.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вот теперь уже можно... Дейдара полностью убедившись,что Нами не против повалил её на кровать.Хех,ну и чего же ты меня боялась то...

0

602

А кто  сказал  что  боялась?  До  сих  пор  боюсь.Тебя  послушаешь  пипец.  Всё  и  сразу.  Как  представила  тебя  ка кты  меня  взорвать   тогда  хотел  так  и  чуть  не  умерла. Пробурчала  Нами  но  совсем  не злобно. Она  дала  себя  повалить  на  кровать  и даже  улыбалась  подрывнику.

0

603

Ну если ты не хочешь...-протянул Дейдара.Как и говорил Какузу "Шантажист малолетний"

0

604

ну кто  тебе  это  сказал . Схватив  Дейдару  за  воротник  плаща  Нами  потянула  его  на  себя  и поцеловала.

0

605

Чтот желание пропало...Это всё Какаши виноват...Надо было быстрее с ним расправляться.Да ещё и Итачи...

0

606

Не  ну  я что  сама  всё  делать  должна? Его  раздевать , целовать,  будет  вообще  прекрасно  если  мне  его  ещё  возбуждать  придётся.  От  этой  мысли  Нами  захохотала  и  отлипла  от  Дейдары.

0

607

Млять,я хочу спа-а-ать! Дейдара устало потёр глаза и обвинил себя в том,что вообще всё это затеял.

0

608

Любовь  прошла завяли  помидоры.Когда  Хатаке  наконец  спраивлась  со  смехом. Девушка  спокойно  встала  с  кровати  и поправила  вою  кофту. ну  зачем  человека  насиловать е сли  н е хочет  пусть  спит  а я  к  Какаши  схожу. Возбудим,  но  не  дадим  Дейдара?  тихо прошептала  девушка и  найдя  наконец  ключ подошла  к двери  и  открыла  её.

0

609

Ага...-ответил Дейдара уткнувшись в подушку.Как только Нами открыла дверь,то в комнату на полной скорости влетел Дан.С Криком,что типо "Аааа!" запрыгнул на него.Так подрывник окончательно впечатался в подушку.

0

610

Улыбнувшись  Дану  Нами  вышла  изк омнаты  и направилась  в тюрьму  к Копирующему. Давно  не виделись.

0

611

Какаши слабо улыбнулся Ну не так уж и давно...

0

612

Ну  давай  рассказывай  как  там  в Конохе  и  что  у тебя  за  новая  семья. В голосе  всё  же  было  разочарование  от  того  что  сДейдарой  ничего  н е получилось.

0

613

Да ни чего особенного.С тобой то что?Вижу ты не очень довольна.

0

614

Нами  нахмурилась. Это  мои  проблемы  ну  а  раз  уж  мы  с  тобой  родственники  ,  то  скажу  так  Дейдара  сейчас  со  мной  не  очень  краиво  поступил.  Возбудим,  но  не дадим называется.

0

615

Вот он... -дальше понёсся отборный мат Какаши в сторону Дейдары.

0

616

Ну что  успокоился? Теперь  то  ты  мне  расскажешь  про  своих  детей. Нетерпеливо  сказала  Нами  подходя  к  самой  решётке.

0

617

Тут неожиданно очнулась Сакура.Держась за голову она еле подошла к решётке.

0

618

Нами  сморщилась  уж  кого  кого  а  Сакуру  она  видеть  не  желала.

0

619

И Хидан припёрся.Сакуру чуть ли инфаркт не хватило от него.

0

620

Хидан  а Хидан  ты  Сакуру  в своём ритуале  использовать  н е хочешь? С надеждой  спросила  Хатаке.

0

621

Хочу...Но мне лидер и Кузя запрещают...-вздохнул Хидан.

0

622

Ммм как  жаль. Я  бы  тоже  на  это  посмотрела. Дружелюбно  сказала  Нами  награждая Сакуру  не навидящим  взглядом.

0

623

Тем временем Дейдаре не дали поспать.Подрывник скрывался от детей где мог,но его постоянно находили.

0

624

Наконец  Дан  и  сын  Итачи  ушли клеится к  дочке  Конан. А Нами  кивнула Какаши  и Хидану  и вышла  из  тюрьмы. Зпйдя  в комнату  она весело  произнесла.
А  Дан  такой  взрослый  пошлё  к  дочке  Конан.

0

625

Если у Конан то железный характер,то надо надеяться что её дочь пошла в Пейна...-сонно ответил Дейдара сидя на кровати.

0

626

Что  беспокоишься  за  Дана?  Я  уверенна  он  справится. да  и к  тому  же  ничего серьёзного  делать  не  будет  маленький  ещё.

0

627

Мы ещё посмотрим,когда он подрастёт... А хотя...Он быстро растёт.

0

628

Когда это  только  будет

0

629

Дейдара лишь вздохнул,но не ответил.И правда...Когда?

0

630

Тебя спать  уложить  Дейдара?  могу  колыбельную спеть  Насмешливо  происзнесла  Нами  скидывая  плащ акацук  и  оставаясь в своей  повседневной  одежде  подошла  к Дейдаре  и села  рядом.

Отредактировано Нами (2009-08-30 22:01:15)

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно