.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хм.. Скрестив руки  на  груди  Нами  хмыкнула  но  всё же  сменила  гнев  на  милость.  Ладно  я тебе  верю .

0

752

Ну вот и отлично. Ещё бы...Сомневаться?Во мне!? Дейдара опустил голову и принялся смотреть себе под ноги.

0

753

Дейдара, а можно задать тебе один деликатный вопрос? Если он очень личный можешь не отвечать. Нами ни чуть не смутилась и говорила твёрдо ведь с силами она собиралась ой как долго.

0

754

Ну и что за вопрос,м? Дейдара не много удивился.

0

755

А у тебя девушка не появилась? На одном духе выпалила Хатаке. Ага ревность ревность..

0

756

К чему это ты?Ну была.Сейчас то нету.-Подрывник вновь перевёл вгляд на Нами. Хехе,ревность...

0

757

Вот и отлично. Девушка облегченно вздохнула, но поймав взгляд Дейдары вспыхнула. Это я просто так спросила из вежливости , надо было же разговор поддержать.

0

758

Не кипятись ты так,да...На тебе уже посмотреть нельзя?-Дейдара не сдерживался и говорил с тихим смехом (оО)

0

759

Странный  ты. То  тебе нравится когда  я так делаю то нет. Вас мистер Тсукури не поймёшь. Спокойно ответила Нами сканируя Дейдару взглядом при этом пару раз останавливаясь на его лице и именно на губах. Так сладких, нежных. мммм

0

760

Дейдара следил за взглядом Нами. Авик?х)Нет не авик... Кто тут ещё странный... Ну извени Нами.Мало ли что мне нравится,а что нет.

0

761

А я могу пойти с тобой ? Неважно куда .да для меня это не важно. Как то печально вздыхаешь вспоминая о бывшей дружбе о первой встрече..

0

762

Куда?Я Итачи и Хидан не отказались бы от помощи по дому.Ладно шучу.Ну куда ты хочешь?

0

763

Вот мне интересно вы все мужики думаете что женщины только для того чтобы работать по дому и растить детей? Хатаке фыркнула , но совершенно беззлобно. Мне всё равно куда . Можно и на миссию а можно и домой  .

0

764

Ну...Ладно забудь.Домой?Ну если хочешь пошли к нам. Хидан вообще больше всех гадит.То весь дом в крови то ещё что то.

0

765

А остальные будут не против? У вас там как я понимаю мальчишник. Да и хочу я побыть подольше с тобой на едине.

0

766

Мда...Ну пошли в парк или в кафе...Мне в принципе всё ровно.

0

767

Пошли сначала в кафе а потмо в парк. Чур  я угощаю. Весело сказала Хатаке хотя и была на мели.

0

768

Ну как всегда...Ладно пошли.-с этими словами подрывник не стал стоять на месте,а направился в сторону любимого кафе в этой деревне.

0

769

Нами улыбнулась и  побежала в след за Дейдарой с разбегу она  запрыгнула ему на спину. А подождать не дано? Горячо прошептала она ему на ухо.

0

770

Ну пардон.-всё так же с улыбкой.Вскоре они дошли и до кафе.

0

771

Ну  не  дошли  а доехали Хд
На лице Хатаке была улыбка. Как в старые добрые времена.

0

772

Ладно сразу к делу...Дейдара усадил Нами на стул.Ну и сам же сел (только на другой) Может всё таки я угощаю?

0

773

Как вам угодно Тсукури-сама. Вежливо ответила Нами и  тут же испортила хорошее впечатление от своих слов показав парочке подростов за другим столиком язык. Уж слишком они долго на них пялились.

0

774

Ну и что ты будешь?-Дейдара не обращал не на кого внимания.Сейчас он смотрел только на Нами.

0

775

А мои вкусы не изменились я буду одну порцию данго и клубничный коктель. Нами же оглядывала всю кафешку рассматривая внимательно всех посетителей конечно же так чтобы те этого не заметили.

0

776

Дейдара лишь хмыкнул и заказал две порции данго и клубничный коктейль .Что же она на этот раз учудит...

0

777

Как говорится мир тесен.И Нами было предначертанно судьбой встретить своего одноклассника из деревни Камня. Того самого задаваку спортсмена Дана с которым она потом очень подружилась.
-Эй ты быдло а ну иди сюда.
-чё ты сказал кусок дерьма.

В том же тоне ответила другу Хатаке . Они пытались скрыть улыбку  и вроде это у них получилось. окружающие на них странно посмотрели видимо думаю чтьо сейчас будет драка . но ко все общему удивлению. Страые знакомые просто крепко обнялись и Дан поцеловал Нами в щёку.
-фуууу  ты что  делаешь? не веди себя так. я не  люблю когда меня целуют.
-ай яй яй Нами всё такая же не дотрога пацанка.

Стоять на одном месте было просто глупо и Хатаке найдя стул Дану посадила его рядом с тобой.
-помнишь Дейдару?
-конечно помню. ты от него так улепётывала.

Девушка нахмурилась.
-это было лишнее.
Парень явно был доволен сказанным  и засмеялся.

0

778

Дейдара еле натянул улыбку при виде Дана.Столько сразу эмоций оО"
Главное сейчас не ляпнуть чего...Млять,язык мой враг мой.
-конечно помню. ты от него так улепётывала.
Мда...

0

779

-Дейдара ну что ты как не живой.
Возмутилась девушка. И бросила сердитый взгляд на Дейдару.
-Нами а ты не могла бы нас оставить?
-хм.. интересно для чего.

Но спорить не стала и ушла на улицу.
-А у вас с Нами что-то серьёзное?
тут же выпалил парень , который был не равнодушен к Хатаке ещё давно.

0

780

-Ну возможно.А что?
Тон уже переходил все границы.Нагло...
Хехе...А вот этого я не ожидал...

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно