.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дан стал сапротивляться ибо это было против его же воли.Стой! у ребёнка просыпался грубый характер.Он резко вырвал руку.Куда мы!?

0

122

В Коноху.   Нами  вновь  потащила  его  за  собой.

0

123

НЕТ!!  Дан уже кричал.А после просто вырвался и отошёл подальше от матери.Я никуда не пойду!

0

124

ты хочешь  чтобы  я  применила силу??

0

125

А ты... Дан не успел закончить как со спины подошёл Дейдара.Он никуда не пойдёт...

0

126

счего  ты  взял?  Он  мой сын.

0

127

Я сказал не пойдёт...Значит не пойдёт. -Дейдара посмотрел Нами в глаза.

0

128

Могу  сказать  тоже  самое. Я   его  родила  я  его  воспитывала  три  года. И  я  его  забираю.

0

129

Нет.Я всё сказал. Дейдара настаивал на своём и отступать не собирался.Подрывнику надоело всё это и поэтому он просто повёл сына в гостинную.

0

130

Нами  подбежала  сзади  и  схватила  сына  за  руку  и  начилось  перетягивание  "каната".

0

131

Дейдара решил не мучать Дана и поэтому ударил Нами под дых,что бы она его отпустила.Извини... Подрывник всё таки отвел Дана обратно в логово.

0

132

Нами  было  больно.  не  столько  от  удара  сколько  от  обиды. Поэтому  она  решила  уйти  обратно  в Коноху  и  тихо  пошла  по  направлению  к  деревне.

0

133

Дейдаре было наплевать куда пойдёт Нами ибо он испытывал гнев.Ну и пусть идёт...

0

134

Мама  ведь  вернётся  правда? Робко  спросил  Дан. Он  не  хотел  уходить  , но  не  хотел  чтобы и  Нами  уходила.

0

135

Не знаю. Дейдара опустил голову и сжал ладонь левой руки из-за злости в кулак.

0

136

Ну  и ладно  если  Дану  там  будет   лучше  пусть  остаётсяа  я  вернусь  назад.

0

137

Тем временем Итачи почему то стал винить во всем Орочимару когда оправдывался перед Конан.В последнее время он стал часто к ним наведываться.Как он выжил не известно.Был даже вариант ,что в Конохе новоднение и там Орыч с унитазом подсуетился.

0

138

Дан  ушёл  к  сыну  Итачи.

0

139

В гостинной снова собралась компания закадычных друзей:Хидан,Дей и только что вернувшийся Итачи.

0

140

Дан  стал  всё  рассказывать  сынишке  Итачи  и  к его  удивлению тот  не  стал  издеваться  а  лишь пожалел. потому  что  матери  тоже  не  было.

0

141

Вернулся Пейн и повстречал на пороге злую Конан.Ты где был!?

0

142

Пиво  пил. Ответил  насмешливо  Пэйн  не  поняв  что  та  зла.

0

143

Конан дала Пейну мощную пощечину и схватив за ворот затащила на порог .

0

144

Пэйн  почувствовал себя  тряпкой.

0

145

Иди уже... Конан отошла в сторону.Пейн направился к дивану и сел между Деем и Хиданом.Нукенины на нём еле помещались.

0

146

Конан  заметила  отсутствие  подруги  поэтому подошла  к  Дею. а  где  Нами?

0

147

Она пошла в Коноху. - спокойно ответил Дейдара.

0

148

Как в  Коноху!   Возмутился  Пэйн. Она  моя  подчиненная.

0

149

А я то тут при чём!? Дейдара как всегда оказался крайним.

0

150

а  кто  её  муж?

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно