.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Теперь будем спорить чей он ребёнок? Дейдара не много со злостью по смотрел на Нами.Хатаке...Белый клык...

0

182

Твой  а  чей  же  ещё? Не  подумай  с  Какаши   у  меня  инцеста  не  было.  Дан  удивленно  посмотрел  на  мать.  Чего?  Что  такое  инцест?

0

183

С Какаши?Ты так словами не балуйся,а то меня инфаркт хватит. -Дейдара встал и посмотрел на Дана.Выростешь узнаешь...

0

184

Ну  ты  же  первый  начал. Кроме  тебя  никто  не  может  быть  его  отцом.  Он  на  тебя  похож  и  всё  закрыли  эту  тему. Я  не  виновата  что  родилась  Хатаке.  Дан  насупился.  ну  всегда  так  ..

0

185

Короче ты не поняла о чём я...  Дейдара убрал руки в карманы и посмотрел на звёзды.Взорвать бы что нибудь.-это были мысли вслух.

0

186

Фыркнув  Нами  ушла  в  помещение.  Я  между  прочим  тоже  ничего не  понял Жалобно сказал  Дан.

0

187

А тебе и не надо...А хотя...Что бы она тебе ни говорила ты останешься Тсукури. Дейдара тем временем уже делал бомбу.

0

188

Дан схватился за  голову. Вы  меня  оба  достали. Одна  твердит  что  я  Хатаке . Другой  что  Тсукури.  Договоритесь  уже  или  я  разорвусь. В отчаянье  выпалил  мальчик.

0

189

До чего ребёнка довели... Дейдара ничего не ответив развернулся и собрался уходить.

0

190

Дан  извинившись  за  свой  выкрик  тоже  убежал  в  комнату.

0

191

Дейдара лишь хмыкнул и решил прогуляться.

0

192

Когда  Нами  проходила  мимо  комнаты Итачи  тот  тихонечко  позвал  её. Хатаке  было  не  очень  то  интересно  для чего. Ну,  уж раз позвал  надо  идти.  Девушка зашла  в  комнату  и  уселась  в кресло  стоящее  рядом  с  кроватью  не дожидаясь  приглашения. Мастер  шарингана  улыбнулся  и  не заметно  закрыл  дверь  на  ключ. Шиноби  не  остановит  простой замок. Но  Итачи  собирался  использовать  ещё  и  гензюцу. Ему  интересно  было  не  только  то  куда  отлучалась  девушка  но  и  ещё  коечто. Хатаке  не  успела  опомниться  как  уже  была  под  влиянием. Итачи  быстро  выудил  из  её  подсознания всю  интересующую его  информацию.
-ну  а  теперь о  приятном.
Итачи  нежно поцеловал  девушку.  Все-таки  женщины у  него  не  было 6  лет.

0

193

Дейдара вернулся обратно в логово.И было для него странно.Ни Итачи ни Нами не было в гостинной.Подрывник направился в комнату.Нами там тоже не было.Ну и где она? Дейдара сел на диван в гостинной .Где Нами?-спросил он у Хидана.

0

194

Хидан  с  интересом  посмотрел  на  подрывника  и  улыбнулся. Не  владею  данного  рода  информацией. Слишком  уж  она  засекречена. Издевательски  сказал  тот. Но Хидан  и  правда  не  знал  где  девушка  она  проходила  мимо,  но  ничего  не  говорила.

0

195

Хидан!! Дейдара крикнул чуть ли не на всю организацию и дал садо мазо фанатику подзатыльник.Подрывник пошёл к Конан на кухню.Облакотившись о стенку спросил.Конан,Где Нами?

0

196

Хидан  потёр  затылок  и  излил  изрядную  порцию  мата  в  направление  Дейдары. Так  вы  оба  тише  тут  же дети.  Сердито  сказал  Конан. Прости  Дейдара  я  тоже  не  знаю.  Она  прошла  мимо  гостиной. В  сторону  комнаты  Итачи  и  Кисаме. Про  себя  добавила  Конан.

0

197

Да что тут творится!? Дейдара разозлился,а после снова сел рядом с Хиданом и тот получил очередной подзатыльник.

0

198

Прекрати  меня  бить  придурак. Заорал богомолец.

0

199

Пардон.Это мгновенный рефлекс.

0

200

Сказав  ещё пару  ласковых   Хидан  вышел  из  гостинной. А  в  это  время  Итачи  во всю  развлекался  с  помощю шарингана.

0

201

Тем временем Дейдара допросил всех и сделал итог.Итачи... Подрывник подошёл к двери и попытался её открыть,но она была заперта.Итачи! ноль эмоций.Дейдара позвал Кисаме и Хидана и всё вместе они пошли на таран.

0

202

Как  не  вовремя. Сладко протянул  Итачи   и спрятал  Хатаке  в  шкафу. А  что  ещё  оставалось делать.  он  открыл дверь. Привет  ребята. Сказано  было  с кривой  улыбкой.

0

203

Где Нами!? Дейдара схватил Итачи за горло и "прибил" к шкафу.Нигде нет...Кто же ещё как не Итачи?

0

204

А  я  откуда знаю. Ответил  мастер  шарингана  и  отпихнул  Дейдару  от себя. Это вроде  тебя шеф  за ней послал.

0

205

Она уже давно вернулась. зрачки Дейдары заметно сузились.Ксо...Я ненавижу его.

0

206

Ну  я  тебя  поздравляю. Иди  и  отпразднуй  это  событие. Фыркнул  Итачи. Ксо уроды  вы  тут  долго  торчать  будете  у  меня  чакра  не бесконечная  в  гензюцу её  держать.

0

207

Мне Кисаме всё рассказал.Что бы ей делать в твоей комнате? На лице заиграла ехидная улыбка.

0

208

Предатель! Ну  ладно  ладно  заходила  она  ко  мне  поздороваться.   Убью   тебя  рыба  не  доделанная.

0

209

Врёшь и не краснеешь! А от Кисаме толк есть...

0

210

Слушай  Дейдара зашёл  бы сюда  через  пол  часика  и  всё  было  бы  ок .  Как то  обреченно сказал Итачи  причувствуя приближение  драки.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно