.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А Хидана уже рядом не было...Как только он услышал о Какузу тут же смылся.

0

452

Нами приподняла  голову  и обнаружив  что  никого  нету  тут  же слезла  с  кровати  и стала  думать  как  сбежать.
Элемент  земли земляная  стена. Девушка  решила  покоробить  землю чтобы  сломать  решётку.

0

453

Какузу всё таки вылез из сейфа .После мирных переговоров Акацуки пошли навестить Нами.

0

454

Мда решётка  и вправду  прогнулась , но  услышав  шаги . Нами  быстро  сложила печати и  наслала  на  то  место  иллюзию  чтобы  всё выглядило  нормально. Сама же  легла  на  кровать.

0

455

Дейдара на ходу ехидно смеялся над Итачи.
Я же говорил,что ты её убьёшь!

0

456

Нами глубоко  вздохнула  и смерилась  с  неизбежным ,нослезать  с кровати  не  стала.

0

457

Итачи облокотился о решётку,но просто туда провалился.
Итачи дистрофик?-задумался Хидан.

0

458

Нами  не  смогла  удержаться  и  засмеялась смотря на  чертыхающегося  Итачи  который  теперь был весь  грязный.

0

459

Итачи сильно разозлился и что бы ни кто не пострадал просто плюнул на это дело и направился в душ.

0

460

Итачи  ну я  же  пошутила  не обижайся. Крикнула  ему  в догонку  Нами. Эй  народ  а когда  меня  выпустят  то? Обратилась она  к  остальным

0

461

А может её и правда выпустить?-предложил лидер и перевёл взгляд на Дейдару На тебя всё ответственность.Если что то случится лишишься глины на месяц! Подрывник нахмурился. Дейдара,подай принеси...Достали!Делайте что хотите >.<  и удалился из помещения.

0

462

Ура! Меня  выпускают. ну, наконец  то. Надо  с Конан  поболтаьт  соскучилась  я уже. Девушк а вылезла  через  ту  самую  дыру  которую  сама  и  сделала.

0

463

Конан вышла из-за спины Пейна и не очень то довольно посмотрела Нами в глаза.

0

464

Привет  Конан  как  у тебя дела? Приветливо  обратилась  кней девушка  не  замечая  сверлящего  холодного  взгляда  Конан.

0

465

Пф.После той переделки в которую ты меня втянула..более менее. Конан нахмурилась.Пейн решив ,что бы они не начали спорить повёл обратно в гостинную.

0

466

Да  ты  чё  охренела  мымра  крашенная! Это  же  ты предложила. Зло  бросила  ей  в след Хатаке.

0

467

Одно из тел Пейна,а это мир Девов,подошёл к Нами с спины и приставил кунай к её горлу:Что ты сказала?

0

468

Хочешь услышать это ещё  раз? Нагло бросила  Нами. Мым-ра Кра-шен-ная.  По слогам произнесла  девушка.

0

469

Ты ещё за всё ответишь...-сказал Пейн и использовав "Шуншин" переместился в окрестности логова.

0

470

Я?  А  почему  я то?  Что  я  сделала?  Разве  я  не  доказала свою  преданность Акацукам?  Я  тут  столько лет  жила  и выполняла  миссии.   Прокричала  в  ответ  Нами. Кунай  не  много  напрягал.

0

471

Зецу тем временем промывал окрестности.Тут ему на глаза попалась группа из нескольких человек.Относительно Конохи.Он тут же сообщил об этом Пейну.А через пять минут об это знали все кроме Нами ибо её не было в гостинной.
С каких это пор я работаю с Итачи!?-стал возникать Дейдара.
Бери что дают.Итак...Устройте им радушный приём.Да,чуть ли не забыл.Захватите с собой Хидана.А то матается без дела.-ответил Пейн и Хидан,Итачи и Дей тут же направились к выходу,что бы не нарваться на гнев Лидера.Они спокойно стояли под дождём дожидаясь Коноху.

0

472

Выйдя  наконец  из  тюрьмы  Нами  конечно  же  хотела  найти  Конан  чтобы  сказать  ей  пару  ласковых. Но  всё же  здравый  смысл  победил  и  столкнувшись  с ней  в  коридоре.  Девушка  вежливо кивнула.
-Добрый  день Конан-сама.
Ни разу  она  её  так  не  называла .  но  теперь Хатаке  не  хотела  иметь  с этой  любимицей  лидера  ничего  общего.

0

473

Конан вежливо ответила ибо рядом был Пейн:
Добрый...
Тем временем уже началась битва.Из Конохи были:Какаши,Зелёные монстры хД,Сакура,Наруто,Сай и Неджи.Первый кто приглянулся Дейдаре это был Хатаке Какаши.Да и было это вполне взаимно.Наруто,Сай и Неджи пошли снимать печати.И как обычно успешно,но сработал прежний трюк с копией. Итачи дрался с Ли и Гаем,Хидан с Сакурой,которые распределились по окрестностям.А вот Какаши с Деем дрались в самой пещере.От чего она могла пострадать.
-Ублюдок!-стал выкрикивать Какаши.
-По симпатичнее тебя буду.

0

474

Всё таки  Нами  не смогла  долго  такого  выдержать.
-Конан  пошли  поговорим  а? На  равных ! Вдвоём  тет-а-тет  так  сказать.
Фыркнула  Хатаке  и с крестив  руки  на  груди  внимательно  посмотрела  на  Конан  на  Пейна  она  не  обращала  никакого  внимания.

0

475

Ты с кем разговариваешь?И без тебя дел по горло.-пока Пейн молчал,но мог высказаться в любой момент.
Вскоре послышились взрывы и частый мат в сторону Какаши.Ну а так же и в сторону Дейдары.Хорошо что пока не заходила тема о Нами.

0

476

Ой  точно  с  кем  я  разговариваю? 
Хатак е фыркнула  и  всё  таки  смогла себя  удержать  от  колкостей  которые  так  и  вертелись  на  языке. Ухудшать своё положение  не хотелось. Нами  прислушалась  к  отборному  мату и звуку  взрывов. Дейдара? Интересно  кого  он  там подцепил.

0

477

Дейдара и Какаши дрались на равных,но как только он отвлёкся то два сюрикена попали в руку.Он еле сдерживал боль.
Если разрушить логово,то мне достанется...
Подрывник решительно создал две четырёх крылые птицы и направил их в Какаши.И перед этим выкрикнул что то типо "Ну что попробуешь увернуться!?А,Какаши!"Эти слова были слышны чуть ли не в гостинной.
Твою мать...Он уже еле сдерживает себя...Капец логову.-проговорил Пейн.

0

478

Нами  напряглась  когда  услышала  имя,  но  не  двинулась  с  места.  Опять  сейчас  её  преданность  поставят  под  вопрос  а ей  это  не  нужно. Да  и Какаши  она  не  сможет  ничего  сделать  рука  не  подымиться.
-эммм ну тогда  я пойду в комнату  потом поговорим.
Хатаке  попросту  решила  уйти  от  проблем.

0

479

Итачи быстро расправился с Гаем и Ли.И по этому быстро вернулся и помог Дейдаре.Какаши было достаточно просто оглушить.Даже логово не пострадало.Хатаке тут же был направлен в тюрьму.Ибо распространение информации не желательно.Подрывнику перевезали раны и он спокойно направился в свою комнату.А вот Хидан что то долго не возвращался.

0

480

В  комнате  Нами  уселась  на  кровать  при этом  обняв  свои  коленки  и  положив  на  них  голову. Боже  ты  мой  и  о  чём  я думала? Прав  был  Какаши  теперь  я в  полной  заднице.  В  организации  меня  никто  не любит.  И  вот  вот  убьют. В  Коноху мне  путь заказан.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно