.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нами  улыбнулась  и  хлопнула  Дейдару  по  плечу  так  сказать  прижгла.
-а  ты  тут  по  делу  или  можешь  задержаться? Как  никак  я  так  давно не  видела  своего  семпая.   
Хатаке улыбнулась  вспоминая как  впервые  пришла  в акацуки  и подрывник был  её  семпаем.

0

692

У Дейдары резко расширились зрачки от неожиданности.
Н-нами?
По телу пробежала мелкая дрожь.

0

693

Хатаке захихикала  увидев  реакцию Дейдары.
-ну  я  же  тебя  нормально  называю  а  не  . Д-дейдара.  Хех  ну  ладно  в  принципе  я  просто  решила  прикольнутся  ты  долго  узнавал да.  Ну  ничего  страшного  главное  что  узнал  вообще. Кстати  у  меня  тут  вопрос  ты  всем девушкам  помогаешь  которые  знают  твоё  имя?

0

694

А ты что-ревнуешь?-Дейдара заулыбался.
Ну да...конечно.

0

695

Нами  даже фыркнула  от  возмущения  и  скрестила  руки  на  груди.  Подрывника  она наградила  испепеляющим  взглядом.
-ещё  чего. Почему  это  я  должна  тебя  ревновать.  Ты  мой  семпай  вот  я и  спросила.

0

696

-Ну да,конечно...Да и вообще у меня дел по горло!-Дейдара развернулся и собрался уходить.
Вот она.Благодарность.Тьфу ты блин...Пойду лучше подцеплю какую нибудь хорошенькую девушку...(Мля,шантаж)

0

697

Нами  резко  подбежала  к  Дейдаре  и  обняла  его  , чтобы тот  не ушёл.
-не  уходи  Дейдара  через  2  дня  дзюцу перестанет  действовать.
Сейчас  Хатаке  больше всего  хотелось  вернуть  назад  свою  внешность  , но  и  сейчас  она  была  довольно  таки  симпотичная  на  мордашку.

0

698

Я уже двадцать лет - Дейдара!Вот через два дня и поговорим по нормальному...-не много грубым тоном ответил подрывник и остановился.

0

699

Да  пожалуйста.   Через  два  дня  на  этом  самом  месте. 
Нами  отпустила  Дейдару  и  дав  ему  на  прощание  мощный  подзатыльник  убежала  .

0

700

Дейдара издал что то похожее на "ай..." потёр затылок и сказал себе под нос:
-Ну и пусть идёт...

0

701

Эти  два дня  были  для  Хатаке  вечностью  она  просто  извелась  и когда наконец  этот  срок  прошёл  ,то  она  скинула свой  капюшон  и стала внимательно  разглядывать  своё  лицо.  Мало  ли  что  изменилось  и  конечно  же  только  сейчас  вспомнила  что  Дейдара  даже  не знает  когда  приходить  да  и  она  сама  не  уверенна  была  в  том  что  он  вообще  придёт.  Поэтому  пару  раз  обругав  себя  самыми  ужасными  словами . Направилась  к месту  встречи  там  она  забралась  на  ближайшее  дерево  и решила  ждать  даже  если  придется  просидеть  весь  день.

0

702

Ровно через пятнадцать минут пришёл и Тсукури.Аме охватил вновь туман и по этому сложно было что либо разглядеть.
Блин,хрен что увидишь...
Подойдя к дереву он спиной облокотился о него.Посмотрев на ветви он и Нами заметил.
А вот и она.

0

703

Тсукури  было  сложно  не  заметить  всё таки  плащ  сильно  его  десмаскировал. Когда  он  подошёл  к  дереву  девушка  тут  же   с  него  спрыгнула.
-ну  теперь  то  мы можем  поговорить? 
На  всякий случай  Хатаке  сделала  два  шага  назад  мало  ли  подрывник  будет  мстить  за подзатыльник.

0

704

Сейчас как отомщу...хД...Ладно опять не о том думаю.
-Ну по идее да.

0

705

Ну  давай  рассказывай  как  у  тебя дела?
Нами  подошла к  Дейдаре  и  обойдя  его  сзади  обняла.

0

706

-Отлично всё.-с этими словами Дейдара отвёл взгляд куда то в сторону.
А ты как?

0

707

Я? Да  ничего.  Только вот слоняюсь без дела. На меня  тут охоту  вроде объявили . Нами печально вздохнула. Все  гоняются.

0

708

Ясно всё с тобой...-Дейдара облокотившись о спинку дерева сполз вниз.Жизнь стала однообразной...Лучше бы я умер во имя искусства.А то скитаюсь теперь с Хиданом и Итачи....

0

709

Эх  Дейдара  а  у  меня  видно детство  в жопе  заиграло  хочется  сотворить  что-нибудь  эдакое .  На лице  Нами  появилась  беззаботная  улыбка  а  в  глазах  был  азарт.

0

710

У нас разные понятия о детстве.Допустим у меня это уничтожить деревню...какую нибудь.=Дейдара сам был шокирован от своих же слов.

0

711

Ну  пошли  уничтожим. Только  знаешь  без  лишних  жертв .  Так  повзрываем  здания  укокошим  отрядик  анбу.   Нами  говорила  эо  так спокойно  как  будто  это  было  её  повседневным  делом.

0

712

Вряд ли мне обрадуется кто либо.Эти...Кхем,бараны успели меня похоронить во всех смыслах.А хотя...-Дейдара задумался.А на самом деле отличная идея. Ради тебя можно пойти и не на такое.

0

713

Ради  меня?  Нами  очень  удивилась  и  даже  приподняла  вопросительно  правую  бровь. Потом  по  пацански  ударив  кулаком  по  плечу  Дейдары  конечно  же  не сильно  улыбнулась  .Ну  конечно  братан  что  за  разговор  я ради  тебя  тоже  могу  такое  сделать.

0

714

Дейдаре это не очень это понравилось,ибо был о Нами хорошего мнения.Он словно одел маску шиноби без чувств и эмоций.
Тьфу ты блин...Как говорится...Ни любви,ни тоски,ни жалости...
Мда...

0

715

Что  за  реакция?  Я  думала  мы  друзья. А  так  как  мне  бабулька  одна  сказала  что  между  мужчиной  и женьщиной  дружбы  не  бывает я  решила  себя  вести  не  много  по  другому.

0

716

Как бы сказал Зецу...Это выглядит не этично. Мля,привык цитировать... Ладно.Забудь.

0

717

Ну  хорошо  хорошо  если  хочешь попытаюсь  вести себя  как  девушка. Хатаке  фыркнула  ведь  это  было  не  возможно.

0

718

А раньше ты была не такая,да...-Дейдара вздохнул и встал.
Так где моя глина?Таак...Это уже слишком.Лишить меня глины!!

0

719

А я  всё  такая  же и  осталась.  Просто  это  ты  по  другому  на  всё  реагируешь  и  поэтому  я  не  рискнула  запрыгнуть  к  тебе  на  спину  и попроить  меня  покатать.

0

720

Точно изменилась...-Дейдара решил больше не стоять на месте и поэтому не спеша направился к выходу из Аме.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно