.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Удивился? Да да я умею говорить это слово. А ещё я умею говорить "спасибо" и не только словами , но и действиями.   Девушка поцеловала Дейдару в губы и забрала сахарницу.

0

872

Зашибись.А я то думал...-с этими словами он посмотрел на настенные часы.Ведь тех двоих до сих пор нет.

0

873

А что ты думал? Нами вопросительно изогнула бровь.

0

874

В том то и дело,что даже подумать не успел.В общем не бери в голову.

0

875

Ладно не буду. Взяв свою чашку девушка  села на стул и стала потягивать чай смотря на Дейдару одним глазом другой всегда скрывала чёлка.

0

876

Дейдара лениво вздохнул и отвёл взгляд куда то в сторону.

0

877

Дейдара я хочу битву. Хочу вновь испытать свою силу.

0

878

Я тебе что подопытный кролик?А хотя...Я не против.

0

879

Ты меня не так понял. Возмутилась девушка.  я хочу побить не тебя.

0

880

Ну кого например?Акацуки сейчас все неизвестно где шляются.Дан?А вот это вряд ли.

0

881

Ну если честно  я бы хотела наподдать пинка шиноби скрытой травы. А лучше всего анбу.

0

882

Ясно всё с тобой...А я бы с тобой же и подрался.-совершенно спокойно.

0

883

А я вот не хочу. Ты мне и так несколько лет назад надрал задницу второго поражения я не переживу. Хатаке хмыкнула

0

884

Ну мало ли.Может ты найдёшь уязвимость моим техникам.Или просто обезвредишь бомбу.

0

885

Я конечно тоже владею стихией молнии как и мой брат, но сделать Чидори или Райкири у меня не получается, а твои техники это стихия Земли.

0

886

Ты же владеешь не только стихией молнии.И если ты захочешь я не буду использовать бомбы в бою с тобой.

0

887

Ну хорошо уговорил. Я согласна. Нами улыбнулась.

0

888

Так бы сразу.-и с улыбкой продолжил. Ладно ты собирайся.Я тебя буду ждать у восточных ворот.Просто если что то с деревней случится Нагато меня прибьёт.-подрывник был ещё с самого утра готов к какой либо битве.Ибо по плану у него был поход к лидеру за заданием.Оставив сумку с глиной он вышел из дома и не спеша направился к тем воротам.

0

889

Хорошо я мигом. За ночь одежда Хатаке вся высохла поэтому девушка переоделась в неё. Проверив чтобы кунаи были на месте , девушка посмотрела на состояние катаны. та была довольно острая. Хатаке побежала к воротам , уж очень ей  не терпелось.

0

890

Дейдара тем временем уже стоял у ворот держа соломенную шляпу в руках.
Всё таки зря я согласился на то ,что бы без бомб...

0

891

Нами бежала к воротам как угорялая и увидев \дейдару ещё издалека замахала ему. И начнётся битва.

0

892

Дейдара уже приготовил по четыре куная от каждой руки.Первые четыре сразу же полетели в Нами.

0

893

Хатаке не была готова к такому повороту событий поэтому смогла уйти от атаки только с помощью теневого клона подбросившего её в воздух.
-Ах так. Элемент огня . Огненная струя.

0

894

Дейдара вот был как раз таки готов.Скрыться ему помог обычный клон.Настоящий подрывник стоял на крыше дома.
Daton:Doryu Taya
Поток грязи появился под противником унося его в сторону.
Doton - Doryou Dango
создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху.

0

895

Нами конечно пропустила первые две атаки , но не растерялась.
Rairyuu no Tatsumaki - Торнадо. Электрический дракон.
Это вихрь принимает форму дракона и атакует противника. Даже если он не попадет прямо в цель от него отделится молния и поразит цель.
Так Хатаке удалось выбраться из под полусферы.
Элемент земли Земляная тюрьма.

0

896

Дейдара защитил себя от этих атак .
Doton- Doro Gaeshi
возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Doton Ishi no Yari
используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

0

897

Хм как всё опасно надо использовать ближний бой. Хатаке забралась на крышу где не было земли и ухватилась за ручку катаны.

0

898

Дейдара резко отпрыгнул в сторону ибо ближний бой не для него.Ксо,если так то я не продержусь...

0

899

Клинок белой чакры. Легендарная техника – клинок белой чакры. Какаши, как и его отец, Сакумо, могли проводить через танто разряд белой чакры, многократно увеличивая убойную силу удара.
Девушка сосредоточила чакру в ступнях чтобы она могла двигаться быстрее  и замахнулась на Дейдару  клинком.

0

900

Если подрывник член Акацуки,то и печати он должен делать быстро.На последней секунде,можно сказать-в полёте использовал технику земли:
Doton- Doro Gaeshi
возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.
Подрывник случайно подскользнулся и ударился головой о плитку.После не теряя времени спрыгнул с крыши.
Хех,молодец...Но как ты отреагируешь на это!?
Daton: Doryu Dan
появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно