.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Это твоё дело.Сама думай.- с этими словами он наконец перевёл взгляд на Нами.

0

422

Ты  предлагаешь  мне  сейчас  упасть  на  колени  и  сказать "Лидер сама я  верна  вам  до  конца  жизни"?  Я  думаю он  не  поверит.

0

423

Ну нет конечно...Ты можешь подговорить Хидана.Или даже Тоби.

0

424

А  почему  я  не  могу  подговорить  тебя? Брови  девушки вопросительно  поползли вверх.

0

425

Ну тоже вариант. Дейдара всё ещё не сводил с неё глаз.

0

426

Будешь так пялиться прожешь во мне  дыру.  Не сдержав  улыбку  произнесла  девушка. Ну и каким  оброзом  мне  тебя  уговорить?

0

427

Говорю же -твоё дело,думай сама. Дейдара не много обиженно отвернулся.

0

428

Ну  а  я  откуда  знаю  как  тебя  уговаривать. Знак  огня  что  ли  поставить? Знак  огня  был  отличительной  чертой  анбу  корня. Именно  он  не  позволял  им  расскрыть секреты  Данзо.  Ну  а  может  ты на словоповерешь  своей  жене что она  не  уйдёт?

0

429

Вряд ли.А хотя можно задуматься...

0

430

Слушай  охраник  а тебя  подкупить нельзя? Денег  у меня нету  поэтому  плачу  натурой. Насмешливо  сказала Нами  и  уселась  на  земляной  пол.

0

431

В организации всё возможно. Хех,Зецу же пожет спать на подокойнике...

0

432

Дейдара  где  Хидан  кстати?  Он  там  что  сдох  что  ли?  Я  от  голода умру. И  про  какие  пытки  Итачи  говорил?  Теперь  голос  был серьёзным.

0

433

Да ни кто тебя пытать не собирается.Просто посидишь тут.А дальше посмотрим.

0

434

Вот блин  а  я  уж  обрадовалась  ,  что   ещё  раз  испытаю  на себе  гензюцу Итачи. Это  был  явный  сарказм.  А сколько  мне  тут  сидеть?

0

435

Ну да конечно...А может он меня тут сменит?Пообщаетесь. Дейдара тут же вспомнил о своих планах.В них была мстя Тоби за то что он спёр половину его вещей.

0

436

Неа  спасибо  не надо. Я с ним разговаривать  не  хочу  . Нами  громко  фыркнула и  заобрала что есть  мочи. Хидан  мать  твою  где  мояеда!

0

437

И тут же Хидан прибежал и принёс Нами еды.Дейдара,отпрыск Итачи и Дан опять деруться...

0

438

Ай  яй  яй  опять  Дан  дерется.  ну  не ужели  он  опять поддался  на проваканицю  этого  малыша. Ведь  дети  могут  покалечится. Заботливо  проворкавала  Нами.

0

439

Дей,ну чего молчишь?Иди разнимай.-буркнул Хидан.Дейдара тут же направился к ним:
Не ребёнок,а наказание какое то...

0

440

Да  ладно  хороший  малыш  на  тебя  похож. Крикнула  ему  в след  Нами.  Хидан  будь  добр  дай  мне  еду. Пипец  я вежливая.

0

441

А ну да... Хидан выполз из своих мыслей и протянул Нами тарелку.Дейдара уже вернулся через пятнадцать минут.

0

442

Нами  быстро  съела  всё что  та м было.Всё таки  не  ела она  давно. Ну  что  там Дан?

0

443

Да ни чего особенного...-Дейдара ответил коротко ибо настроение всё падало и падало.

0

444

Тсукури  ты  можешь  мне  нормально  ответить что  с  моим  сыном? Нами  начинала  заводится.

0

445

Неа.Не могу.
А хотя ладно.Не заводись.Всё с ним в порядке.-Дейдара вновь посмотрел на Нами.

0

446

ну  и  слава  богу.  Спасибо. Надеюсь из-за  моего  поведения  он  не пострадает? Лидер же  не  будет его  использовать  как  меру  воздействия  на  меня. Нами  обеспокоенно  посмотрела  на  Дейдару.

0

447

Я то откуда знаю? Дейдаре всё это надоело и он направился в главный корпус убежища.

0

448

Фыркнув  Нами   высунула  тарелку  через  прутья  и  легла  на  койку. Она  закрыла  глаза  и положила  руки  за голову.

0

449

Из главного корпуса стали доноситься крики,что то  типа "Какузу!Немедленно вылезай из сейфа""

0

450

Хех скоро  все  уйдут.остался  ты один  Хидан. Не  открывая  глаз  пробормотала  Хатаке.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно