.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А у меня дверь всегда на распашку. Вставила Хатаке , хотя к данному вопросу это никак не относилась. Девушка стала смотреть на то что творится в доме. И была удивлена для дома где живёт три мужика был просто идеальный порядок. А знаешь я тут и останусь.

0

842

Итачи уберёт,помоет...-его мысли были прерваны словами Нами.
Что.Правда что ли?Ну оставайся.

0

843

Конечно правда. Я вам не помешаю. Как мальчишка я  себя вести умею и разговор поддержать могу. Так что думаю Хидан и Итачи будут не против. Нами поцеловала Дейдару в щёку.

0

844

А вот это уже отлично!-Дейдара мило улыбнулся.

0

845

Ну дай мне хоть какую -нибудь одежду для переодевания а  то  я умру тут от холода. Девушку уже пробил озноб

0

846

Извини в доме женской одежды не имеется.Ну походи по комнатам.Тут шкафов слишком много стало.Может найдёшь что нибудь.-А сам подрывник поплёлся к себе в комнату.

0

847

Я не прошу женское. Да и копаться в чужих вещах я не хочу. Дай мне что-нибудь своё.

0

848

Я не знаю что тебе дать...-Дейдара принялся искать что нибудь для Нами в этом шкафчике.

0

849

Дейдара дай любую кофту и всё. Она для меня будет большой так что мне даже штаны не понадобятся. Девушка улыбнулась.

0

850

Дейдаре под руку попалась обычная чёрная рубашка и сразу же отдал её Нами.Эта наверно сойдёт... и тут же полез искать себе что нибудь.

0

851

Спасибо. Нами конечно могла переодеться и тут , но ушла в другую комнату и через пять минут была уже в чёрной рубашке доходившей ей до колена. Ну что я похожа на чучело?

0

852

Ну что же ты хочешь услышать в ответ?-вопросом на вопрос ответил Дейдара продолжая искать свой старый плащ.Ведь промок только он.

0

853

Ну и да и нет. ну может комплимент какой-нибудь.   Улыбается.

0

854

Нормально...-Дейдара ответил не поворачиваясь.Только потом задал себе вопрос:Нафига? И решил просто снять этот промокший плащ и отправил его в стирку.

0

855

Хм.  Ушла в другую комнату и села там на кресло. Подогнув под себя ноги взяла первую попавшуюся книгу .

0

856

Дейдара привёл наконец себя в порядок и направился на кухню.Как же я устал...Пойти что ли кофе выпить?

0

857

Девушка  так устала за день что заснула в кресле.

0

858

Выпив кофе Дейдара направился к Нами,но заметив что она спит накрыл плетом,а сам вышел на улицу что бы развеяться.

0

859

Во сне Хатаке улыбнулась . Стало уютнее и теплее.

0

860

Закрыв дверь Дейдара решил не много прогуляться по Аме.

0

861

Так и проспала до утра.

0

862

Дейдара за это время естественно уже успел вернуться и просто сидел на кухне и пил кофе.

0

863

Нами встала с кресла и сладко потянулась, обнаружив на себе плед она заулыбалась. Дейдара.   Подкравшись к подрывнику сзади она заключила его в объятия.

0

864

Дейдара лишь улыбнулся действиям Нами.Ну и как спалось,милая?-видимо сам выспался,но не до конца проснулся.

0

865

Великолепно. Только одной спать в кресле было скучно. Лизнула Дейдару языком к щёку.

0

866

Хех,ну больше я тебя одну не оставлю.-можно сказать-со смехом.

0

867

Не сможешь. Больше недели ты меня не вытерпишь.   Девушка принялась делать себе чай и поняла какой минус в том что нету штанов. Только она начинает тянуться как рубашка поднимается. Чёрт стыдно то как.  В итоге Нами осталась без сахара который кто-то оставил на верхней полке.

0

868

Дейдара лишь улыбался когда Нами тянулась за сахаром.И ей ещё стыдно...

0

869

Эй Тсукури будь мужчиной помоги достать. Или меня подсади на верх чтобы не тянулась или сам дай. Пожалуйста. Пипец как я говорить то умею.

0

870

Неужели ты,Нами Хатаке,сказала "пожалуйста"?-ответил Дейдара и достал сахар.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно