,а сам сел рядом.Он ещё раз провернул ситуацию.Ксо...

0

222

Хатаке  наконец  очнулась  и  посмотрела  на  Дейдару. Что  случилось?  Слабым  голосом  произнесла  девушка.

0

223

Это я хочу у тебя спросить.Что случилось?И что ты делала у Итачи?А хотя можно и так догадаться! Дейдара разозлился не на шутку.И что бы по случаю не ударить Нами вышел из логова.Он решил направиться в близжайсшую деревни,а после приступить к выполнению миссии.

0

224

Только  сейчас Хатаке  вспомнила  что  была у  Итачи. Но ведь  мы  вроде  просто  разговаривали? Дейдара  стой  ничего  не  было. В  отчаяние  крикнула  девушка  ,  но  подрывник  уже ушёл.

0

225

Дейдара решил не останавливаться ибо не верил ни единому слову.

0

226

ИТАЧИ УБЛЮДОК  Я  УБЬЮ  ТЕБЯ!!!!!!!!!  заорала  на  всю  организацию  Хатаке.

0

227

От такого крика Кисаме свалился в аквариум.

0

228

А  Итачи  просто  напросто  убежал  из  организации  и  спрятался  в  ближайшей деревне.

0

229

Зецу помог Кисаме.Дейдара тем временем решил переночевать в гостинице той деревни.

0

230

Нами  злая  от  того  что  не поймала  Итачи  пошла  спать  в  комнату  Дана.

0

231

Дейдара из-за отчаенья прям ночью приступил к выполнению миссии.

0

232

Дан  был  этому  очень  удивлён , но  спрашивать  не стал.

0

233

Тем временем Кисаме поругался с Зецу.А пейн неприменно попытался их утихомирить.

0

234

Но  утихомирила  всех  Конан  . да  так  что  никто  пикнуть  не  мог. Ведь её  любимая  дочурка  спала.

0

235

Вскоре все успокоились.Под утро вернулся Дейдара с новыми садинами.В гостинной собрались все члены организации кроме Конан,Какузу и Итачи.Подрывник присоединился к ним.Через пятнадцать минут все забивали лидера подушками ака детство в *опе заиграло.

0

236

Хатаке  вместе  с Даном  тоже  учавствовала  в  этой  потасовке.

0

237

Хидан умудрился зацепиться за люстру и теперь раскачивается,а Дейдара помогает ему с помощью подушки.

0

238

Пэйн  вступил  в  роль Какузу  и  заорал  что  нельзя  портить  имущество.

0

239

Дейдара и Хидан с ехидной улыбкой посмотрели на Пейна.В итоге лидер оказался связаным.

0

240

Дан  был  просто  в  восторге  от  этого  и  так  же  связал  сынишку  Итачи.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно