.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дейдара не сдержался и взял Какаши за ворот:
Базар фильтруй!

0

542

Моя  сестра  , что  хочу  то  и говорю. И  что  скажешь  не  правда! Ты  её  на  сколько  старше. И  что  пользуешься  тем  что  она  тебе  верит. Да  она  кому  угодно  поверит. Какаши  тоже схватил  подрывника  , но  вот  только  за  руку.

0

543

Подумаешь на три года старше!Да,любви все возрасты покорны! Скорей бы с ним расправиться!

0

544

Да ну. Какаши притянул  его  поближе  так  чтобы  мог  слышать  только  Дейдара. а  вот  когда  мне  самому  нравилась Нами , когда  я  полюбил  её  ты  так  не  считал.  Называл меня  извращенцем.   Этот  аспект  жизни  был  позорным для  Копирующего  ну  куда  же  без  него.

0

545

Да,ты реально извращенец!Запасть на собственную сестру! Дейдара говорил не тихо ибо был на нервах.

0

546

Заткнись  урод ! Это  было  давно.   Какаши  опасливо  посмотрел  на  Нами. Девушка  наконец  оправилась  от  тех  обидных  слов  и  с  интересом  прислушалась  к их  разговору  от  слов  Дейдары её  челюсть  поприветствовала  пол.  Чего  чего?  Переспросила  Нами  подходя  поближе.

0

547

Нарвался,мудила... Дейдара уже хотел ударить Какаши,но тут подошла Нами.

0

548

-Нами  прости  я погоречился.  Извинился  Копирующий.
-ничего страшного  Какаши  ни  ты  первый  ни  ты  последний. Я  понимаю  тебе  обидно  чтоя  не  досталась  тебе .  Прости уж.
Холодно сказала  Намми  показывая  чтоона  слышала  и откровение  и реакцию  Дейдары.

0

549

У Дейдары чуть ли инфаркт не хватило от слов Нами.Бровь нервно задёргалась_
Н-нами...

0

550

Что  такое  Дейдара?  Нами  с  удивлением  на  него  посмотрела. Какаши  видимо  тоже  был  в  шоке.

0

551

То биш у тебя в вариантах и Какаши был?- спросил подрывник.

0

552

Нами  захохотала  поняв  что  ак  удивило  подрывника. Наконец  успокоившись  она  произнесла. Дейдара  я тебя  уверяю  извращенность  по  родству  не  передаётся!  Меня  инцест  не интересовал  знаешь  ли.   Не  бойся  я тебя  люблю.
-А  вот  и  врёшь  . Сама  один  раз  на  меня  полезла  правда  ты  пьяная  была  и я  этим  не  воспользовалась.
-чья  бы  корова  мычала  а  твоя  бы  молчала  Какаши  ты  когда  был  пьяный  все время  ко  мне  лез.

0

553

Дейдара в ещё большем шоке.Тут пробегает радостный Итачи с тортом.И тут же кидает его в Дейдару с криком:
Попади в соседа тортом!
Подрывник убирая с лица крем погнался за Итачи:
Получи кунаем в лоб!

0

554

Нами  была  удивлена  происходящем. И это  нукенины  S ранга?  Когда  они  убежали  Нами  наградила  Какаши  уничтожающим  взглядом.
Ну  спасибо  ничего  умнее  сказать  не  мог?

0

555

О тебе забочусь,сестрёнка...-Какаши вновь стал ехидничать.Тем временем в главном корпусе:
Пейн:
– Та-а-ак… Что тут происходит?!
Кто-то удачно попадает кремом под ноги Пейну. Несколько тел падают и надолго выбывают из игры, барахтаясь в месиве из крема и бисквитов не в состоянии подняться.Остаётся только одно тело, в лучших традициях Гавайев исполняя соблазнительный танец Равновесия. К Лидеру пробирается Итачи, мастерски уворачиваясь от пролетающих мимо сладких снарядов.
Итачи:
– Лидер-сама…
Пейн, напряженно:
– Учиха, что ты хочешь? Не видишь, я занят!
Итачи, заискивающе (!!!):
– Ну, Ли-и-и-идер-сама!
Пейн, разворачиваясь:
– ЧТО?!
Итачи, въехав Пейну тортом в лицо:
– Угощайтесь, Лидер-сама…(ваа попёрло меня на одном фан-фике)

0

556

И  каким  же образом?  Дейдара  теперь  может  на меня  обидеться, а мне  этогоне  надо  он и так  единственный  кто  меня  тут  поддерживает. Я  н е отрицаю  что  . Когда-то  что  то  между  нами  было  ,  но  всёуже  прошло  забудь  и не  порть мне жизнь.
(заметно)

0

557

Хех, тебе же лучше будет если твоя жизнь с Акацуки оборвётся...Как бы сказала Сакура "Я тебя не понимаю"

0

558

Чем  лучше?  А  как  же  мои  сын?  Он  н е хочет  уходить  я  уже пробывала  его забрать  ,  но  Дейдара  тогда  избил  меня.

0

559

Избил!?-Какаши занервничал и забеспокоился за Нами..Зрачки нервно задёргались.

0

560

Ну  я  преувеличила. Так  не  много  показал  силу.  Пошла  на  попятную  Хатаке.

0

561

Тут послышались крики Дейдары в сторону Итачи:
А Орочимару тебе в скляре не подать!?
Какаши вздохнул:
А ещё преступники...

0

562

Нами  захихикала  услышав  вопль  Дейдары.
-да  ладно  тебе  Какаши  забей  ты.  Великолепно  мне  живется  я между  прочим  только  из  тюрьмы. А  посадили  меня  туда  за попытку  сбежать. Как  они  подумали  в  Коноху. А  ещё  у меня тут  проблемы  из-за того что я анбу. Ну  так  ты  мне про  детей то  расскажи.

0

563

Какаши снова прервал вопль,но на этот раз Итачи:
Кретин.Отдай данго!
Какаши заговорил:
Может я потом расскажу?

0

564

Когда потом7  Не много удивлённо спросила  Нами.

0

565

Ну когда они успокоятся.-хмыкнул копирующий.
Дальше нервный голос Какузу:
НЕТ!Только не моя любимая люстра!!Итачи,нет!Дейдара отдай ты ему это данго!

0

566

когда  они   успокоются то  могут  сюда  прийти и  не  дать  нам поговорить.   Улыбаясь  произнесла  Нами  и вновь  взяла руку  Копирующего  в  свою. Почему  тосейчас было  желание  обнять его поцеловать , но она держалась.

0

567

Дейдара и Итачи забежали в сому тюрьму.Подрывник убегал от него со всех ног.И на ходу как то умудрялся есть данго.

0

568

Нами  прислонилась  к  решётке  чтобы эти  двое  её не задели  .

0

569

Дейдара уже понял,что это не шутка.Подрывник резко остановился,а вот Итачи полетел дальше...

0

570

Хех  Какаши  бросай  Коноху и переходи  к нам.Тебя  с удовольствием  примут. Прошептала  Нами прижимая  руку  брата  ксвоему  лицу.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно