.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ксо...Дейдара разозлился и случайно ударив Итачи встал.Извини,Итачи. После направился на улицу.

0

152

Итачи  хотел  уже догнать  подрывника  ,но  потом  передумал.

0

153

Дейдара вышел на улицу .Облокотившись о дерево он опустил голову.Ну почему... -сказал он стиснув зубы.

0

154

По дороге  в  Коноху на  Хатаке  раз  пять нападали  анбу  и никак не  хотели  её  признавать поэтому  ей  пришлось  переться  назад.

0

155

Дейдара сел возле дерева и уткнувшись носом в колени жалел о том,что отпустил Нами.

0

156

Она  заметила  Дейдару  и  попыталась  прошмыгнуть  в  резеденцию  не замеченной.

0

157

Уже была Ночь.Яркие звёзды освещали окрестности.Одному Дейдаре было плохо.

0

158

Но  всё  же  чувства  которые  так  долго  их  скрепляли  не  дали  ей  это  сделать  и  подкравшись  сзади  огна  закрыла  ему  глаза  ладонями.  угадай  кто?

0

159

Возвращение блудной жены? -не много с насмешкой спросил Дейдара.

0

160

А  то..  скучал?  Я  повстречала  столько  шиноби мужского  пола..не  ревнуешь??

0

161

Дейдара дейвствительно заревновал и не много замкнуто ответил отвернув голову.Эм...А с чего это?

0

162

ну  даже не знаю. Там  один  Джонин  меня  на  руках  через лужу переносил. Лукаво  соврала  Нами.

0

163

Ксо... Дейдара слегка оскалился.

0

164

Что-то  случилось?  Всё так  же  невинно  спросила  Нами.

0

165

Ничего. дейдара пытался не смотреть на Нами.

0

166

ой я  чуть  не  забыла. Я  ведь  не только  на  своих  наткнулась  там  были  ребята  из  Ива. Привет  передавали.   Нами  решила  прекратить  издеваться  над  Дейдарой  и  обняла  его.

0

167

Хех,хотелось бы их увидеть... дейдара улыбнулся.

0

168

так  пошли  сходим. И  Дана  возьмём.

0

169

Нет.ну не сейчас же...

0

170

А  что  будем  делать  сейчас?

0

171

А что хочешь...

0

172

Придумай  сам нечего  как  всегда  валить  на меня.

0

173

Это кто ещё на кого валит!

0

174

А  вот  и  не подерётесь.  а  вот  и  не  подерётесь. Закричал  вездесущий  Дан.

0

175

А вот и это чудо света... -с улыбкой произнёс Дей.

0

176

Нами  улыбнулась.Дан  разрядил  ситуацию.
-Пап  ты  вернул  маму   спасибо.
Дан   бросился  обнимать Нами.

0

177

Дейдара лишь улыбнулся.Всё же быть вместе лучше...

0

178

Дан  вот  ты  всегда появляешься  не во время  . Я  только  хотела  убить  твоего папу.  Усыпив  его  бдительность  а  ты.. .Шутливо  сказала  Нами.  Дан  улыбнулся. Намёк  понят. Но  всё  равно не  уйду.

0

179

Ну да конечно...Убить она меня собралась. -Дейдара улыбался собственным мыслям.

0

180

Нами  наклонилась  и  зашептала  на  ухо  Дану. Хоть  ты  многое  и  рассказал Дейдаре .Но  ты  видно  забываешь что  ты  тоже  Хатаке. так  что  сам  копаешь  себе яму. Дан  нервно  сглотнул.  Как  много  она  слышала?

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно