.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дейдара подошёл к Итачи и тот резко отобрал у него данго.Подрывник лишь вздохнул.Нукенины не много погодя подошли к Какаши и Нами.

0

572

Нами  тут  же  убрала  руку  Копирующего со своего  лица. Как  дела  Итачи? Беззаботно  спросила  девушка.

0

573

Дейдара же увидел действия Какаши и стиснув зубы сказал:
- Ублюдок.
Итачи с милым личиком ответил:
Отлично всё. а потом с шуткой добавил Но всем всё равно не хватает ненависти!

0

574

Так  я  чувствую  сейчас  тут  что-то  будет. Нами  печально вздохнула. И  взяла  Дейдару  за  руку. Пошли  от сюда  н е надо  драться.

0

575

Дейдара лишь вздохнул и посмотрев в глаза Нами был готов идти за девушкой.Я ему ещё всё припомню.

0

576

Нами  улыбнулась  глядя  прямо  на  подрывника  и повела  его  из  тюрьмы  прымо в  их  комнату. Ну  всё  лучше  чем  я думала.   Сказала  Хатаке  сразу  как  только  они  вошли.

0

577

Что же ты думала...-сказал себе под нос Дейдара и перевёл взгляд куда-то в сторону.

0

578

Что  он  начнёт  орать. И  попытается меня  убить. А  он  наоборот.   Нами фыркнула  как  ей  надоела эта  опека  она  уже  не  ребёнок.  Вот  скажи  мне ты  тоже считаешь  что  я ребёнок?

0

579

Я не считал тебя ребёнком ещё с нашей первой встречи.-совершенно спокойно ответил Дейдара.

0

580

Не  зарекайся Тсукури  первый  раз  ты  меня  увидел  ещё  в школе.Помнишь  я  втебя  мелом  запулила?   Усмехнулась Нами.

0

581

А,ну да точно.- Дейдара вновь улыбнулся.Вот тогда то я о тебе и подумал...Всё и сразу.-он был сам в шоке от своих слов.

0

582

Чего? На  лице  Нами  было  полное  недоумение. всё  и  сразу?    Что  он  имеет ввиду? Мне  почемуто  сразу  мысли  странные  лезут  прав  был  Дейдара  все  Хатаке  извращенцы.

0

583

Ага. - На лице заиграла ехидная улыбка.Мда...В детстве я был извра...Стоп!Нет!Не было такого!

0

584

Нами  потихонечку  стала  приходить  в себя. Так  какое  первое  правило?  Ах  да не  поворачивайся  к  извращенцам  спиной.   Девушка  улыбаясь  упёрлась  спиной  в  стенку  и  стала  смотреть на  Дейдару.  Я же  знаю  что  он  первый  не  вытерпит  и просто  уйдёт. А  можно  расщифровать  мистер  Тсукури.

0

585

Что именно расшифровать? Подрывник посмотрел Нами в глаза.Так...Надо вытерпеть до конца...

0

586

"Всё  и  сразу" Спокойно  сказала  Хатаке ,  но  всё  же  занервничала  . Дейдара  такой  спокойный.

0

587

Ну ты же поняла,что значит всё и сразу. Всё ехиднее и ехиднее.Хех...А она нервничает.

0

588

Нет  не поняла.  скажи  нормально.   Нами  почувствовала  что  её  сердце  забилось  сильнее. Почему  то  стало  страшно. Ну  почему  он  не  уходит?

0

589

Всё и сразу значит-всё и сразу. ваа.Зашибись какая логика. Дейдара закрыл дверь,что бы не выйти раньше времени.

0

590

так ладно  всё мне  надоело  выпусти меня. Пытаясь  спокойно  говорить  сказала  Нами  принимая  своё  поражение. Но  Дейдару  она  боялась  больше.

0

591

Зачем?-наигрывая любопытство спросил Дейдара.

0

592

Ты меня пугаешь. Окончательно  раздавленым  голосом  сказала  Нами. Сейчас  одновременно  хотелось  и убежать  и поцеловать  Дейдару.

0

593

Да ладно?Я же убивать тебя не собираюсь-совершенно спокоен.Спокойствие...Только спокойствие...

0

594

Это  было  бы лучше. С  сарказмом    ответила  девушка. Я  же  тебе  никогда  не  говорила.  Дейдара  а  я хочу  тебя  изнасиловать.  Между  прочим  это  пугает .

0

595

Ну я же этого не сказал. Дейдара подошёл к Нами чуть ли не в плотную.

0

596

На  лице  Нами  был  написан  ужас при чём неописуемый. Нервно  сглотнув  она  отвела  взгляд  от  Дейдары  и  повернула  голову  в  бок.

0

597

Что с тобой?-Дейдара был не много удивлён.Одним движением руки он осторожно повернул(хД) голову Нами лицом к себе.

0

598

Что  что  напугал  до полу  смерти.Довёл  до  того  состояния  что  я готова  разреветься  и  теперь  спрашивает  что  со  мной.  ладно будем  действовать  по  другому. как  только  Дейдара повернул  её к  себе  лицом  . Девушка  тут  же  поцеловала  его  в  губы  нежно  так  и страстно. на  получай  всё  и сразу.

0

599

Дейдара был доволен ответом Нами и поэтому лишь углубил поцелуй.Обхватив её за талию уже хотел повалить на кровать,но не решил торопиться.

0

600

Сердце  всё ещё  громко  стучало  в груди ,  но  уже  не только  от  страха  , но  и от  желания.Эх, Тсукури  почему  нельзя  было  всё  сказать  нормально?  Напугал  ведь.   Нами  отлипилась  от  Дейдары  и н е много  наклонившись  провела  языком  начиная  от  его  шеи  и  заканичвая  щекой.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно