.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дейдара на ходу стал расстёгивать плащ аля вот вот уснёт.

0

632

(фиг  тебе  а  не  сон уха  ха  )
Дейдара  а  Дейдара  а  я  хочу  всё  и  сразу. Хочу  хочу  я  небуду  сопротивляться . Хатаке  осторожно  обнимает  подрывника сзади.

0

633

А я хочу сп-а-а-а-а-ть.Я устал! Дейдара даже не сняв плащ уткнулся носом в подушку.

0

634

Девушка  отпустила  его  и накрыла  сверху  одеялом. Ну  что  же  пока.  Осторожно  Хатаке  вышла  из  комнаты  плаща  на  ней  не  было  что  делало  её  более не  заметным. Доброй  ночи Какаши  . Вот  держи   Девушка протянула  ему  еды.

0

635

Дейдара тут же уснул.Какаши взял еду и сонно ответил:А ты чего не спишь?

0

636

А  тут  есть  ещё  кто-нибудь  кроме  тебя? Вопросом  на  вопрос  ответила  девушка.

0

637

Нет.Видимо акацуки на следующий день и убивают заключенных ,если в них нету толку.

0

638

Эх  Какаши  Какаши  переходи  на  нашу  сторону  тогда  тебя  не  убьют  имы  можем  быть вместе  как раньше. Помнишь  как  нам было  весело?  Нами  дотронулась  до  его  руки.

0

639

Они мне по любому не поверят.При чём есть не сколько причин почему подрывник меня ненавидит.А одна из них это то что наш отец убил родителей Сасори красных песков.А уж вот это распространяется на всех...

0

640

Ну не  знаю со  мной  они  все  милые. Надо  показать  свою индивидуальность  а  не  верю своему  роду  или  деревне. Девушка  наклонилась  поближе к  решётке  ипритянув  Какаши  к себе  лизнула  его   вщёку  (что  то  я всех  зализала)

0

641

Какаши ни чего не ответил,а лишь впился в губы Нами нежным поцелуем.(Твою мать,я это написала не по собственной воле,да!)

0

642

Нами  было  приятно  и поэтому  она  ответила  тем  же. О  Какаши  ты  один  так  целуешься. Ммм  помоему  мы  делаем  что-то  не  правильное  Отстранившись  прошептала  девушка.

0

643

За углом стоял Итачи и всё это видел.(Да,да!)Вот и новость для нашего подрывника!

0

644

Мм Какаши  прости  что я так  сделал  у  тебя  семья у  меня семьяэто  не правильно  да и  мы  родственники.     (не сметь  говорить Дейдаре  нет н ет)

0

645

Я так долго ждал...-Какаши не закончил как всё логово пронзили достаточно грубые и громкие слова.Видимо Итачи его разбудил.Да вы мне дадите сегодня поспать или нет!? Тут и Учиха все детали рассказал(пардон)

0

646

Долго  ждал  чего?  Какаши  говори  быстрее  и  рвём  от  сюда  когти  Дейдара  сейчас  нас  убьёт  и меня  тоже.

0

647

Какаши и сказать не успел.Итачи и Дейдара уже добежали до тюрьмы.Поздно...-протянул Какаши и сел на свою койку.

0

648

Ну  знаешь я  пойду  пожалуй  тут  же  два  выхода.    Нам  кинулась к другой  лестнице.

0

649

Нукенины побежали за Нами.Нами,стой!Мы тебе ни чего не сделаем!-выкрикнул Итачи.

0

650

Нами  и  вправду  остановилась. Только  не подходи  . Правда  ничего  не сделаете?  В  голосе  было  удивление.

0

651

Дейдара и Итачи синхронно прикрыли друг другу рот ладонью,а потом лишь кивнули,что означало "да"

0

652

А  ну  тогда  ладно.  Успокоилась  Хатаке  и  улыбнулась  обоим.

0

653

Итачи и Дейдара были в шоке.Но не от Нами.На ладонях у подрывника то рты.Минута молчания,а потом они друг друга облили трёхэтажным матом.

0

654

Эмм  что  тут  происходит? Совершенно  ничего  не понимая  спросила  Хатаке.

0

655

Дейдара только хотел заговорить как только Итачи его прервал Я ему эти языки когда нибудь по отрезаю!

0

656

Все четыре?  С  интересом  спросила  Нами .

0

657

Все четыре!-от слов Итачи,Дейдаре аш страшно стало.

0

658

Один оставь  тот  что  во  рту  остальные можешь  отрезать.Хотя  на  руках надо  тоже отсавить. Не  я тебе не дам  моего Дейдарку в  обиду.

0

659

На последних словах Нами Дейдара со вздохом опустил голову.И ещё у неё хватает совести на такие слова.

0

660

Так  всё  пшёл  от  сюда  ато  шаринган  на жопу  натяну  и моргать  заставля.  Намивсё  ещё  сохраняла  дистанцию.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно