.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Девушка  как  то  печально  вздохнула  и  вытащив  кунай  из  сумки  кинула  его в  сторону  Дейдары  . Но  она  всё  рассчитала  так  что  он  пролетел  мимо  голову  подрывника  срезав  несколько  волосков  и сотавив царапину  на  щеке.

0

722

Хоть кунай и оставил царапину ,Дейдара успел его поймать захватив пальцами рукоять.
С чего это она?
Что на этот раз?

0

723

Ничего. Просто  ты  меня  достал. Нами  скрестила  руки  на  груди  и  вытащила  из-за  спины  катану  которая  была  у  всех  анбу.

0

724

Пользуешься моментом,когда у меня нет глины?
Так,глины нет.Значит стихия земли подойдёт.

0

725

А  я  и  не  знала  что  у  тебя  её  нет. Могу  отложить  эту  битву  на  потом.  Хотя  какую  битву  так  котёночное  барахтанье.

0

726

Неужели?Тебя вообще не понять.Нападаешь на меня без причины.А может тебя и вовсе сдать? -Дейдара ответил не много с насмешкой.

0

727

Без  причины?  Ты  оскарбил  моё  самолюбие. И куда  это  ты  собрался  меня  сдавать? На  лице  Нами  появилаьс  призрительная  усмешка.

0

728

Хидану с Итачи На всё и сразу хДДД.Ты ведь их давно не видела.

0

729

Dei-Dei написал(а):

На всё и сразу хДДД.

валяется  под  столом.    :D
А  им то  зачем? Уж  я  то  им  точно не  нужна. Ответ  Дейдары  не  много  удивил  куноичи. Подумав  что  подрывник  шутит  Нами  убрала  катану  назад.

0

730

А она ни чего когда злится.-На лице Дейдары заиграла наглая,но в тоже время и милая улыбка.
Пф...Всё у тебя через катану....

0

731

а  то  она  такая  острая  и  милая  люблю  когда она  знакомится  с новыми  людьми. Буркнула  Нами и  не  много  с  сарказмом  добавила.Ты  кровь  между  прочим  истекаешь .

0

732

Кровь?Не раздувай из мухи слона.Это всего лишь царапина...-совершенно спокойно.А хотя было даже не много больно.

0

733

И  эту  царапину  сделала  я! Не  стыдно?  А  а  аа? Не  много  заискивающе  спросила  Нами. И  встала  на  руки  пройдя  так  пару  шажгов  она  остановилась  смотря на  Дея  с низу  вверх.

0

734

Дейдара как то безразлично посмотрел на Нами.А уже после аккуратно вытер кровь и посмотрел на свою руку,которая была в крови.Ксо...

0

735

Нами  вновь  приянла  обычное  положение. Мм  я  перестаралась?  может  помочь?

0

736

Мда,ну и царапина....Если хочешь помоги.-снова эта улыбка.

0

737

А  волшебное  слово?   Насмешливо  сказала Хатаке  и  подойдя  к  Дейдаре  протянула  свою  руку  к  его  щеке  и  вскоре  царапина  исчезла  осталась  только  кровь.

0

738

Пожалуйста...-сказал Дейдара во время процедуры.Когда поток чакры прекратился и царапина исчезла подрывник ласково ответил:Спасибо..

0

739

Как  мило.  Надо записать  в  календарик  Тсукури  умеет  говорить вежливо. Нами  в  порыве  положительных эмоций  приятнула  к себе  Дейдару  и поцеловала в  губы  потом  отпустив  его  забралась  на  то  дерево  что стояло  рядом.

0

740

Неужели растаяла?
Кто бы говорил...
Дейдара проводил Нами взглядом.

0

741

Ну  фактически  ты прав.  Нами  сел а на  одну из  самых широких  веток  и болатла  ногами  туда  сюда. А вот мне всегда  было интересно  Хидану  что  не  больно  когда  он сам  себя  протыкает?

0

742

По идее ему больно.
Хех.Только почему то он злится когда в него попадает сковородка.

0

743

а  значит  он  тупо  мазахист. Интересно  он  предпочтитает  садо мазо? Я  скорее  в  этом  уверенна  чем  спрашиваю  об  этом. Нами  хихикнула  ,  но  потом  быстро  обдумав  свои  слова пошла  на  попятную  всё  таки  на  то  была  младше  всех.
Ты  только Хидану  не  говори это  я так  пошутила.

0

744

Ну я постараюсь...-Дейдара облокотился о дерево и вздохнул.И что же ты делала весь этот год?

0

745

Постарается  он.  Не  говори и  всё  а то  расскажу  Итачи  что  я тебя  отделала.  Пригрозила  Хатаке. Я? Да  знаешь . Теракты,  грабёж,  убийства,саботаж  так  мелочь  всякая.

0

746

А я то думал,что ты всё таки нагрянешь в Коноху.-Дейдара был не много удивлён.

0

747

Опять подозреваешь  меня  в измене? Зло  бросила Хатаке. Одного  куная  не  хватило? Хотим  добавки?

0

748

Нет.Даже в мыслях не было.-Дейдара удивился.А хотя ...

0

749

А  помоему  тебе  нравится  меня  злить  и ты  издевашься. Констотировала  факт  Хатаке.

0

750

Нет,ну правда я даже не думал подозревать тебя в чём либо.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно