.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

На крик сына Итачи прибежала Конан.А их отцам было всё ровно они были заняты своим делом.

0

92

Конан  и  разняла  детей.

0

93

Кто бы разнял Итачи и Дейдару?Ведь Пейна не было рядом,а их драка переходила все границы.

0

94

пусть  дерутся подумала  Конан  и  ушла.

0

95

Они нанесли последние удары и разлетелись по углам.

0

96

А  потом  так  как идти  уже немогли  разползлись  по  углам.

0

97

Хех,нечья...-протянул Итачи.

0

98

Итачи  быстро  ушёл  к  себе  в  комнату.

0

99

Дейдара последовал его примеру и сам же пошёл в свою комнату.

0

100

Дан  потихонечку  прокрался  к   отцу. Ты  молодец  мы  показали  этим  шаринганистым  придуркам.

0

101

Хех,не то слово... Дейдара улыбнулся.

0

102

Вот  только  от  матери  влетит  когда  она  узнает. Дан  уныло  опустил  голову.

0

103

Мда,твоя мать суровая женщина...Так что обоим достанется.

0

104

И  за  что ты  её полюбил? Характер  отвратный.  Тихо прошептал  Дан.

0

105

Что я в ней нашёл - не знаю... Люблю и мучаюсь. Дейдара опустил голову .

0

106

так  брось  и   давай  будем  жить  вместе. Всё  равно  она  не  поддерживает  наших взглядом.  Искусство  это  взрыв. Она  считает  что  искусство  это  клинок  белой  чакры  вот...это  была  её  тайна.

0

107

А ну ка по подробнее...Что за клинок белой чакры? Дейдаре было весьма любопытно.

0

108

ты  разве  не  знаешь?  Знаменитый  клинок  белой  чакры  Сакумо  Хатаке. Так  же  известного  как  Белый  Клык  Конохи.    Быстро  рассказывал  Дан.

0

109

Белый клык Конохи значит...Я так и знал,что она что то не договаривает.

0

110

О  чём  ты?  Не  понял  Дан.

0

111

Да так...В общем забудь.Хочешь я обучу тебя какой нибудь технике?

0

112

Ну  пап!    Я же  тебе  всё  рассказал. Стоял на  своём  Дан.

0

113

Блин,выростешь, станешь членом Акацуки-поймёшь.

0

114

Это  не  честно!!  Всё  что  я  понял  что  Белый  Клык   Конохи  как то  вам  всем  не  приятен..Но  почему?

0

115

А пусть тебе твоя мать обьяснит...

0

116

Я  думаю  она  тоже не знает. И  ей  это  очень  интересно.  говоря  в  третьем  лице  о  себе  сказала  Нами  и  приоткрыла  дверь  шире.  Как   не стыдно  Дан  я  же  тебя  так  долго  растила.

0

117

Дейдара решил по тихому уйти с поля боя.Но отступать было не куда.Ведь Коноха и акацуки это не своместимо...-сказал Дейдара вытерая кровь,что шла из губы.

0

118

Докозательство  того  что  ты  не  прав сейчас  стоит  между  нами.  Спокойно  произнесла  девушка.

0

119

Дейдара больше не стал сдерживаться и поэтому резко встав направился к двери.И правда...Чего я в тебе нашёл? И вышел из комнаты.

0

120

Интересный  вопрос.  Крикнула  в  след Нами.   И  схватив  Дана за  руку  вышла  из  комнаты  тоже. И  направилась  к  выходу  из  организации.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно