.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Хатаке  же было всё  равно на всю эту перепалку . Она спокойно спала на груди Дейдары.

0

992

Дейдара что бы не будить Нами спокойно лежал на кровати сверля взглядом потолок.Иногда даже снова клонило в сон.

0

993

Хидан не  найдя на кухне заныканного им самим  чая , разразился таким матом, что Хатаке  не охото открыла глаза. Блин а он потище может. А то я его как Кац и всё  тут.

0

994

Хех... Неужели он у Какузу не может поорать? Или уже довёл?-Дейдара вздохнул и прикрыл глаза.

0

995

Наверно  не может. А увидит нас заорёт ещё громче. Хатаке улыбнулась  и  лизнеула Дейдару в щёку после чего опять положила голову ему на грудь всё таки  вставать не хотелось .

0

996

Дейдара не пошевелился даже ,когда Нами лизнула его в щёку.Я сегодня точно не встану...

0

997

Кстати Дей  а Лидер там для меня миссию не сделал?

0

998

Нееет-сонно протянул парень. Если хочешь,то можешь со мной сегодня в Коноху сбегать... Как там его?Ах да...Наруто.Просто проследить.Ну ладно.

0

999

Нет уж спасибо. Мне туда и так дорога заказана. В тюрьму. А потом на допрос к этому маньяку Ибики. Девушка даже вздрогнула когда вспомнила эого джонина.

0

1000

Ну как хочешь.А я надеялся увидеть там Какаши...Если его конечно ещё не убили. Что то мне там лидер говорил на счёт него...

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно