.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Какими тремя балбесами? И почему это я с  ними буду? я  в  организацию не вхожу. Жутко удивилась Хатаке.

0

812

Да ладно?Ты последний год ведь провела в организации.Я всё сказал.И это не обсуждается.-Пейн тут же исчез.

0

813

уууу  гадина. Громко сказала Нами а потом пошёло отборный мат в сторону лидера, но всё таки девушка слезла с дерева.

0

814

Дейдару что то передёрнуло.Он обхватив Нами за талию притянул к себе Может пойдём дальше гулять?

0

815

Я согласна. Нами очень понравился тот факт что Дейдара не подчинился лидеру и решил продолжить  их прогулку.

0

816

Дейдара лишь улыбнулся и повёл её куда то вглубь парка:Ну и куда ты ещё хочешь?

0

817

Смотря что ты имеешь ввиду? Двухсмысленно ответила девушка.

0

818

Куда ты хочешь пойти?Не вечно же по парку круги будем нарезать.
И желательно Дана не встретить.Он наверника мне отомстить захочет.Ведь под дых то больно...

0

819

Можно пойти к озеру и там посидеть около цветущей сакуры а потом пойти в мой домик. Это я так называю шалашик в котором кантуюсь . Ведь не в гостинице же мне спать. Нами взяла руку Дейдары в свою и стала ею махать туда сюда .

0

820

Ну я не против.С тобой куда угодно.-Дейдара не смотря на то что руки ему хрен знает сколько отрывали спокойно терпел всё.

0

821

И ты даже готов понести меня до озера? Этого Дейдара не говорил, но попытаться то Нами могла.

0

822

А давай.-Дейдара ещё до того как ответил взял Нами на руки.

0

823

Нет только не так , а то люди могут что-то не то подумать. Да и мне как то стыдно. Я имелла ввиду на спине. Могут подумать что мы парочка. Девушка покраснела.

0

824

Да ладно тебе.-после этих слов подрывник нагнулся к Нами и нежно поцеловал.А это тебе для бодрости.-улыбнувшись Дейдара направился к озеру.

0

825

Какие мы нежный . Девушка была счастлива  и  всё время улыбалась.  Одной рукой она теребила волосы подрывника а другой гладила его по спине.

0

826

Тут его постигли странные мысли.Но говорил он явно с шуткой:Слушай,а может тебя в озеро окунуть? Они вот вот подходили к озеру.

0

827

Зачем это? Если ты так поступишь ведья тебя тогда найду потом и самого окуну. Беззлобно ответила девушка.

0

828

Да не утопишь ты меня.-совершенно спокойно.Они были у озера.Дейдара поставил Нами на землю и сделал шаг назад на всякий случай.Мало ли ,может и правда окунёт.

0

829

Нами насмешливо посмотрела на Дейдару потом отошла на метров пять назад  и с разбегу прямо в одежде прыгнула с берега в озеро создав при этом фонтан брызг.

0

830

От этого фантана и Дейдара оказался весь мокрый.Вышел погулять называется...

0

831

Через пять минут Нами отплёвываясь и одновременно дрожа от холода выползла на берег. Не ожидала она что вода окажется такой холодной.

0

832

Ну что?Как водичка?-опять же с насмешкой,хоть и сам замёрз.

0

833

Отличная. Выбивая чечётку зубами ответила девушка.

0

834

Может всё таки пойдём ко мне?А то ещё простынешь.-Дейдара подошёл к Нами.

0

835

А куда к тебе? Ты кстати тоже мокрый. Дейдара а если ты разденешься то быстрее высохнешь. Девушка насмешливо посмотрела на нукенина. Интересно послушается?

0

836

Очень смешно.Ну пошли.Всё равно Итачи и Хидан до завтра не появятся. Дейдара решил использовать потоки чакры что бы хоть не много согреться.

0

837

Я не смеюсь. Это и правда так. Ну хочешь я тоже разденусь если ты думаешь что я шучу. Или прикалываюсь. Девушка фыркнула. Давай веди  меня.

0

838

Что же с тобой сегодня такое?Ладно пошли. Дейдара прибавив шагу пошёл в сторону дома.

0

839

( а ведь я и правда не шучу ..так поправде быстрее сохнуть)  Да пошли пошли. Обиделась.

0

840

(да ладно забудь.Это я торможу)Минут через пятнадцать они были уже у порога.Дейдара лишь оттолкнул дверь:
Кто дверь опять не закрыл?!
На нервах Дейдара вошёл в дом.Не для нукенина.Но для любого другого наверника было бы странно...Ибо был идеальный порядок.Даже крови Хидана не было,которую каждый день Итачи отмывает.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно