.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

А  вот и  смогу! Отбросила  покрывало  в  сторону  и  встав  подошла в плотную к Дейдаре.

0

962

Что то не верится... Дейдара оторвался от книги и стал смотреть Нами в глаза.Неужели...

0

963

Вот представь себе. Тоже сверлит подрывника взглядом.

0

964

Не представляю.-уже некий смех оО"

0

965

Ну значит   тебе  не  позволяет  это  сделать твой  крохотный мозг. Нами не  собиралась уступать  и  смотрела  почти не  моргая.

0

966

Крохотный мозг? Дейдара коснулся губ Нами своими страстным поцелуем.Она ведь не перед чем не устоит.

0

967

Нами  ответила  на  поцелуй Дейдары засчитывая  его на  свою  победу.

0

968

Дейдара обхватил Нами за талию не прекращая поцелуй.Притянув девушку к себе он только углубил поцелуй.

0

969

А  может  всётаки  надо  было  задуматься над тем что комната Хидана свободна? Нами  улыбнулась  сейчас  она  была  всем  довольна.

0

970

Теперь деваться некуда... Дейдара аккуратно повалил Нами на кровать.Сейчас начнётся аля "кто сверху".Но на этот раз могу и уступить.

0

971

Dei-Dei написал(а):

Сейчас начнётся аля "кто сверху".Но на этот раз могу и уступить.

ух  ты..прям читаешь мои мысли.

Хатаке не  предпринимала  ни  каких  попыток  к  сопротивлению  ведь это  было добровольно.

0

972

Нами написал(а):

ух  ты..прям читаешь мои мысли.

Мой перс тупой .Вот возьму и одни звёздочки поставлю хДД

Дейдара нежно оторвался от Нами.Неужели без споров?

0

973

Не дрейф Тсукури сегодня  я  покорная.   Как  будто прочитав его  мысли ответила куноичи , ну  а если честно то ей было реально влом быть в этот раз сверху.

0

974

значит влом ей...А уставшему убийце не влом!? Дейдара еле улыбнулся.Продолжение банкета...Дейдара начал целовать её шею.Добравшись до мочки уха,то слегка прикусил и сладко прошептал:Ну ладно...

0

975

Нами  испутила  стон. Тсукури я предупреждаю. Если ты сейчас сделашь. Наш девиз не победим возбудим, но не дадим, я тебя  изнасилую а потом убью. Хатаке  конечно  же  шутила  и  запустила  обе  руки под  рубашку  парня.

0

976

Дейдара ни чего не ответил и автоматом стал стягивать с Нами кофту,ну или во что она там одета.

0

977

Dei-Dei написал(а):

Дейдара ни чего не ответил и автоматом стал стягивать с Нами кофту,ну или во что она там одета.

не  боись это  стандарт  кофта  с капюшоном и  джинсы
Вот тут  уже начиналось самое  интересное.

0

978

Всё гениальное просто.Просто фантазии нет. Дейдару радовало то,что Нами не сапротивляется.

0

979

Ну  раз  её  нет оставим на потом.
Девушка  развязала волосы  Дейдары  и они  упали  ему на  плечи.

0

980

Дейдара вновь поцеловал Нами.Но на этот раз поцелуй был французским.При этом чёлка не много щекотала лицо.

0

981

Девушка  ответила  на поцелуй,  а  её  руки  бродила теперь уже  где-то около живота парня.

0

982

Тем временем (хДД) ,в другой комнате Итачи упал со стула,что отвлекло Дейдару и он нежно оторвался от Нами.Опять Итачи... но это его не остановило.Тсукури снова принялся целовать Нами(*бьётся головой об стенку*),а одной рукой умудрялся стягивать с неё джинсы.

0

983

А  это  не  подорвёт твою психику? а  то если  да  можно закончить всё  и это не описывать.
Нами аж повернулась в ту сторону от куда доносился грохот, но  слова Дейдары успокоили её. Он как всегда.   Когда подрывник стал действовать уже настойчивее стало не много страшно, но одновременно было и ощущение эйфории. Кровь тупо била в голову.

0

984

Нами написал(а):

А  это  не  подорвёт твою психику? а  то если  да  можно закончить всё  и это не описывать.

Не подорвёт.Я бы предложила просто это не описывать,а начать с утра и шока Итачи)))

На лице заиграла милая,и можно сказать в "в то же время -наглая" улыбка.Всего лишь взял на слабо...

0

985

Dei-Dei написал(а):

Не подорвёт.Я бы предложила просто это не описывать,а начать с утра и шока Итачи)))

хорошо  я  не против

Dei-Dei написал(а):

Всего лишь взял на слабо...

вот она бы его ей богу убила если бы он это осмелился сказать
Хатаке  же  наслаждалась моментом  и  смотрела на Дейдару преданными и влюбленными глазами.

0

986

офф:Опять я начинаю?Вот блин...

Утро.Начнём с того,что Итачи пол ночи уснуть не мог,а к тому же набил себе шишку во время сна.Лунатик?Возможно.Зато подрывнику было хорошо...Мягкая подушка,одеяло и т.п Даже солнце,которое не прерывно пыталось его разбудить не способно на это.Счастлив я...

0

987

Итачи был злой при злой . Поэтому без стука  ворвался в комнату Дейдары.
Эй ты пошли уже хватит дрых..
Учиха  прервался на полу слове. Перед ним предстала весьма интересная картина. Голова Нами лежала  на груди Дейдары  который был ужасно счастлив судя по виду и  не надо быть гением чтобы понять что было.

0

988

Ещё пять минут...-это было сказанно автоматически.Тоесть он это говорит каждое утро.Так же автоматически в Итачи полетела подушка.

0

989

Итачи  поймал подушку  и  уже выходя сказал. жадина ты Дейдара. Другим попользоваться не даешь . Тут  же Учиха исчез.

Отредактировано Нами (2009-09-29 22:18:36)

0

990

Дейдара на последней фразе Итачи лениво открыл глаза и уже готовил план "Завтрак на лице Итачи"(хД)Зжав ладонь левой руки в кулак проводил Учиху взглядом.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно