.:::Naruto -They return Akatsuki :::.

Объявление

.:::Naruto -They return Akatsuki :::.
Погода в игре:
Лето.Июль.Коноха +25 .Местами идёт дождь;Суна + 31 -без осадков;Ото-+20 осадки в виде дождя.Кири +10 облачность.
Объявления:
Привет всем!!! Зарегестрируйтесь на ролевой Наруто!! Не забудьте отредактировать свой профиль, прочитать правила, заполнить анкету и играть!!! Нам срочно нужны каноны в Акацуки и Коноху!Так же вы можете зарегистрировать неканонов. Время!:
Внимание!!

Новости:

Добавлена таблица.

Срочно нужны новые участники!Будем рады всем

У нас не хватает участников. Регестрируемся!!!

Таблица сделана :Цунаде.

Прошу пожалуйста соблюдать основные правила: Никокого мата! Слушаться админов и модеров! Речь-Жирным Мысли-Наклоненым Действие-обычным Если хотите выделить что то очень важное, неважно в действиях, мыслях или в речи используйте-Подчеркивание Посты пишем от 2-ух не полных строк до бескончайния.

Админка:
Цунаде
------------------------------------ Соадмины:
Дейдара --------------------------------------- Модераторы:
идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Дневник воспоминаний 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Пейн нахмурился а после ему и вовсе всё это надоело:
Ну вас нафиг.Разбирайтесь сами. -и ушёл в гостинную.

0

392

Ну  и  катись колбаской по  малой Спасской  кинула ему в след  Хатаке. Тоби а  давай  свалим  отсюда . ну  что  нам эта  организация. Я  лучше  в Коноху  вернусь.

0

393

Но Тоби сразу же ответил:Нет.Коноха коротко наш враг.И тем более Пейн будет злиться,а за ним и все остальные.
Тем временем в гостинной сидели Хидан,Итачи,Дей и Пейн и разговаривали на счёт Нами:
Дейдара.На тебя это не похоже.Вроде же все кто связывались с тобой и затягивали отношения...Были убиты.-буркнул Пейн.
Хм...Вы намекаете на то что бы я покончил с Нами?

0

394

-Ну почему  сразу враг Тоби? Ведь  от  туда  столько замечательных шиноби. И в  нашей  организации  в  том  числе. 
Нами скрестила  руки  на  груди  и  внимательно  посмотрела  на  Тоби ей  было  интересно  что он  скажет.
-ну  а Пейна  я  не боюсь.

0

395

Зря ты так...А особенно когда они хотят тебя убить.-В Тоби явно просыпался Мадара.Подрывник позвал Тоби.Пейн тут же сказал заминировать вход.

0

396

-Флаг им в  руки. Всё  равно я самый бесполезный член организации слишком жалостливая.
Пофигистичным  тоном произнесла  Хатаке.

0

397

А может попытаем её не много?-предложил Хидан и все сразу согласились.Хидан,Дейдара и Итачи пошли на встречу Нами.Ни чего не говоря подрывник и Учиха вцепились мёртвой хваткой в руки Хатаке и собирались уже тащить её в тюрьму Акацуки.

0

398

Эй эй эй  парни  вы  что  спятили. Мне  больно  вообще  то. Встревоженным  голосом  произнесла Нами.

0

399

Молчи и не рыпайся.-грозно ответил Дейдара.Итачи активировал на всякий случай шаринган,а Хидан приготовил косу.

0

400

Верой  и  правдой  служим  Джасину? нет  больше  жертв? Ну  что  же  мне  пофиг.Всё  равно  мне  Тоби  сказал  что  вы  меня  убьёте. Нами  перестала  вырываться  непотому  что  была  спокойно  а потому что у неё  не  было  никаких  шансов на  побег.

0

401

Нет.Сейчас мы не будем убивать тебя.И так дел по горло.-Усмехнулся Хидан и нукенины повели Нами по длинному и тёмному коридору в сторону тюрьмы.

0

402

Ха! Я  знаю куда  вы  меня  ведёте. Была  там  уже.  Только  я была  в тюрьме  Конохи  когда  не  стала  рассказывать Цунаде  о  Дейдаре.   Девушка  хмыкнула.

0

403

Дейдара не обратил внимания на слова Нами,ибо чувствовал что он ей уже безразличен.

0

404

Вы  уж тогда Дану наврите  что  я на миссии  не  хочу  малыша пугать. Попросила Нами у нукенинов

0

405

А может ему прямо сказать?Что ты предала организацию.- сказал Хидан пытаясь запихнуть её в камеру.
Тоби то нам сказал о твоих мыслях.Вся в Конохе.-Итачи .
А может лидер ей память сотрёт,м?На всякий случай.Если сбежит.-Дейдара.

0

406

Он не  поверит.-спокойно  ответила  девушка  Хидану.
-ой  Итачи  чья бы  корова  мычала а твоя  бы  молчала.
-спасибо  большое  Дейдара  ты такой  добрый. С  сарказмом  сказала Нами и  дав  Хидану  между  ног  сама  зашла  в  камеру.
-тебе  не  страшно ты  бессмертный.

0

407

Допрыгаешься ты у меня...-буркнул Итачи.
Эх...Нами,Нами...Как ты ко мне так и я к тебе.И вообще не ожидал я от тебя такого.- Дейдара посмотрел Нами в глаза.А Хидан хоть и бессмертный,но было до жути больно.И поэтому он сложился пополам.

0

408

И  что  убьёшь? Ну  ну  вперед  и с  песней. Хмыкнула  Нами.
-Как я  к  тебе?  ну  вот  тут  то  ты  меня  поразил.  Я тебя обнимаю целую а в  ответ  такого  нет..Давно  нет.  да  и ещё  к  Итачи меня  ревнуешь. Нахрен  я ему  нужна.
Короче  валите  вы  все  отсюда  я хоть  в тишин  побуду.
Девушка  отвернулась  от  всех.

0

409

Щас прям.Эти двое останутся тут следить за тобой некоторое время.-сказал Итачи посмотрев в сторону Дейдары и Хидана.

0

410

Ода это будет весьма  интересным зрелищем  для  них  обоих. Мне  же  делать нехрен как пытаться  убежать от сюда. Нами хмыкнула. И  вытащив  кунай  из  сумки стала  крутить  его  в руке а потом  от  нечего  делать  стала  рисовать  а вернее  чертить на земляном  полу.

0

411

Итачи удалился из помещения,а Дей и Хидан всё таки остались.
-Я вообще удивляюсь как Пейн простил Конан? -Задумался Хидан.
-Это ещё один инцидент о том,что миром правят женщины...

0

412

Вскоре это занятие наскучило Нами до ужаса. Да  и поговорить, как то хотелось.
-а пленникам тут еду дают?   Ну или свидания с близкими разрешают? Всё  таки тюрьма должна быть тюрьмой.

0

413

Хидан метнись.-твёрдо сказал Дейдара.Спустя минуту молчания нукенины облили друг друга трёхэтажным матом,но Хидан всё таки пошёл за едой.

0

414

Как  только  Хидан  ушёл  Нами  подошла к  прутьям  решётки  в плотную. Спасибо большое  Дейдара. Я решила уйти из организации потому  что мне стало тут одиноко ты  былтаким холодным в последнее время. Я даже не знала что Лидер примет такие меры.

0

415

Хм,ну и куда же ты хотела смотаться?В Коноху не правда ли?А ещё и Тоби подговорить решила... Дейдара от нефиг делать посмотрел на потолок.

0

416

В  Коноху? тебе  самому  не  смешно? Там  за  мою  голову  дадут столько  же  сколько  за твоюесли  не  больше. Всё  таки я Хатаке. редкая  белая  чакра. И  к тому  же  я  анбу.  Ну  а  с  Тоби  я  люблю поболтать.  Я  наверно  бы пошла  в  деревню камня.  Продолжая  держаться за решётку  ответила Нами.

0

417

Но это тоже не вариант.Сразу же после разрушение Конохи лидером...Было собрание пяти каге.И вот тсучикаге раскололся,что использовал Акацуки в качестве наёмников.А тебя там тоже ведь запомнили.-изложил слова от Зецу -Дейдара.

0

418

Интересно  кто меня сдал? Ладно шучу шучу.  Эх ,ну  и куда мне теперь податься? Во всех деревнях теперь меня знают слава богу не все знают в  лицо.  Нами печально  вздохнула.Кстати открой тайну  кто меня  убьёт?

0

419

Были варианты,что я...Но скорее всего Итачи или Хидан.-совершенно спокойно ответил Дейдара и так же спокойно продолжил:
Но ведь не поздно всё изменить.

0

420

Хмм и  как  например? Так  же  спокойно  ответила Нами хотя  она поежилась  думая  о  смерти.

0

Вы здесь » .:::Naruto -They return Akatsuki :::. » .:::[ФлудилкО-КурилК0]:::. » Дневник воспоминаний 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно