.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ну просто если нет. То я  бы хотел с ней замутить. так легкая интрижка. нравится она мне давно .
Беззаботно ответил парень.

0

782

Считай,что тебя обломали во всех смыслах.
Ну вот и поговорили...

0

783

Мда жаль. Ты не серчай я же  не знал.
Всё так же спокойно ответил парень.
Ммм  послушай а она как в  постеле ничего?
на лице наглая усмешна.

0

784

С ней ещё ни разу.
Извращенец мелкий хД

0

785

О как. Сам ни ам и никому не дам. Молодец Нами.
парень хлопнул  в  ладоши. ну тогда ты не можешь быть официально её паренм. Тогда если ты не против я тоже с ней пофлиртую.

0

786

Слыш шкет,а у тебя губа не треснет?Больно умный.-Дейдара было начал злиться.

0

787

Спокойно Дей. Ты же сам сказал , что у тебя с ней ничего небыло. Неужели я не могу попробовать? Не будь занудой.

0

788

Ну ладно.Если что окажешься впечатанным в близжайсшую стенку.
Ага конечно...Если повезёт то сегодня же.

0

789

Хорошо.
Нами надоело стоять на улице да и коктель её ждал довольно давно.
-наболтались барышни. надеюсь я теперь могу поесть. Урок этического воспитания если мужчины хотят поговорить то они сами выходят а девушку оставляют с едой.
Хатаке улыбнулась и тут же принялась за своё данго.
-Нами пойдёшь со мной сегодня в парк.
-ага сейчас только разбег возьму.  Чего я там не видила.

Дан был явно в шоке ведь в школе все девчонки пожрались бы за такое предложение погулять с ним.

0

790

На лице Дейдары была ехидная улыбка .Он еле сдерживался,что бы не засмеяться.И всё это в сторону Дана.
Один ноль...В мою пользу.
Тут и ему данго принесли и он тут же принялся за еду.

0

791

С данго Нами покончила быстро и теперь посасывала клубничный коктель.
-Дан не хочешь тоже пососать?
Парень поперхнулся хотя ничего  и не  ел сам.
-Нами ты чего? Надо  говорить "хочешь попить" а не так как ты сказала . Тебя могут не правильно понять.
-ну знаешь ли у кого чего болит тот о том и говорит.

Хатаке нагнулась через стол и дала парню щелбан смачный такой.
-а ты Дейдара будешь пить.
-эй! а если я отвечу.
Возмутился парень.

0

792

Дейдара был в шоке от слов девушки,но виду не подавал.
Нет.Пей сама...
После обратился к Дану;
-эй! а если я отвечу.
А я тебя предупреждал...

0

793

Нами  улыбнулась и  быстро выдула свой коктель.
-ты  сейчас куда Нами ? вернее вы куда?
-кто куды а мы к зайцам. я  не  знаю ,  но  я  думаю что  в троём нам точно не чего гулять.
Сзади кто-то случайно толкнул стул Нами и она в свою очередь толкнула стол и жырная тарелка из под данго оказалась на рубашке Дана.
-ты чё охренела? Эта рубашка такая дорогая . Чем теперь платить будешь? Денег у тебя нет так что натурой.
[b]-пипец смешно Дан. я это селала случайно .
[/b]
Эти двое сверлили друг друга взглядом.
-пойдём выдем. Крутая ты слишком. Я сейчас тебя победю так сказать а потом опреходую.
-да ты что..боюсь боюсь.
Оба шиноби  тут же встали из-за стола . Но Хатаке и  не собиралась никуда уходить. Да и Дан понял что сорвался.
-Прости меня Нами я наговорил тебе гадостей.\
-нет нет не прощу.
-ну Нами.
-нет нет и не надейся.

Девушка демонстративнор отвернулась , но на лице была улыбка. Дан просто  подошел к ней сзади и повернув её голову на бок поцеловал. За что получил звонкую подщёчину и Хатаке выбежала из кафе. БОЖЕ МОЙ.

0

794

Дейдаре это не очень то и понравилось.Ревность,ревность...Встав из-за стола он взял Дана за ворот и грубо сказал:
А я предупреждал...Пойдём ка выйдем...
Дан вылетел с помощью Дейдары.А точнее пинка.

0

795

Эй эй  эй
Только и  успел крикнуть спортсмен.
-за что? я  и так получил. Вон щека огнём горит как.
Пожаловался парень.

0

796

Сейчас и от меня получишь.-сказал Дейдара выходя из кафе.Снова взяв его за ворот спросил:
Скажешь что нибудь на последок!?

0

797

За что? Возмутился парень и освободил свой ворот от рук подрывника. могу сказать что ты такой же агрессивный как и раньше.

0

798

Да,да,да...А что ты хотел от Акацуки.Радуйся что ещё живой.-ударив Дана под дых подрывник отряхнул руки и отошёл в сторону.Всё.День испорчен.Спасибо тебе.-надев соломенную шляпу Дейдара один пошёл в парк.

0

799

Парень согнулся. Ублюлок.
Нами расстроенная сидела на  дереве в парке. И почему Дан себя так повёл?

0

800

Только Дейдара дошёл до парка как встретил Итачи и Хидана.Его постиг шок.Их срочно вызывал лидер.И они со всех ног помчались к нему.Через весь парк.Перепрыгивая через скамейки и т.п

0

801

Нами увидела всех троих, но почему то почувствовала что она будет лишней поэтому просто  запустила кунай  , который воткнулся в дерево рядом с Дейдарой пусть знает что она тут .

0

802

Все трое засмотрелись на кунай.Оказывается Пейн стоял в пяти шагах от этого дерева.Нукенины его просто сбили с ног.
Извините Пейн-сама.

0

803

Хатаке засмеялась и  чуть не упала с дерево от  этой картины.

0

804

Свидетелей убирают быстро.-с насмешкой сказал Пейн.Здравствуй Нами.
Подрывник внаглую облокотился о косу Хидана.От чего  получил подзатыльник.Совсем устав он просто облокотился о дерево и сполз вниз.

0

805

Здравствуйте Пейн-сама. С дерева проскандировала девушка.

0

806

Вот и наступили те двадцать минут аля во внимании.Лидер рассказал всё о том что он снова всех собирает и т.п
Вот блин...-первые мысли нукенинов.

0

807

Хатаке с интересом всё это слушала. Надеюсь я в это число не вхожу. Слинять бы надо.

0

808

Дейдара сделав кислое лицо лишь чуть ли не нарвался на задание.Пейн взяв его за ухо потянул к себе:
А вот за такие кислые выражения.На миссию полетишь первым.Вместе с Тоби!!

0

809

Ха! Лузер!  Проскандировала с дерева Нами и засмеялась.

0

810

А вот ты Нами...Будешь вместе с этими тремя болбесами!-с этими словами Пейн оттолкнул Дея на Хидана и Итачи.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно